- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Клянусь, я была уверена, что закончится всё именно так, ...
Так все об этом заранее знали, но можно было бы и продлить удовольствие, так сказать "а умеючи - долго!"
можно было бы и продлить удовольствие, так сказать "а умеючи - долго!"
Джиминых постов тут 8 шт из 349 наших (на данный момент). Так что не особо-то он эту тему и подогревал. Можно было бы высадить десант в его блоге, но он быстро догадался о премодерации комментариев. Умен, зараза! Но труслив.
Умен, зараза! Но труслив.
Да все он правильно сделал. Он то поумнее местных клоунов будет. А трусит правильно - мало ли что какому идиоту в голову взбредет - тут он немного недодумал изначально.
Я же написал выше, что живучи за бугром, связываться с русскими по бизнесу - это гиблое дело.
Он то поумнее местных клоунов будет.
А я вот этих признаков что-то не заметила. Скорее, он сам выставил себя клоуном, затевая это шоу на Серче.
Нет, ну как такое может придти в голову: заявиться к незнакомым людям, обрадовать их, что у него есть для них мысли, которыми он согласен с ними поделиться, а они за это пусть идут косяком на его блог и комментируют там его записи? Да было бы что комментировать - вода водой же. И ещё прикрыться вот этим: "не один миллион $", это, типа, чтобы сразу яйцами не забросали? Приписочка такая хитренькая, потому что написать: "Мысли человека, который очень умный" - вроде как нескромно, хотя и хочется.
Для кого я сейчас это пишу? Он знает, для кого.
А я вот этих признаков что-то не заметила.
Ну что тебе сказать? Попробуй получить такую позицию, как у него, для начала.
А блог на русском ... это он "оторвался от Родины" 😂 😂 😂 Забыл про "мента литет".
Ну что тебе сказать? Попробуй получить такую позицию, как у него, для начала.
Мне плевать на его позицию, вот честно. Не знаю, что именно имеется в виду, но интересным человеком для меня это его не делает. Ещё никто и толком не знает, где у него реальные позиции, а где вымышленные. Джим Коллинз, блин, сказочный персонаж.
Мне плевать на его позицию, вот честно. Не знаю, что именно имеется в виду, но интересным человеком для меня это его не делает. Ещё никто и толком не знает, где у него реальные позиции, а где вымышленные. Джим Коллинз, блин, сказочный персонаж.
Ну, на сайте компании он есть. Я уже писал, что $100К+ в год он получает. В Америке дуракам деньги не платят. 146% инфа. :)
Ну, на сайте компании он есть. Я уже писал, что $100К+ в год он получает. В Америке дуракам деньги не платят. 146% инфа.
А самоутверждаться он пришёл на русскоязычный форум. И тут выяснилось, что любовь за деньги не купишь. Какая досада.
Всё, во мне Некада сегодня какая-то проснулась, не хочу больше его обсуждать.
Испанец с возу, Росинанту легче!
Да быстро как-то, он только начал раскрывать свои физические возможности, ну сколько от груди жмёт, сколько может жать на самом деле, как он будет рвать меня. Но увы, рука модератора присекла это вдохновение. Жаль, я так много о себе ещё не знаю.
Звери, не звери, но ума как у зайцев. Была бы отличная ветка, если бы не начали, как подростки, какашками кидаться. Подыграли бы ... бестолковый сёрч стал ...
Не, нормально, посмотрите-ка – у нас тут мудрый гудвин нарисовался. А ты сам-то где был? Подыграли бы... Так и подыгрывали, и вели, и раскрывали персонажа – всё по науке. Обоих вели, кстати. Так что не надо ля-ля – би-би задавит.
Ну, на сайте компании он есть. Я уже писал, что $100К+ в год он получает. В Америке дуракам деньги не платят. 146% инфа.
Вот это достижение! Оп-та-ма! Но как?!
— Расскажите, Джим, как долго Вы шли к этому успеху. Можно автограф? Вы не против, если я назову Джимколлинзами всех своих сыновей, дочерей, племянников и племянниц? Оу май гад! Вы на меня посмотрели, Вы заговорили со мной! Оу май гад...