- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какое число дочиток считается средней нормой для первых 3х публикаций? Или первые статьи могут так же выстрелить как и последующие?
Перестали отображаться теги "Смотрите также публикации по темам" у новых публикаций, что бы это могло значить? ))
У Вас как, все норм? )
А Дзен вам обязан? Нет. Вот и публикуйте, что считаете нужны, главное не давать повод для пессимизации: кликбейт, копипаст, плохой рерайт и прочее
Тех. поддержка дала добро.
Еще вопрос.....а что выгодней: Простой заработок или Прямые продажи и рекламные сети?
Можно ли выложить статьи с сайта на канал, если они до этого были переданы через RSS ленту, но не попали в Дзен? Прошло уже несколько дней и они точно уже не попадут на канал через RSS.
Такой вопрос задавал. Ответ: не надо так делать. Если статьи переданы по RSS, то считайте, что в Дзен они попали. Крутили их там или нет, или крутили мало - это другой вопрос. Система расценит как дублирование, что прямо запрещается где-то в правилах.
Такой вопрос задавал. Ответ: не надо так делать. Если статьи переданы по RSS, то считайте, что в Дзен они попали. Крутили их там или нет, или крутили мало - это другой вопрос. Система расценит как дублирование, что прямо запрещается где-то в правилах.
А проверить "крутили не крутили" - религия не позволяет проверить?
Ну ответили же из ТП - все ок, публикуйте
Что нагонять фигню?
---------- Добавлено 04.03.2019 в 14:30 ----------
Тех. поддержка дала добро.
Еще вопрос.....а что выгодней: Простой заработок или Прямые продажи и рекламные сети?
Пока "простой", потом посмотрите
Видел обсуждения тем о том, как скопипастить статью с собственного сайта на канал Яндекс.Дзен, а у меня обратная ситуация: статью на Дзене надо удалить, и заново разместить на собственном сайте (Дзен достал своим неадекватом). Можно ли проделать такое без риска для индексации сайта из-за проблем с дублированным контентом? Ведь несмотря на удаление статьи с канала, в кэше она всё равно останется и первоисточником будет считаться именно Дзен...😕
Видел обсуждения тем о том, как скопипастить статью с собственного сайта на канал Яндекс.Дзен, а у меня обратная ситуация: статью на Дзене надо удалить, и заново разместить на собственном сайте (Дзен достал своим неадекватом). Можно ли проделать такое без риска для индексации сайта из-за проблем с дублированным контентом? Ведь несмотря на удаление статьи с канала, в кэше она всё равно останется и первоисточником будет считаться именно Дзен...😕
Яндексу по фигу
Вообще вопрос очень странный
Яндексу по фигу
Вообще вопрос очень странный
Что вы имеете в виду под "Яндексу по фигу"?
Раньше я свой контент публиковал только на канале Яндекс Дзен, но довольно быстро стало очевидно, что из-за неадекватной политики модерирования мой труд уходит в пустоту. Я хочу продолжить публикацию контента уже на собственном сайте, перенеся туда некоторые ценные статьи с канала Дзен, при этом избежав негативного эффекта, связанного с дублированием. Что же здесь странного?
Что вы имеете в виду под "Яндексу по фигу"?
Раньше я свой контент публиковал только на канале Яндекс Дзен, но довольно быстро стало очевидно, что из-за неадекватной политики модерирования мой труд уходит в пустоту. Я хочу продолжить публикацию контента уже на собственном сайте, перенеся туда некоторые ценные статьи с канала Дзен, при этом избежав негативного эффекта, связанного с дублированием. Что же здесь странного?
Сделать вдумчивый рерайт своих Дзеновских статей и перенести - не вариант?
Сделать вдумчивый рерайт своих Дзеновских статей и перенести - не вариант?
нет, не вариант