- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Котэ обалденно риальне!
У меня кошка постоянно торчит возле колен, в месте, где травму получил на футболе. Когда долго сижу за компом, а потом падаю на диван, залазит мне на спину, лежит там и что-то колдует. Как-то у меня две недели жила мать, она мучилась с шейным хандрозом. Кошка от нее не отходила. Результат - у матери все более-менее нормально, а кошка заболела - шея теперь вообще не поворачивается и спина болит. Она может запрыгивать на кресло и стулья, а спрыгивать ей больно. Приходится снимать руками, когда зовет. Я уже сам поверил, что она всех лечит и чешу ее специальной гребенкой, потому что сама себя она от шерсти вылизывать не в состоянии.
Во какая:
Фагот, умница какая кошечко-красавица. :)
И на себя удар принимает...
Vita-Nika, я ее на улице подобрал и выходил) Благодарит, наверное) Кошки вообще загадочные)))
Фагот, респект. А кошки классные, да. Инопланетяне же. :)
Elb, Ольга обожает эту животинку-лекаря с человеческим именем. Точно говорю. :)
Понял.
Спасибо. Поспать бы. Тут влез после гулянки ночью на полчаса на форум - проснулись же все в субботу утром...:) Хотя ладно - 10 дней почти спал. пока во вчерашний ливень не попал... какой кайф!!!
Приятель с семейством, кстати, завел собачонка - мелкий, жутко породистый (я терпеть мелких собак не люблю), но смешной, сволочь, а повадки - чисто кошачьи: всем больные места установит - что может - оближет, что может - обсидит. Единственное - как у всех собак глаза вечно просящие. Забавный такой...
Поспать бы. Тут влез после гулянки ночью на полчаса на форум - проснулись же все в субботу утром... Хотя ладно - 10 дней почти спал. пока во вчерашний ливень не попал... какой кайф!!!
Так поспите же обязательно. Спать впрок не получается никогда. И 10 дней уже в прошлом. :)
А у нас жестокая жара стоит. Ливень хочу. :)
А данный кот по виду глуп и нагл, уж пардон, - пнуть, если мешает жить, можно и нужно. Он - не друг человека.
Эта кошка только маскируется глупой - с дурака какой спрос? 😂 А что наглая - да, есть такое, но я прекрасно понимаю, что это делается для моего блага, иначе я бы тут возле компьютера уже и корни пустила.
А вообще она меня реально вылечила, когда 5 лет назад меня врачи вначале зарезать хотели, но мне удавалось от них уворачиваться, а потом, когда я уже не могла сопротивляться, муж любимый воспользовался ситуацией и вызвал их на дом - пожалели, сказали, что она и без нашей помощи дойдёт. Ну потом в один из редких проблесков сознания я вспомнила, что у меня и надеть-то туда нечего, и решила пока остаться. 4 месяца у меня, конечно, выпали из жизни, но все эти 4 месяца кошка лежала на больном месте, вставая только в туалет и поесть.
И теперь она постоянно следит, чтоб я вовремя ложилась спать и вовремя вставала (я, когда долго сплю, потом целый день вялая и сонная), вовремя ела и т.д. И я просто вынуждена её слушаться: пару ударов лапой по губам если не помогают, то потом в ход идут когти, а когтями уже больно. Так что согласна - она не друг, она - строгая гувернантка. 😂
Приятель с семейством, кстати, завел собачонка - мелкий, жутко породистый (я терпеть мелких собак не люблю), но смешной, сволочь, а повадки - чисто кошачьи: всем больные места установит - что может - оближет, что может - обсидит. Единственное - как у всех собак глаза вечно просящие. Забавный такой...
Я тоже терпеть не могу маленьких собак. Но вынуждена была 12 лет прожить с одной из них. Что из этого получилось, можете прочитать в подписи, если интересно. Недавно её не стало - может, ещё и поэтому у меня настроение какое-то паршивое. 😒
Фагот, кошка -супер просто! Глазки - необыкновенные. И то, что она лечит Вас - значит, Вы того заслуживаете: плохого человека кошка не то, что лечить, она к нему даже не подойдёт. Даже если он её кормит и поит.
У кощка хамский вид на фото
Гыы... Не наглых кошек в природе не существует. :D
Вот, буквально позавчера, сидит такая тощая, ободранная, бездомная, а морда - наинаглейшая. Из-под машины вылезать не хочет, а ехать надо. :)
Вот, буквально позавчера, сидит такая тощая, ободранная, бездомная, а морда - наинаглейшая.
И сигаретой попыхивает, такая, фиксой сверкает... Типа, идите в опу:D
И сигаретой попыхивает, такая, фиксой сверкает... Типа, идите в опу
Так отож. :D