Инстинкт самосохранения?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
submint:
Например, я слышал признание человека в убийстве, - давно и расследование завершилось, а я получается эту тайну ношу, думая, что мне ее случайно поведали, под действием алкоголя.

И каковы результаты расследования? Нашли, кто соседского попугая грохнул? Или всё списали на самоубийство?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ZiLok, а как у тебя дела с инстинктом самосохранения?

Мне кажется он у тебя гипертрофированно развит, ты зашуганный, законсперированный, закатанный в банку и спрятанный в темный угол чулана.

P.S. банка тряпочкой свеху накрыта на всякий случай.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
ZiLok, а как у тебя дела с инстинктом самосохранения?

Мне кажется он у тебя гипертрофированно развит, ты зашуганный, законсперированный, закатанный в банку и спрятанный в темный угол чулана.

P.S. банка тряпочкой свеху накрыта на всякий случай.

Нормально у меня инстинкт самосохранения развит – вот прям как надо развит, не больше и не меньше. Это позволяет мне и бороться, и сохраняться, и самосохраняться тоже.

LK
На сайте с 24.07.2012
88
submint:
Неужели инстинкт самосохранения мешает разбогатеть

"Разбогатеть" не является обязательным условием для выживания индивида.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Нормально у меня инстинкт самосохранения развит – вот прям как надо развит, не больше и не меньше. Это позволяет мне и бороться, и сохраняться, и самосохраняться тоже.

Главное почаще сохраняйся, а то вдруг чего.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Visuall:

Банальный конъюнктурщик, имхо.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Главное почаще сохраняйся, а то вдруг чего.

Всякое бывает – все на кладбище будем, ворочаясь и постепенно успокаиваясь, врастать в ледяную землю – вопрос времени.

TST-master:
Банальный конъюнктурщик, имхо.

О, TST-master вернулся. Как там Джим-миллионщик поживает? Жизни тебя миллионерской уже научил? Он тебя конъюнктурно научил или не очень?

П
На сайте с 30.11.2012
54
ZiLok:
все на кладбище будем

А слабо не умирать? Вот цель достойная жизни.

---
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ZiLok:
О, TST-master вернулся

Дык, я ж не ты, мне работу работать надо. Это ты тут денно-нощно задротишь, опаскудивая каждый топик раздела "Не про работу". Ты и ещё пара клованов.

ZiLok:
Как там Джим-миллионщик поживает?

Не знаю. А почему ты спрашиваешь? Хочешь с ним дружить? Могу познакомить. Только предупреждаю, у него обычная гетеросексуальная семья, он не любитель геев, как ты.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Полигон:
А слабо не умирать? Вот цель достойная жизни.

Я не про то кладбище, а про то:

Любая мысль, слово или любой логический поступок приводили к тому, что обитатели кладбища мгновенно настораживались. Голодные из проснувшихся или тех, кто не смог себя принять, сбивались в стаи и начинали следить, в любой момент готовые присосаться, и, распробовав, вгрызться в тело, высасывая всё хоть сколько разумное и разрывая плоть на куски. Нужно было хотя бы имитировать полное безумие и в действиях, и в мыслях – тогда чудовища недовольно ворчали и брезгливо фыркали, нехотя расступаясь и давая дорогу. Самые неопытные из них могли подскочить и присосаться к мыслям хоботками, но безумие их быстро пьянило и они начинали дёргаться в мучительных судорогах, визжа и катаясь по земле в собственной жиже. Некоторые из них были таких размеров, что могли при этом раздавить своими отвисшими брюхами даже не заметив, поэтому надо было быть всегда начеку.

Как давно это было.

TST-master:
Дык, я ж не ты, мне работу работать надо. Это ты тут денно-нощно задротишь, опаскудивая каждый топик раздела "Не про работу". Ты и ещё пара клованов.

Зато ты как в Курилку сегодня пришёл, так сразу посветлело кругом и небо чище стало. Если бы я тебя не заметил, так бы и мучился: "Откуда в небе солнце-то появилось?"

TST-master:
Не знаю. А почему ты спрашиваешь? Хочешь с ним дружить? Могу познакомить. Только предупреждаю, у него обычная гетеросексуальная семья, он не любитель геев, как ты.

Понятно. Всё-таки причопил чопиком своим миллионщиковым он тебя. А я тебя предупреждал – держись подальше от тёмных и непонятных миллионщиков, начавшись свой путь к успеху с адалта. Ладно, иди, возвращайся к своему миллионеру, отрабатывай свой муркутологический косяк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий