Инстинкт самосохранения?

П
На сайте с 30.11.2012
54
acket:
Из одной звизды в другую? Снял одну пилотку, другую надел, хорошо, среда обитания не изменилась

А иначе педресня, по-Каутскому, тфью, по-Кэтаутскому.

---
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Полигон:
Вот и искала остроты по жизни.

Всякое бывает.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
П
На сайте с 30.11.2012
54
submint:
А какая у Вас сверхзадача?
Чего Вы от одних и от других хотите?
Или это они от Вас чего-то хотят.

Это же шутка была, всё хорошо в меру.

[Удален]
ZiLok:
Лично я женский пол ни в чём не обвиняю – женский пол прекрасно коварен, коварно прекрасен и прекрасно прекрасен – без женщин была бы скука и лютая педресня.

Так а в чём коварство-то?

Почему спрашиваю - знаю по личному опыту, что бабы дуры, что никаких таких специальных стратегий у них нет, а если чего такое себе и выдумывают, то обычно это рукалицо. Мужчины этот неадекват называют коварством, а на самом деле все женские мысли, весь их склад ума - как на ладони. Ясен и понятен как белый апрельский день. Мне даже иногда становится обидно, что я одна из них. Но с этим ничего уже не поделаешь.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
acket:
Из одной звизды в другую? Снял одну пилотку, другую надел, хорошо, среда обитания не изменилась

Ну так и про нас можно сказать – один вынула, другой вставила. Нет, не то. Жизни нужны гармония и смысл, а не конвульсивные потрахушки.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
ZiLok:
Жизни нужны гармония и смысл, а не конвульсивные потрахушки

Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть ©

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Почему спрашиваю - знаю по личному опыту, что бабы дуры, что никаких таких специальных стратегий у них нет, а если чего такое себе и выдумывают, то обычно это рукалицо. Мужчины этот неадекват называют коварством, а на самом деле все женские мысли, весь их склад ума - как на ладони. Ясен и понятен как белый апрельский день. Мне даже иногда становится обидно, что я одна из них. Но с этим ничего уже не поделаешь.

Первое правило Бойцовского клуба – не говорить о Бойцовском клубе.

Первое правило Коварного коварства – не говорить о Коварном коварстве.

Второе правило Коварного коварства – если вдруг всплыло Коварное коварство, показывать его случайностью или глупостью, дабы отвести подозрение от Коварного коварства.

Третье правило Коварного коварст...

В общем, да, вопрос дискуссионный и коварный.

XAHTOB:
Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть ©

Факт. Но я не говорил про нравственность – я говорил про гармонию и смысл, а они бывают вполне или даже более чем вполне "безнравственными".

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:

В том, чтобы создать у мужика впечатление о женском коварстве.

Он потом дурак мучается, верит, ищет виноватых, старается не обмануться, - прямо как девушка, парня выбирает.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
ZiLok:
один вынула, другой вставила

Женщина сначала новый вставляет, а затем вынимает прошлый 😂

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
знаю по личному опыту, что бабы дуры <...> Мне даже иногда становится обидно, что я одна из них. Но с этим ничего уже не поделаешь.

Кать, можно во фразы дня перекину?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий