- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Они ищут идеальный контент. Иногда мне кажется что Дзеном управляют дети. Чьи то дети и это их игрушка. Игрушка на костях вебмастеров. У меня был доход почти 7к в день. Были планы по здоровью. Было много планов. Зарубили все в 1 месяц. Притом у меня на 100 постов = 30к лайков и 95% дочиток. Тысячи позитивных комментариев, а они "Контентный спам".
Притом сразу после банов другие каналы идут вниз, по автору еще пессимизация идет.
Я просто приведу доказательства, обратившись к вашей логике
Статья, 20 000 показов, 3000 дочиток, т.е. 3 000 чел посмотрели рекламу, без гарантии того, что по банеру они сделали переход.
Сравните те же цифры для сайта с 3 000 посетителей в сутки просмотров 20 000 страниц. СКОЛЬКО вы получили бы за размещение РСЯ или Адсенс на таком сайте?
Ну не 2000 рублей в сутки :)
Сравните те же цифры для сайта с 3 000 посетителей в сутки просмотров 20 000 страниц. СКОЛЬКО вы получили бы за размещение РСЯ или Адсенс на таком сайте?
У меня ставка на сайте в подписи 125 рублей на 1000 стабильная. А в дзене 20 рублей. Притом на сайте всего 3 баннера, а в РСЯ скока там можно? Штук 7 точно
Alik72, Он тырил все мои темы, я же не читал его даже заголовки.
Я бы не бросалась такими заявлениями...разве Вы можете доказать это?
Его канал создан много раньше Вашего. У него в 10 раз больше подписчиков. Логично предположить обратное, что Вы у него идею житейских полупридуманных историй заимствовали.
И вопрос...как Вы вышли на этот канал и почему решили, что автор черпает вдохновение на Вашем канале?
У меня ставка на сайте в подписи 125 рублей на 1000 стабильная. А в дзене 20 рублей. Притом на сайте всего 3 баннера, а в РСЯ скока там можно? Штук 7 точно
Тему не распыляйте, я про развлекательные сайты
Есть сайты с 300 посетителями в сутки, с доходом РСЯ ..... космос
Мы обсуждаем рекламную систему Дзена, где ни черта не ясно, как откуда и сколько.
Они позиционируют, что доход идет в ПФ, на деле - полная фигня.
В прошлом году, по их словам, они потеряли на 2 ярда денег.
Откуда их вернуть? ...
Если канал при стабильных показателях давал 1000 в сутки, то он НЕ может при тех же условиях отдавать 200
Я выключил все показы и у меня крутятся только накопленные бонусы.
Уже через пару дней я точно могу сказать, платят ли они за бонусные показы.
Игрушка на костях вебмастеров
Я считаю они заслужили физических увечий. Только страх и боль вразумляют и мотивируют на 100%. И я надеюсь, что нервы у кого то не выдержат.
Уже через пару дней я точно могу сказать, платят ли они за бонусные показы.
Не забудьте рассказать о результате! Интересно!)
Я просто приведу доказательства, обратившись к вашей логике
Статья, 20 000 показов, 3000 дочиток, т.е. 3 000 чел посмотрели рекламу, без гарантии того, что по банеру они сделали переход.
Ну не 2000 рублей в сутки :)
Все верно! Грабеж вебмастеров! Поэтому с контентом от Дзен - надеюсь попасть в "Пульс" от mail, хоть там отбить затраты переходами на сайт. 🙅
Alik72, Давайте без докапываний друг к другу. Я знаю что пишу. Как только канал Записки Соседа стали посещать 350к+ в день у него сразу же появились посты про соседа. Мне с вами не о чем говорить на эту тему. У меня огромные самописные инструменты по мониторингу новых тем, которые появлялись после того как стреляли мои.
Я считаю они заслужили физических увечий. Только страх и боль вразумляют и мотивируют на 100%. И я надеюсь, что нервы у кого то не выдержат.
С другой стороны половина (если не больше) нирваны это вообще рерайт.
Зы.
Написал Парсер по вытаскиванию своих статей из Дзена. Кому надо могу поделиться только "как есть" без дальнейших доработок, ибо времени нет вообще. А верстка может меняться. Только он умеет парсить только свои каналы.
У меня сложилось устойчивое мнение, что все сверхприбыли первые месяцы работы каналов - это "подсадка на иглу".. Потом доходы падают сначала в два раза, потом еще в два раза. Кто мог соскочить - тот занимается своим
По истории моего первого канала было так: начался с конца января, приносил пару соток в день месяца 3, затем был рост, где-то до 500-600 к лету. В ноябре-декабре резкий скачок до 1000-1500, а потом резкий спад до 500-600. Сейчас 200-300. Резкий скачок был не в первые месяцы, а в ноябре, то есть 10 месяцев.