- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кэтрин врать и привирать не будет – она не такая. И профессор тоже.
Читая как кристалл?
В этом моменте у меня есть сомнения.
И еще, мне интересно, почему Деточкин в фильме "Берегись автомобиля", обнимал трамвай.
Шариков говорил - "чисто как в трамвае"...
Почему Деточкин не заходил в трамвай?
Его мама ругала, а Деточкин не огрызался, в отличие от Шарикова, который огрызался профессору.
Блоху раздавил, а руки об занавески вытер - не ходить же ему с грязными руками.
Какая сверхзадача у людей, которые то кормят Шарикова, то ошпаривают?
Фигасе, впервые прочитал разумную мысль у сабминта в комменте Зилка или мне показалось....
Сабминт ты там держись, всего тебе хорошего, здоровья, отличного настроения. Но читать я тебя не буду.
Да, наш submint сильно изменился. Но тебе этого не увидеть и продолжать прозябать в неведении.
И еще, мне интересно, почему Деточкин в фильме "Берегись автомобиля", обнимал трамвай.
Шариков говорил - "чисто как в трамвае"...
Почему Деточкин не заходил в трамвай?
Его мама ругала, а Деточкин не огрызался, в отличие от Шарикова, который огрызался профессору.
Блоху раздавил, а руки об занавески вытер - не ходить же ему с грязными руками.
Всё просто – они оба видели в трамвае свою маму – их обоих когда-то родил трамвай.
Да, я мою руки перед едой и продолжу это делать. Тебя я тоже игнорирую частично, НИКОГДА не читаю твои простыни.
Тебя я тоже игнорирую частично, НИКОГДА не читаю твои простыни.
Ты не представляешь, как я этому рад. Но не могу тебе ответить взаимностью, потому что я культур-мультурный человек, а не неторопливый и с трудом читающий по слогам прибалт.
Курилка превратилась в институт мозга submintа. Институт выноса мозга. :(
Курилка превратилась в институт мозга submintа. Институт выноса мозга.
Какой вынос мозга? С мозгом давно в курилку никто не входит, оставляют на пороге, шоп не повредить. Инстинкт самосохранения срабатывает... 🚬
Лично я не оставляю. Сопрут же.
Бардо, извините, если как-то не так пишу.
А Визуал так вообще потерялся, - то сообщения мои хвалит, то обратное сообщение Бардо лайкает.
Мне что интересно, о том и пишу.
Собачье сердце - чем плохой фильм?
У него своя власть есть над людьми, - хорошо под его властью?
Я вот смотрю, а на первых же кадрах показывают, как лошадь объезжает женщину, а потом трамвай, - то есть показывают, что время меняется и если раньше человек чувствовал себя как-то безопаснее, то опасностей прибавилось. Трамвай не объедет.
Учитывая, что Деточкин играл Гамлета, а Гамлет все дурачком прикидывался, не мог он обнимая троллейбус не показывать людям, что они технику любят, забывая о других, тех, кто их окружает...
Мне интересно, почему Шариков такой злой, - вот может быть то же чувство, - все для человека сделали, а он считает других жадными ворами с медной мордой, а потому с профессором ведет себя, как такой вор. Ему может быть интересно, а чем он не угодил тому повару, - ведь повар тоже повреждение нанес, как и профессор.
Ему добро вроде бы принесли, а он не верит.
Машинисточка интересна, которая как мужик с синематографа.
Там он нож вырывает. Так и она, - с двумя кавалерами, - один Шариков, а другой Борменталь.
Лично я не оставляю. Сопрут же.
Тю, чо бояться? Те, кто нонче в курилку ходят ваще не поймут, шо это за штуковина валяется и зачем она кому нужна, куды ее приспособить?
Тю, чо бояться? Те, кто нонче в курилку ходят ваще не поймут, шо это за штуковина валяется и зачем она кому нужна, куды ее приспособить?
Ты очень самокритичен сегодня – сходи за своими мозгами и возвращайся сюда обратно.