- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рекомендуем к прочтению блог человека, который, по его словам, "вынул из онлайна не один миллион баксов".
Онлайн бизнесмен с 2001 года. В прошлом владелец двух популярных в рунете партнерских программ. Ныне технический директор американского агентства BubbleUp.com, специализирующегося на онлайн проектах и маркетинге для звёзд музыкальной индустрии таких как: Celine Dion, Aerosmith, KISS, ACDC и др.
JimCollins.ru
Небольшое интервью с автором:
Q: Здравствуйте, вы же родом из России, так почему Джим Коллинз?
A: Да, я из России. В начале 2000-х я эмигрировал сначала на Кипр, затем в США. Здесь меня знают как Джима - имя официальное после гражданства и натурализации. С американским именем в Америке гораздо проще живётся.
Q: Вы говорите на блоге, что заработали миллионы занимаясь онлайн бизнесом?
А: Да, "миллионы" звучит гордо и громко, но вот я себя совершенно не ощущаю богатым человеком. Люди которые меня знают, знают и мой довольно скромный образ жизни. Блог не о том, какой я классный и распальцованный миллионер. Куча людей которые гораздо успешнее меня.
Свой первый чек "из интернета" на сто с копейками долларов я получил 18 лет назад. Как раз Searchengines и еще несколько вебмастерских форумов только начинали своё существование. Я еще помню у вас раздел форума про AltaVista :) Вот благодаря ресурсам вроде вашего форума и людям, которые готовы были поделиться своими соображениями, я и выстраивал своё понимание вещей и свои онлайн проекты, многие из которых неплохо так полетели, что стало приносить ощутимые доходы. Теперь моя очередь делиться полезной информацией.
Q: Так вы давний наш гость? Зарегистрированы на форуме?
A: Был зарегистрирован давно. Но старой учёткой и ником больше 10 лет не пользовался, и пароль давно утерян, да и не надо мне его. Не хочу, чтобы люди нашли всю чушь которую я раньше писал :)
Q: Больше чушь не пишете?
А: А то как же. Пишу конечно. Зайдите на блог, убедитесь сами. Но сейчас она у меня качественная, выдержанная временем и настоявшаяся. Вынужден признаться, что и сам в неё верю. Верю искренне и от души.
Q: А о чём пишете? Темы как заработать миллионы палите?
A: Да есть и темы, где делюсь конкретным опытом ведения онлайн бизнеса, но блог больше о моём взгляде на разные вещи. Я верю, что если смотреть на жизнь под правильным углом, правильно реагировать на обстоятельства и принимать в нужный момент правильные решения, то чужие кейсы успеха будут не нужны, ибо быстро появятся свои собственные. От того, что я узнаю как какой-нибудь Вася заработал миллионы, у меня в штанах кошелёк не затвердеет, потому как вокруг меня другие люди и обстоятельства. Мне надо уметь на свои обстоятельства правильно реагировать, чтобы до своих вершин добираться.
Q: То есть ваш блог обо всём и ни о чём?
A: В точку. Пустомельный трёп, но который создает бизнес настроение, задаёт вектор движения и заряжает мотивацией к достижению целей. Достижению ваших собственных целей при обстоятельствах окружающих именно вас.
Q: Вам самому блог зачем? Какая выгода?
A: Ответу на этот вопрос я посвятил свой самый первый пост :) Я вообще любитель сам себе задавать каверзные вопросы, чтобы хорошенько подумать и самому себе попытаться ответить. Открывает глаза, вправляет мозги. Рекомендую.
Q: Кроме блога чем занимаетесь?
A: Продумыванием и запуском бизнес проектов для своих клиентов. У нас тут в Хьюстоне агенство, делаем веб, апп, серверлесс и прочее такое. У меня две сильные команды в США и в России. Клиентура в основном музыканты, спортсмены, известные личности, крупные компании, которым просто некогда самим думать как им зарабатывать деньги в сети. Мы берем весь головняк на себя и полностью продумываем стратегию онлайн присутствия, маркетинга и e-коммерции. Потом просто приносим клиенту деньги на блюдечке с голубой каёмочкой.
Q: Получается вы не только себе миллионы из онлайна вынули?
A: Совершенно верно. Вынимание денег из розетки для меня хобби, ставшее профессией и приносящее пользу другим.
Q: Спасибо, было приятно пообщаться!
A: Взаимно. Заходите на блог www.jimcollins.ru - с удовольствием продолжу общение!
_______
На правах рекламы
По просьбе форумчан позвали автора блога и открываем тему.
Однако, обращаю внимание заядлых курильщиков, тема открыта исключительно "для культурного общения с автором".
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Однако, обращаю внимание заядлых курильщиков, тема открыта исключительно "для культурного общения с автором".
Подскажите, автор будет в теме? Написано что он забыл пароль. Спасибо.
Да, именно для этого открыта тема - будет.
С нового аккаунта. С учетом интереса со стороны форумчан, 10 лет сочтем достаточным "сроком давности".
Джим, здравствуйте!
Несмотря на то, что у меня очень непростое прошлое и совершенно предвзятый и навязанный мне имидж высоколобого интеллектуала, разрешите мне представить Вам себя самому, без официоза и, как мне кажется, совершенно избыточных и старомодных расшаркиваний. Я – ZiLok, хотя ещё совсем недавно многие знали меня как ZiLo'k.
Признаюсь, я был наполнен скепсисом, когда увидел эту тему впервые. Но товарищи, с которыми мы плечом к плечу боремся с невзгодами и осваиваем тонкости толстостей поисковых систем, объяснили мне и сумели показать мою вопиющую недалёкость, за что я им безмерно благодарен. Поэтому я здесь пишу Вам эти строки.
Меня поразили Ваши слова о Вашем прошлом:
Но старой учёткой и ником больше 10 лет не пользовался, и пароль давно утерян, да и не надо мне его. Не хочу, чтобы люди нашли всю чушь которую я раньше писал
Но почему? Разве можем мы отказаться от самих себя – более молодых, раскрепощённых и дерзких – в угоду текущей размеренности и солидности? Посмотрите мою историю – она как на ладони и я ничуть не стесняюсь своего отвязного и канувшего в лету бытия, которое помогло, вытащило меня в люди. Могу я отречься от него? Нет. Могу я его спрятать? Нет, это невозможно – моё тёмное светлое и чистое прошлое обязательно раскопают и выставят на всеобщее обозрение. Поэтому незачем что-либо скрывать.
Вот Вас уже узнали и это только начало:
Хватило минуты чтения вот этой странички: http://jimcollins.ru/contact/, чтобы понять, о ком идет речь. Когда увидел домен емейла, то понял, что вспомнил правильно (ICOO). Хотя схема Уфа->Кипр->США уже о многом намекала.
Лень искать старые интервью с Wadом, но передаю привет. Icoocash многие помнят. Когда-то он был для меня таким зубром (как собственно и Voland). Довольно необычный путь у человека. По поводу аккаунта на Серче, его не нужно просить регистрироваться здесь, если только восстановить старый. Как минимум с их последней (наверное) партнеркой SkazkiPro работали многие.
Бросьте, не прячьтесь – Вас всё равно найдут. Расскажите о себе том – о том сёрчевце, который был живым человеком, из которого вырос теперь Вы другой. Это будет многим интересно.
почитал пару постов, неплохо
icoocash помню, даже пару центов может поднял там)
Jim Collins, с чего начинали в 2001м, расскажи́те.
У вас на блоге большой подробный пост посвящен инвестициям и сбережениям. Но упоминаются американские инструменты. Могут ли граждане РФ, допустим, без лишних доп. финансовых затрат и заморочек вкладывать в те же S&P 500, например?
Вообще, тема сбережений для РФ не подходит категорически. Дискредитирована исторически донельзя. В 90е люди имели приличные суммы на "сберкнижках". Всё это сожрала гиперинфляция. В 98м — девальвация сделала то же. В 2008 и 2014 население уже откровенно показало своё недоверие тем же банковским вкладам. Массово снимали и покупали технику)), обменивали на баксы/евро, снимая со счетов (т.к. за государством не постоит что-нибудь "заморозить").
Ну и акции наиболее крупных и стабильных компаний в РФ подвержены санкциям, давление которыми, скорее всего, продолжится в обозримом будущем. Поэтому, инвестиции в компании РФ — тоже мимо.
Интересны ли вам социальные проекты, которые направленные на улучшения качества жизни людей? Конечно и прибыль будет, но не очень большая. Спасибо.
Случайно нашел старое интервью с автором, читалось забавнее, так как был понятен бэкграунд и воды было меньше: https://witin.livejournal.com/119416.html
Прошлое ворошить лично мне не так интересно (хотя все и так на поверхности, учитывая, что даже домены старые до сих пор используются, лол), как расспросить о настоящем: https://www.bubbleup.net/team
Вадим, разговоры о Боге и Успехе - это здорово, но мы тут их уже наслушались в дорвейной палате на несколько лет вперед. А вот то, что Наш человек пришел к успеху и адаптировался заграницей - вот это куда увлекательней. До этого все карты в рамках форумах на моей памяти только Маузер раскрывал (давно его кстати что-то тут не видел и не читал).
Как получилось построить карьеру, учитывая бэкграунд? Чем сейчас занимаетесь в рамках агентства? Вы там партнер или наемный работник? Увидел, что СказкиПро висит на московской ооошке, лень ползать по выпискам, поэтому спрошу - проект продан? Почему отказавшись от имени и фактически круга общения (и деятельности) продолжаете цепляться за Русскую культуру (ну вот на Серч с блогом пришли, очень неожиданно)?
Спасибо за ответы.
Так на чем заработал свои $$$$. На стартапах для известных личностей?
Джим, а Фил Коллинз - ваш брат?
А нельзя его пригласить, чтоб он нам тут попел?