Интервью с автором блога JimCollins.ru - "Мысли человека, вынувшего из онлайна не один миллион $"

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
JimCollins:
я выбрал через блог знакомства заводить
JimCollins:
я через блог
JimCollins:
Ну вот не для самой широкой публики блог. Опять же, процент попсы на блоге есть, но он под контролем. Тут вот пишут что у меня вода на блоге

Блог, блог, блог. Какой-такой блог?

Там от силы полтора десятка записей и два десятка комментариев (львиная доля из числа которых оставлена развлекающимся Зилком).

Блог, где царят запустение и уныние, только ветер гоняет перекати-поле. Люди заходят, пожимают плечами и уходят навсегда, ибо делать там нечего.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
JimCollins:
ЗЫ Я ваш блог тут тоже в соседской ветке почитал - прикольно. Правильно учите людей!

Давайте я у вас возьму интервью, где нибудь в аське или другом мессенджере и опубликую на Дзене. Я думаю людям будет интересно. Со ссылкой на вас. Трафик 15-30к в день. Но будут каверзные вопросы и разношерстные комментарии. Бесплатно естественно. Нищий денег ни с кого не берет никогда.

JimCollins:
Зря вы ищете какой-то тайный смысл

Ну почему. Просто у меня есть коммерческая тема про аудиты, и ее один не очень адекватный человек (конкурент, которого я не знаю) загадил, привел туда тролля. Притом это коммерческий рабочий раздел. Я даже не знаю этого человека.

Я написал в службу поддержки этого форума, что готов заплатить за то, чтобы сообщения удалили, так как это единственное место где я хоть какую то копейку получаю. Тем более у меня с ним не было никаких деловых отношений, просто он обиделся что я в другой теме опровергнул его слова. Но получил отказ. И как следствие — лишился каких-то заказов вообще.

А тут в курилке вдруг так все жестко стало.

Ну и первый вопрос, если согласитесь:

Сколько стоит личный модератор? :)

p.s: возможно после этого сообщения я уже не смогу отвечать тут длительное время или же навсегда.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Апокалипсис:
p.s: возможно после этого сообщения я уже не смогу отвечать тут длительное время или же навсегда.

Да ладно, не накручивайте себя – здесь же не звери живут, а только миллионеры – быстро не поймают и ноги не переломают.

JimCollins:
Ну вот не для самой широкой публики блог. Опять же, процент попсы на блоге есть, но он под контролем. Тут вот пишут что у меня вода на блоге - так я тоже её специально добавляю, не всухомятку же факты жевать. Скучно.

А людям нужна не попса. Людям нужны две вещи: хлеб и зрелища. Где, например, у Вас на блоге раздел "Кнопка бабло"? Чтобы люди видели, как вы зарабатываете миллионы, копировали бы Вас и тоже зарабатывали бы миллионы. Где, например, раздел "Курилка для гомоботов Мир вокруг меня"? Чтобы люди видели как Вы живёте и работаете, копировали бы Вас и тоже бы ехали жить и работать в США. Или, на мой взгляд, гармонично бы смотрелась рубрика "Мой первый миллион" с рассказами про его появление, начав с первых десяти или ста тысяч самых интересных долларов.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

JimCollins, очень хочется задать Вам сразу несколько вопросов. Надеюсь, что они будут правильно поняты.

1. Как и многие другие, Вы начинали на этом форуме. Как случилось, что Вы смогли достичь существенно большего, нежели другие участники, в том числе старожилы?

Какие черты Вашего характера помогли Вам это сделать?

2. Вы пишете, что у Вас есть две команды, одна из которых в России. Члены этой Вашей российской команды заходят на этот форум с целью чему-то научиться для оптимизации продвижения сайтов своих клиентов?

Если нет, то где они берут знания?

3. На Форуме есть два основных раздела, посвященных продвижению в Яндексе и в Гугле, где форумчане делятся добытыми ими знаниями относительно методов продвижения в этих поисковиках. Заглядывали ли Вы в эти разделы?

Если нет, то почему? Вы считаете, что Ваши знания гораздо глубже, для Вас форумные посты "детский лепет"?

4. Хотели ли бы Вы войти в новый проект, имеющий исключительные перспективы, но который пригоден только для России и совмещающий виртуальный и реальный бизнес?

5. Если бы Вы прямо сейчас перенеслись на 10 лет назад, то какой совет Вы дали бы самому себе, тогдашнему?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Владимир-C:
5. Если бы Вы прямо сейчас перенеслись на 10 лет назад, то какой совет Вы дали бы самому себе, тогдашнему?

Купить биткоина на все.

Владимир-C:

Выиграл гринкарту и уехал.

Владимир-C:
Вы пишете, что у Вас есть две команды

Он вроде как не владелец основной компании, наемный рабочий.

Владимир-C:
имеющий исключительные перспективы

Звучит красиво

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
savingleb:
Купить биткоина на все.

А, может, и убрать руки от клавиатуры и пойти работать на завод.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Вы уж не подсказывайте JimCollins, пусть уж он сам!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
3. На Форуме есть два основных раздела, посвященных продвижению в Яндексе и в Гугле, где форумчане делятся добытыми ими знаниями относительно методов продвижения в этих поисковиках. Заглядывали ли Вы в эти разделы?
Если нет, то почему? Вы считаете, что Ваши знания гораздо глубже, для Вас форумные посты "детский лепет"?

Там 95% постов, нытье о том какие плохие ПСы а не делятся знаниями(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
JC
На сайте с 07.02.2019
0
Махмуд Аббас:
Нет ли здесь расизма? Не посадили бы вас в хьюстонщине за такие слова?

Я не расист, я реалист. Я и чёрным не пожелаю жить в чёрном районе. Да они и сами оттуда валят, как только появляется возможность. Есть большая разница между каждым отдельно взятым афроамериканцем и черными районами, как и есть разница между каждым отдельным русским и рашкой в целом.

Апокалипсис:
Давайте я у вас возьму интервью, где нибудь в аське или другом мессенджере и опубликую на Дзене. Я думаю людям будет интересно. Со ссылкой на вас. Трафик 15-30к в день. Но будут каверзные вопросы и разношерстные комментарии. Бесплатно естественно. Нищий денег ни с кого не берет никогда.

:) Вот и выяснили причину появления темы вашего блога.

А знаете, у меня есть идея. Что если нам провести публичный социальный эксперимент и попробовать сменить ваш статус? Я вам не дам ни копейки, но дам всё для того, чтобы вы могли заработать и окажу менторскую поддержку. Вы же хотели социальный проект совместный? Вот и устроим эдакий "за стеклом". От вас желание, 40 часов труда в неделю, выкладывание в паблик процесса и предельная честность и открытость. Будет прикольно :)

Интервью тоже можно, но вы на своём блоге повесите или где? Не уверен что есть моя аудитория там. Пришлите пару каверзных вопросов посмотреть.

ZiLok:
А людям нужна не попса. Людям нужны две вещи: хлеб и зрелища. Где, например, у Вас на блоге раздел "Кнопка бабло"? Чтобы люди видели, как вы зарабатываете миллионы, копировали бы Вас и тоже зарабатывали бы миллионы. Где, например, раздел "Курилка для гомоботов Мир вокруг меня"? Чтобы люди видели как Вы живёте и работаете, копировали бы Вас и тоже бы ехали жить и работать в США. Или, на мой взгляд, гармонично бы смотрелась рубрика "Мой первый миллион" с рассказами про его появление, начав с первых десяти или ста тысяч самых интересных долларов.

Есть в ваших словах соль. Но что делать если "кнопка бабло" это не технологии, не проекты и даже не знакомства, а мозги? Именно качество реакции на каждую текущую ситуацию и обстоятельтва на протяжении жизни и определяет толщину кошелька. Можно приехать в США и побираться. Думаете тут нищих нет? Валом. Можно знать схемы заработка миллиардеров и при этом занимать на оплату мобильного телефона. Таких экспертов тоже хватает. Мне даже самому знания схем конкретных кейсов из прошлого никак особо не помогут, потому как обстоятельства сменились и дважды в одну реку не войдешь. Короче я делюсь на блоге мыслями, которые, как я верю, могут помочь читавшему среагировать в своих конкретных обстоятельствах так, как среагировал бы я. Правильная это будет реакция или нет - другой вопрос.

Владимир-C:
1. Как и многие другие, Вы начинали на этом форуме. Как случилось, что Вы смогли достичь существенно большего, нежели другие участники, в том числе старожилы?

Я, как-бы, со всеми старожилами достоинством не мерялся, но знаю многих, которые достигли существенно больше меня. Как так случилось, что каждый встал на ступеньку где стоит, сложно сказать, но вот тем, что лично мне помогает, могу поделиться. Разумеется не здесь, а на блоге отпишу пост на досуге. Там будет многабукф и воды, на которые у некоторых форумчан тут аллергия.

А вообще, и вы, и я, и все участники сего форума, в своё время обогнали десятки миллионов сперматозоидов ☝ Как так случилось, ни один из нас сказать не может, но мы все реальные победители! Вопрос лишь в том, кто и что сделает со своим призом.

Владимир-C:
2. Вы пишете, что у Вас есть две команды, одна из которых в России. Члены этой Вашей российской команды заходят на этот форум с целью чему-то научиться для оптимизации продвижения сайтов своих клиентов?
Если нет, то где они берут знания?

Нет, в России у меня веб/апп разработчики только. Все сеошники в Америке. Тут как-бы надо владеть языком для грамотного продвижения и общаться с клиентами как в отчетах о продвижении, так и по телефону часто. Оффшор-силами это сложно делать.

Владимир-C:

Раньше заглядывал и не видел там никакого "детского лепета". Выкладывалась полезная инфа и потреблялась теми, кто в теме. Я сам лично не читаю более лишь потому, что этот квест СЕО я для себя уже прошёл. Сейчас я нанимаю людей, разбирающихся в этом, на заказы по оптимизации.

Увы, в целом думается SEO, как мы его знаем, отомрёт совсем в очень скором будущем. Оно вытеснится SEM, SMO и AI, которые будут подгонять платные кампании для максимального возврата. Все платежеспособные запросы будут проходить через карманы FAMGA и иже с ними. Не делиться не получится. Они свои AI против вас уже давно тренируют и преуспевают в этом. Война проиграна.

Владимир-C:
4. Хотели ли бы Вы войти в новый проект, имеющий исключительные перспективы, но который пригоден только для России и совмещающий виртуальный и реальный бизнес?

Виртуальный бизнес это за который фотками мешков с деньгами прибыль идет? :D

Пишите в емайл идеи на исключительно перспективный бизнес. Если оно реально перспективно - я с удовольствием. У меня были проекты на русский рынок исключительно ориентированные.

Владимир-C:

Лучше б конечно на 20 :) Меньше тратить на всякое фуфло и пораньше начать инвестировать. К слову, в биткоин я бы даже зная день и час его потолка не вкладывался бы по идеологическим соображениям. С главным философским вопросом пораньше бы посоветовал определиться, чтобы сразу в нужном направлении копать. Мне после смены ценностей пришлось много чего позакрывать и перепиливать, что резко уронило в доходах тогда с ~25K/mo до ~3 тысяч и что было крайне тяжело для семьи пока я опять поднимал всё уже фильтруя деятельность по новым понятиям. Не страдать фигнёй с L1 визами, а сразу идти на EB-1. Не заниматься тем, что гарантированно не принесет больших денег - я очень много времени потратил на разную мышиную возню и до сих пор бывает. И побольше работать, поменьше на форумах времени проводить :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
JimCollins:
как и есть разница между каждым отдельным русским и рашкой в целом

Надеюсь "рашка" это какой-то воспалённый отдел твоего мозга. Ты же не Россию так назвал, правда?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий