Инстинкт самосохранения?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Полигон:
Кать, можно во фразы дня перекину?

Как пример коварства?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
П
На сайте с 30.11.2012
54
ZiLok:
Как пример коварства?

Назову - "Женская доля")))

---------- Добавлено 11.04.2019 в 21:40 ----------

Хотя нет, не надо никуда кидать, а то бабы могут и обидеться сдуру.

---
S
На сайте с 08.07.2006
108

Вот жалко с одной стороны Деточкина, а с другой стороны так ли хорош милиционер?

На мой взгляд Деточкин как Полиграф Полиграфыч (правду на детекторе лжи выявляют), попал как кур в ощип.

Вокруг него одни изображают ловлю, а другие ловятся.

Чем Папанов не ярый антисоветчик, который борется против СССР, пусть даже такими мелкими деградирующими методами, как продажа клубники с огорода, который куплен на деньги полученные преступным путем.

Чем сам Деточкин не Бэтмен который в отличие от Супермена скрывается и действует по своему усмотрению. Чем борьба против частной собственности нажитой нечестно не способ покончить с честно нажитой частной собственностью.

П
На сайте с 30.11.2012
54
acket:
Женщина сначала новый вставляет, а затем вынимает прошлый 😂

Вот это напрягает. Жениться с таких дел совсем желания нет.

Как насмотришься на чужое такое "счастье"... нафиг.

[Удален]

Кстати, про инстинкты.

На них и замешано всё женское "коварство". Да и не коварство это никакое вовсе.

Просто женщины достаточно быстро понимают, что их округлая внешность, гладкость и мягкость, теплота и горячесть отдельных зон производят на мужчин сильное впечатление. Ну а как этим не воспользоваться? Никак. Сама этим время от времени грешу.

Природа распорядилась, что на женщин мужские внешние атрибуты так не влияют, то есть влияют, но не так. Башню не сносят.

Этот приоритет у них (у женщин) создаёт ложный эффект, что им постоянно должны - отсюда постоянное сверление и вынос мозга. Вечное недовольство. Нескончаемые требования. Всё не так. Разногласия и развод. И жизнь у разбитого корыта, как следствие.

Нет никакого женского коварства. Я в него не верю. Есть непроходимая женская тупость.

Кстати, всё-таки хорошо, что я женщина. Во всяком случае мне не придётся пытаться с ними жить.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Просто женщины достаточно быстро понимают, что их округлая внешность, гладкость и мягкость, теплота и горячесть отдельных зон производят на мужчин сильное впечатление. Ну а как этим не воспользоваться? Никак. Сама этим время от времени грешу.

И теперь давай вспомним про "повесить полочку раз в неделю" за спасибо и чмок в щёчку. Сходится? Наш Полигон, весь такой счастливый после очередной полочки, чмок в щёчку и спасибо от той беспомощной девушки ждёт? Он-то, может, и да, а его основной, настоящий Полигон, чего ждёт? Вот! Вот на противоречиях между ними его и раздавят в лепёшку и останутся от Полигон-а рожки да ножки.

---------- Добавлено 11.04.2019 в 22:05 ----------

Полигон, говорят, что, если не хочешь или боишься жениться, подумай о замужестве – оно для мужика гораздо-гораздо хуже.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Просто женщины достаточно быстро понимают, что их округлая внешность, гладкость и мягкость, теплота и горячесть отдельных зон производят на мужчин сильное впечатление.
Этот приоритет у них (у женщин) создаёт ложный эффект, что им постоянно должны

Приоритет внешности - это пока она молодая, у зрелой уже ниже планка и потому они доступней. Ну так молоденькие тут правы, годные сиски и тугие пиписки это ценно, да.

отсюда постоянное сверление и вынос мозга.

Кать, я думаю что спокойная женщина - это удовлетворенная женщина, и не только физически.

Другой вопрос - как их удовлетворить, чтоб на долго!)))

[Удален]
ZiLok:
И теперь давай вспомним про "повесить полочку раз в неделю" за спасибо и чмок в щёчку. Сходится? Наш Полигон, весь такой счастливый после очередной полочки, чмок в щёчку и спасибо ждёт? Он-то, может, и да, а его основной, настоящий полигогогон, что ждёт? Вот! Вот на противоречиях между ними его и раздавят в лепёшку и останутся от Полигон-а рожки да ножки.

Если под "повесить полочку" подразумевается именно повесить полочку, то для точной диагностики необходимо начинать с самого начала.

А именно - как давно и почему наш Полигон оказался в настолько глухой френдзоне, где его допускают забивать шурупы лишь только в кирпич? Где он оступился? Что и когда он сделал не так?

И да, к реальному Полигону эти домыслы имеют мало отношения. По имеющейся информации, у него должно быть всё хорошо. Ибо он обладает всей силой смелости, уверенности и пофигизма, иначе бы не присылал мне в личку такие фотки.

Прости, Полигон, если выдала. Я иначе не могла.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Есть непроходимая женская тупость.

Непроходимая тупость - это не женская черта. Это общечеловеческое качество. Вот я вас тут читаю и думаю... не лучше не буду озвучивать, что я думаю) Но когда я прочитал политу за пару дней, что не заходил в этот зоопарк, то чуть не блеванул (привет Зилок) 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Полигон, что скажешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий