- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А знаете, у меня есть идея. Что если нам провести публичный социальный эксперимент и попробовать сменить ваш статус? Я вам не дам ни копейки, но дам всё для того, чтобы вы могли заработать и окажу менторскую поддержку. Вы же хотели социальный проект совместный? Вот и устроим эдакий "за стеклом". От вас желание, 40 часов труда в неделю, выкладывание в паблик процесса и предельная честность и открытость. Будет прикольно
Я прошел полный путь от обычного программиста до технического директора со своим бизнесом. Знаю несколько языков программирования, проектирую и разрабатываю алгоритмы.
Но меня сгубило здоровье. К сожалению я не могу брать серьёзные заказы, я не хочу никого подводить. Поэтому зарабатываю исключительно на блогах и на аудитах. Для меня заработать 5-6 тыс долларов за месяц не проблема, но когда сегодня я в строю, а завтра нет — у меня нет морального права кого-то подводить. Поэтому я откажусь от предложения. А денег мне и не нужно. Просто было пару социальных идей (с зарабатыванием денег), но я думаю они вам не интересны. А вопросы — ну как обычные вопросы. Мне контент, вам трафик на блог. Мои посты читают несколько тысяч человек. Вопросы будут в основном психологического и личностного характера. В карман никто не полезет. ;-). Ну и аудитория у меня разношерстная, порой посты крутятся в 50к прочиток
Дело ваше, я просто предложил :)
Свои блогом я просто поддерживаю народ, который попал в трудную ситуацию, так как лично я прошел это несколько раз в жизни. И я нашел свою аудиторию.
Дубль
10 виз
Костя, ты возможно удивишься, но с некоторых пор я не могу найти этот пункт в правилах.
Ничего себе! Ну что ж, все течет, все меняется.
Нет ли здесь расизма? Не посадили бы вас в хьюстонщине за такие слова?
В штатах нормально статистическое деление на расы. Это в "рашке" народ к такому не привык.
А вот "рашка" показательна для человека, который убег туда, где трава (продается на каждом углу) зеленей, достиг лишь уровня среднего класса, и пытается в инете выставить себя успешным.
Мне после смены ценностей пришлось много чего позакрывать и перепиливать, что резко уронило в доходах тогда с ~25K/mo до ~3 тысяч и что было крайне тяжело для семьи пока я опять поднимал всё уже фильтруя деятельность по новым понятиям. Не страдать фигнёй с L1 визами, а сразу идти на EB-1.
Так ты стал миллионером, работая техдиром в мелкой компании?
У многих миллионеров или успешных людей часто бывает синдром "ошибки выжившего". Человек пытается осмыслить тот факт, почему он добился успеха (это естественный процесс, человеческий мозг так устроен - искать везде систему), и ответ находит в том, что он, дескать, чем-то отличается от других. Он анализирует свои действия, преуменьшает фактор удачи и вуаля - новый эксперт с нравоучениями, основанными на глубоком опытом, готов. Он конечно будет поучать окружающих и выводить какие-то спорные духовные практики, чтобы помочь другим также жить хорошо :)
Справедливости ради нужно отметить, что излишнее полагание на собственный опыт, присуще не только миллионерам и успешным, но и самым нищим и безалаберным. Каждый готов научить жить соседа с высоты собственного опыта, тем более русский человек. Остается только радоваться, что законы природы работают по-иному, что означает, что капиталы все же перераспределяются и вчерашний миллионер - завтрашний нищий. В конце концов ни в чем нет никакого смысла и системы, не говоря уже о том, что миллионы и успешность в могилу не унесешь. Если последнюю фразу успешные повторяли бы почаще, возможно занимались действительно важными делами, а не павлиньим самолюбованием.
Наш человек пришел к успеху и адаптировался заграницей
Если адаптировался - будет давать интервью американским форумам на английском языке.
Да, узнаю соотечественников
Если кто-то решил выделиться из общей массы, надо обругать, унизить, ибо нефиг высовываться, кто разрешил?
Сделал чел блог, еще один блог на вордпресс
Пообщаться хочет на русском языке, друзей, знакомых завести, что в этом плохое усмотрели хз, никого он жизни, бизнесу не учил, инфопродукты не впаривал, ведет себя сдержанно, так надо грязью чела облить, за что?
Если кто-то решил выделиться из общей массы, надо обругать, унизить, ибо нефиг высовываться, кто разрешил?
Пообщаться хочет на русском языке, друзей, знакомых завести, что в этом плохое усмотрели хз, никого он жизни, бизнесу не учил, инфопродукты не впаривал, ведет себя сдержанно, так надо грязью чела облить, за что?
Так этот замечательный человек сам с пренебрежением относится ко всему русскому, даже имя поменял. Хотя возможно, где-то в глубине души, он понимает, что попал в чуждую ему среду и ему необходимо общение с соотечественниками.
А ты эту тему читал, соотечественник? Ну почитай, раз за распоясавшегося интуриста впрягаешься. Кто нашего миллионщика грязью-то обливает? "Обругать", "унизить", "нефиг высовываться"... Где ты таких высокопарных слов-то набрался? Или думаешь, иноземец на тебя внимание обратит и возьмёт под своё звёздно-полосатое крыло?
Каждый кто переезжает в США становится сразу миллионером и создает свой блог\ютюб канал\тему на форуме о том, как заработать миллион\как переехать в США.