Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Они ищут идеальный контент. Иногда мне кажется что Дзеном управляют дети. Чьи то дети и это их игрушка. Игрушка на костях вебмастеров. У меня был доход почти 7к в день. Были планы по здоровью. Было много планов. Зарубили все в 1 месяц. Притом у меня на 100 постов = 30к лайков и 95% дочиток. Тысячи позитивных комментариев, а они "Контентный спам".

Притом сразу после банов другие каналы идут вниз, по автору еще пессимизация идет.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086

Я просто приведу доказательства, обратившись к вашей логике

Статья, 20 000 показов, 3000 дочиток, т.е. 3 000 чел посмотрели рекламу, без гарантии того, что по банеру они сделали переход.

Сравните те же цифры для сайта с 3 000 посетителей в сутки просмотров 20 000 страниц. СКОЛЬКО вы получили бы за размещение РСЯ или Адсенс на таком сайте?

Ну не 2000 рублей в сутки :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Сравните те же цифры для сайта с 3 000 посетителей в сутки просмотров 20 000 страниц. СКОЛЬКО вы получили бы за размещение РСЯ или Адсенс на таком сайте?

У меня ставка на сайте в подписи 125 рублей на 1000 стабильная. А в дзене 20 рублей. Притом на сайте всего 3 баннера, а в РСЯ скока там можно? Штук 7 точно

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
Alik72, Он тырил все мои темы, я же не читал его даже заголовки.

Я бы не бросалась такими заявлениями...разве Вы можете доказать это?

Его канал создан много раньше Вашего. У него в 10 раз больше подписчиков. Логично предположить обратное, что Вы у него идею житейских полупридуманных историй заимствовали.

И вопрос...как Вы вышли на этот канал и почему решили, что автор черпает вдохновение на Вашем канале?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Апокалипсис:
У меня ставка на сайте в подписи 125 рублей на 1000 стабильная. А в дзене 20 рублей. Притом на сайте всего 3 баннера, а в РСЯ скока там можно? Штук 7 точно

Тему не распыляйте, я про развлекательные сайты

Есть сайты с 300 посетителями в сутки, с доходом РСЯ ..... космос

Мы обсуждаем рекламную систему Дзена, где ни черта не ясно, как откуда и сколько.

Они позиционируют, что доход идет в ПФ, на деле - полная фигня.

В прошлом году, по их словам, они потеряли на 2 ярда денег.

Откуда их вернуть? ...

Если канал при стабильных показателях давал 1000 в сутки, то он НЕ может при тех же условиях отдавать 200

Я выключил все показы и у меня крутятся только накопленные бонусы.

Уже через пару дней я точно могу сказать, платят ли они за бонусные показы.

С
На сайте с 13.03.2019
23
Апокалипсис:
Игрушка на костях вебмастеров

Я считаю они заслужили физических увечий. Только страх и боль вразумляют и мотивируют на 100%. И я надеюсь, что нервы у кого то не выдержат.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
datot:

Уже через пару дней я точно могу сказать, платят ли они за бонусные показы.

Не забудьте рассказать о результате! Интересно!)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
datot:
Я просто приведу доказательства, обратившись к вашей логике

Статья, 20 000 показов, 3000 дочиток, т.е. 3 000 чел посмотрели рекламу, без гарантии того, что по банеру они сделали переход.
Ну не 2000 рублей в сутки :)

Все верно! Грабеж вебмастеров! Поэтому с контентом от Дзен - надеюсь попасть в "Пульс" от mail, хоть там отбить затраты переходами на сайт. 🙅

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Alik72, Давайте без докапываний друг к другу. Я знаю что пишу. Как только канал Записки Соседа стали посещать 350к+ в день у него сразу же появились посты про соседа. Мне с вами не о чем говорить на эту тему. У меня огромные самописные инструменты по мониторингу новых тем, которые появлялись после того как стреляли мои.

Скальпель:
Я считаю они заслужили физических увечий. Только страх и боль вразумляют и мотивируют на 100%. И я надеюсь, что нервы у кого то не выдержат.

С другой стороны половина (если не больше) нирваны это вообще рерайт.

Зы.

Написал Парсер по вытаскиванию своих статей из Дзена. Кому надо могу поделиться только "как есть" без дальнейших доработок, ибо времени нет вообще. А верстка может меняться. Только он умеет парсить только свои каналы.

F
На сайте с 02.01.2013
81
datot:
У меня сложилось устойчивое мнение, что все сверхприбыли первые месяцы работы каналов - это "подсадка на иглу".. Потом доходы падают сначала в два раза, потом еще в два раза. Кто мог соскочить - тот занимается своим

По истории моего первого канала было так: начался с конца января, приносил пару соток в день месяца 3, затем был рост, где-то до 500-600 к лету. В ноябре-декабре резкий скачок до 1000-1500, а потом резкий спад до 500-600. Сейчас 200-300. Резкий скачок был не в первые месяцы, а в ноябре, то есть 10 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий