- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Звучит как-то нелепо.
Вся тема нелепа по логике: если тема ,была бы реально интересна сообществу - она бы не была прибита к топу. она сама держалась бы, а не за деньги. 🚬
мусор а не интервью. вот интервью
http://www.copeac.in/files/cpa-interview.htm
жалко нет аудиоверсии. были и другие крутые интервью но не могу найти аудио.
Вся тема нелепа по логике: если тема ,была бы реально интересна сообществу - она бы не была прибита к топу. она сама держалась бы, а не за деньги.
Мне вот тоже если честно не понятен смысл этого. Похвастаться? В те года, если была жилка, действительно было не очень сложно заработать деньги из онлайна, вспомните только как накручивали ТИЦ и PR. Мой рекорд PR7! и тиц 500. А там уже заработанное можно было дальше вкладывать и вкладывать. Я знаю людей, которые поднялись на сапе, потом на битке. Сейчас долларовые миллионеры.
Но у меня просто не было жилки клепать сайты. А потом, если есть деньги, то и любое новое дело будет проще.
Приятель у меня на баннерных сетях миллионы рубил 15 лет назад, пока совсем не увлекся и к нему не нагрянули..
С таким успехом можно Романа Абрамовича на форум позвать. Ну правда? Может кто-то объяснит практический толк и такое подчеркивание этой темы?
Может кто-то объяснит практический толк и такое подчеркивание этой темы?
Jim Collins занёс денежку для прикрепление темы, плюс купил рекламу в шапке.
Он рассчитывал, что орды серчан повалят к нему на блог, чтобы устраивать баталии в комментах.
Но случился провал, так как блог его полупустой и скучный, а в этой теме он отвечает раз в два дня, что убивает возможность хоть какого-то обсуждения (кроме обсуждения его персоны, разумеется, для этого его присутствие не обязательно).
Всё.
Ну вот. Закидали какашками. Опять никто не узнает как же стать миллионером ...
Ну вот. Закидали какашками.
Ну вот. Закидали какашками. Опять никто не узнает как же стать миллионером ...
Причём закидали TST-master-а, чтобы миллионер не отвлекался.
Причём закидали TST-master-а
TST-master'у пофиг на ваши закидоны, я тут давно, иммунитет приобрёл уже...
Cегодня тут живенько :)
Спасибо за вопросы, комменты, срач и даже схожий антитопик от Апокалипсиса - улыбнуло. Куда мы без юмора, и здоровый срач этому топику даже на пользу.
Так объявление можно дать на Avito: "Заработок без вложений" или "Руководитель на удалёнке".
Я как бы "в пассивном поиске". Не то, чтобы тут срочно горело кого-то найти. Просто через общение узнаются люди, расширяется круг знакомств - а там кто знает. То что я выбрал через блог знакомства заводить, ну так это вопрос выбора просто. Кто-то через задницу свои дела делает, я через блог :)
Вы пишете, что выбрали Хьюстон. А не выбрал ли он вас?)) Обычно эмигрируют не от большого счастья на месте исхода. Чего-то человеку не хватает, раз он уезжает. А человек не очень счастливый обычно ограничен и в мотивации, и как следствие — в средствах. Так что выбирать ему особо не приходится. Как вообще зародилась идея свалить? Почему появилась? Что стало толчком? И почему именно США? Та же Германия, например, хотя бы на континенте одном.
Нет, Хьюстон меня не выбирал. У нас у одного из детей аутизм, а на Кипре нет нормальной школы и специалистов, надо было куда-то валить. Я сидел на city-data.com и изучал разные города для жизни. Вот один из пригородов Хьюстона особо приглянулся. Тихо, безопасно, 87% населения белые, 64% с высшим образованием, 46% с доходом выше 100K, лесная курортная зона, теплый как на Кипре климат, океан в полутора часах езды, посольство России под боком и международный аэропорт, низкие налоги и цены на недвижку, и конечно одна из лучших школ для аутистов. Всё в кучу собралось и перевесило остальные варианты.
И ещё вопрос. Говорят, что русские на русских пытаются нажиться за бугром. Даже увековеченная в "Брат-2" фраза: "мы, гусские, своих не обманываем" есть от еврея. Русские за бугром — все русскоговорящие, независимо от национальности реальной.
Русские в Хьюстоне в основном ассимилируются. В этом самая большая разница между местной русскоговорящей общиной и каким-нибудь Нью-Йорком или Сакраменто. Тут есть конечно и тусы русские и газетёнка, но оно всё человек 200 максимум собирает на свои пьянки. Я походил пару раз и завязал. Короче у меня не то, чтобы много тут контактов с другими русскими. То что все кто по-русски говорит тут русскими считаются - истинная правда.
У вас были проблемы на старте в США? Ну, когда вы кому-то русскому доверили, а он вас кинул? Вы сами кидали кого-то так же?
С русскими не было у меня проблем тут. А вот с американцами была. Была проблема подстроиться к местному обществу. Первые годы ассимиляции не дались легко. Тут же все разговаривают тихо, все улыбаются, стараются заговорить с тобой на улице, white lies говорят, потом правда пошушукаются. А я то из быдла - мне не привычно. И мышцы лица улыбаться, как тут уже в топике заметили, у меня недоразвиты с детства. Чтобы на улице поговорить с кем-то, так это у меня после 3-х лет проживания в Москве вообще напрочь отбился навык. Ну короче будет на блоге видимо скоро пост где я подробнее распишу сей опыт и как я учился общаться с местными.
На самом деле, как не со мной Вы уже обсудили ранее на страницах Вашего блога, широкую публику пугает обязывающий к рассудительности и вдумчивости официоз общения.
Ну вот не для самой широкой публики блог. Опять же, процент попсы на блоге есть, но он под контролем. Тут вот пишут что у меня вода на блоге - так я тоже её специально добавляю, не всухомятку же факты жевать. Скучно.
Мне вот тоже если честно не понятен смысл этого. Похвастаться?
Порекламировать блог. Зря вы ищете какой-то тайный смысл. Всё гораздо проще! Просто велком подписаться на блог :)
ЗЫ Я ваш блог тут тоже в соседской ветке почитал - прикольно. Правильно учите людей!
Тихо, безопасно, 87% населения белые
Нет ли здесь расизма? Не посадили бы вас в хьюстонщине за такие слова?