- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
даже имя поменял
Это распространенная практика, русофобии здесь нет никакой. Дело в том, что американцы в любом случае сами тебе поменяют имя :) все будут называть тебя так, как удобно им. Никто не будет звать тебя Аполинарий, все будут звать Пол. Меня никто не зовет Константин, все зовут Konsti, моего знакомого зовут Илья, он стал Элайджа. И всем насрать на то, нравится тебе это, или нет. И если новое американское имя не нравится человеку, то если он его поменяет, он сможет хотя бы выбрать новое имя такое, какое нравится ему самому.
Дело в том, что американцы в любом случае сами тебе поменяют имя
Ну если ты только не Барышников, Нуриеев, Годунов, Карлов или Valuev :D
Ну если ты только не Барышников, Нуриеев, Годунов, Карлов или Valuev :D
Рупь за сто, что Барышникова все звали Майкл :p А фамилию никто не будет коверкать. Но и произносить тоже никто не будет :)
Каширин, из твоих слов не видно логики миллионеру Вадику переименовываться в Джима Коллинса.
Каширин, из твоих слов не видно логики миллионеру Вадику переименовываться в Джима Коллинса.
Его могут все звать Вад, а ему не нравится. И фамилия может быть такой, какую ни один американец не произнесет никогда. Это как одна из версий :) Есть и другие версии, но я их опущу.
Я написал в службу поддержки этого форума, что готов заплатить за то, чтобы сообщения удалили, так как это единственное место где я хоть какую то копейку получаю. Тем более у меня с ним не было никаких деловых отношений, просто он обиделся что я в другой теме опровергнул его слова. Но получил отказ. И как следствие — лишился каких-то заказов вообще.
В ФСБ же надо писать, что тут мол засели гомоботы из Украины. Обижают. Бегают за тобой. Как дети, ей богу.
Его могут все звать Вад, а ему не нравится. И фамилия может быть такой, какую ни один американец не произнесет никогда. Это как одна из версий :) Есть и другие версии, но я их опущу.
Не все, а лишь друзья. Которые будут называть тебя так, как тебе угодно.
Помимо смены имени с фамилией, он прям с гордостью говорит об ассимиляции, что стал прям тру американцем.
1. Не станет никогда.
2. Это не требуется, чтобы прекрасно жить и работать в США, а уж тем более в Хьюстоне.
Это его хотелка - быть американцем, а не русским.
Смотрим дальше. Когда приехал, то прозябал в нищете ($3000 на шестерых - это печалька). Устроился работать по найму в третьесортную компанию, на ЗП в которой якобы стал миллионером.
Еще и проповедником заделался...
С вероятностью в 99,99% до миллиона $ ему куда дальше, чем большинству, отметившихся в этой теме.
он прям с гордостью говорит об ассимиляции, что стал прям тру американцем.
Мысль высказанная есть ложь ;)
Ну вот, опять срач 🍿
Зря Зилок и еще пара личностей к моей "рашке" привязались. Я жил и в "рашке", и в "пендосии", и в "гейропе". Все эти огороженные территории со всеми своими достоинствами, недостатками и колоритом близки и дороги сердцу Джима.
Фанаты Спартака совершенно зря пытаются разглядеть на мне шарф от Динамо. Его нет и мне, как-то, весь этот "футбол" мало интересен. Вообще для меня спорт это чем люди для здоровья занимаются. Размахивать клубными флагами и орать под пивасик перед телеком в это не входит 😂
Политических предпочтений кроме как посносить все заборы и перестать из-за них гавкать друг на друга как собаки у меня не имеется. Жаль сия утопия не от мира сего.
А насчет смены имени, если вдруг перееду в Китай или ещё куда, то снова поменяю. Спайк или Тузик в паспорте написано лишь для удобства требующих паспорт, суть того кто я есть от этого мало зависит.
Вот это как по мне так днище. Уровень 5-6 класса средней школы, когда первые карманные деньги стали появляться.
Этот баннер крутится в шапке форума:
[ATTACH]182689[/ATTACH]
P.S. Как тут вставить фейспалм?