- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня один канал пол года по 3-5к приносил, но с введением нового алгоритма до 600 руб скатился
А какая тематика? Вот эта дичь https://zen.yandex.ru/evhrustalev живет и хоть бы что ему. Там враньё на вранье, переписанные под копирку истории я занял мне заняли, мне дали денег меня обдурили я обдурил. Бесполезно, канал живее всех живых.
Как риторика меняется ))) а всего лишь забанили помойку
А какая тематика? Вот эта дичь https://zen.yandex.ru/evhrustalev живет и хоть бы что ему. Там враньё на вранье, переписанные под копирку истории я занял мне заняли, мне дали денег меня обдурили я обдурил. Бесполезно, канал живее всех живых.
Канал старый, много подписчиков, но судьба его ждет такая же. ... кол-во дочиток сократилось в 5 раз
---------- Добавлено 08.04.2019 в 23:09 ----------
Как риторика меняется ))) а всего лишь забанили помойку
Своё г не пахнет :). Поэтому свой канал - это КАНАЛИЩЕ, а чужой - это помойка :)
Именно потому, что денег Дзен не печатает, он может увеличить процент зарабатывающих в Дзене только за счёт урезания доходов топовых авторов, либо за счёт урезания своих доходов. Ни того, ни другого он делать не будет. Но теоретически мог бы.
Аудитория у Дзена относительно небольшая, в русскоязычном сегменте интернета сильно не вырастет. Поэтому рассчитывать на увеличение рынка не стоит.
Но прибавочный продукт в Дзене всё-таки есть - это писанина авторов, хоть и на 99% бесполезная.
Дзен - это сфера услуг. В Дзене материальные блага не производятся: ни колбасы, ни автомобилей... по мотивам каналов даже ни книжек, ни туалетной бумаги не выпускают :-)
Прибавочный же продукт - это из области материального (в буквальном смысле) производства. Соответственно, термин вообще сюда не применим.
Если, конечно, у меня в памяти ничего не потерлось...
Что касается увеличения-урезания доходов, то махинации и злоупотребления отдельными персонами возможны где угодно.
Я исходил из того, что Дзен - это бизнес проект. Стало быть алгоритм действий владельцев и руководства подчинен экономической целесообразности. В этой части нет никакой разницы между алгоритмом действий стратегов Дзена, Яндекс.Такси и Турбо. Возможно, что они одни и те же люди :-)
А рынок вполне себе еще расширяем. И тут еще большое поле для действий.
Думаю, сайты при Дзене - временное явление. Их заменят сайты, создаваемые сразу в Турбо :-)
Статейным сайтам самостоятельно станет жить просто дорого: и авторы подорожают, так как все недорогие осядут в Дзене, и аудиторию набрать им будет сложнее, так как если сайт не в Дзене и не в Турбо, то вся надежда останется на Гугль и листовки у метро, а если сайт в Дзене и в Турбо, то будет зарегламентирован по самое не хочу, а выдаваемая аудитория при этом - как то ли поводок, то ли удавка.
Сайтам останется заниматься созданием сервисов - оригинальных, нешаблонных, то есть тем, что сложно изготовить централизовано, угодив сразу всем.
История. Есть еще астрономия, там с 2к до 1 упало с начала марта.
Контентный спам, — бЯда и моих каналов. Думала, ТАК только у тех, кто работает как я — заказывая тексты на биржах.
Но вижу, что и уникальные авторские каналы улетают в бан по этой же причине...
Вот что думаю...
Статьи с моих каналов (со всех!) активно парсят, но выборочно, те, что имеют высокий стр (14-30) и дочиток от 20-30 тыс, а если от 80 тыс - то 100% спарсят в ближайшее время...
МОЖЕТ, робот поэтому и маркирует каналы "контентным спамом", поскольку плодятся дубликаты в Сети?...
Я задавала этот вопрос в поддержку, ответили: "Наш робот умеет определять, какой текст раньше опубликован", мол - не переживайте, не забаним, если у вас тексты воруют.
Но я мало верю поддержке...
Выход?
Может, сносить "выстрелившие статьи?" - которые спарсили. Толку от них ноль, когда открутятся в Ленте, у меня на каналах до двух мес могут откручиваться, а потом ВСЁ, — висят мёртвым грузом. Можно удалять.
После двух мес может там капать что-то, но мизерно...
А вы как думаете? ☺
Контентный спам, — бЯда и моих каналов. Думала, ТАК только у тех, кто работает как я — заказывая тексты на биржах.
Но вижу, что и уникальные авторские каналы улетают в бан по этой же причине...
Вот что думаю...
Статьи с моих каналов (со всех!) активно парсят, но выборочно, те, что имеют высокий стр (14-30) и дочиток от 20-30 тыс, а если от 80 тыс - то 100% спарсят в ближайшее время...
МОЖЕТ, робот поэтому и маркирует каналы "контентным спамом", поскольку плодятся дубликаты в Сети?...
Я задавала этот вопрос в поддержку, ответили: "Наш робот умеет определять, какой текст раньше опубликован", мол - не переживайте, не забаним, если у вас тексты воруют.
Но я мало верю поддержке...
Выход?
Может, сносить "выстрелившие статьи?" - которые спарсили. Толку от них ноль, когда открутятся в Ленте, у меня на каналах до двух мес могут откручиваться, а потом ВСЁ, — висят мёртвым грузом. Можно удалять.
После двух мес может там капать что-то, но мизерно...
А вы как думаете? ☺
Я чаще всего вижу, что контентный спам приписывают каналам с житейскими историями. Имхо их столько расплодилось, что чего-то принципиально нового здесь придумать сложно, поэтому сюжеты так или иначе будут пересекаться. Статья может казаться уникальной, но эту историю уже неоднократно рассказывали, пусть и в других декорациях.
Да и сам формат таких историй одинаковый: "Жил был дядя Вася. Была у него проблема. Он ее решил таким способом. Вот что из этого получилось."
С вашим вариантом не соглашусь. У меня статьи растаскивают только в путь. Причем кто-то почти полностью копирует, кто-то просто идеей для статьи вдохновляется и собирает материал из других источников. За спам никогда не прилетало.
Читается легко. Форматирование текстов удобное.
Темы очень похожи на Ваш канал забаненый. У него трусы соседки с соседнего дачного участка прилетели (анекдот), у Вас - Нинка в душе прозрачном на даче мылась, сосед морковку за забором окучивал (анекдот) 🤪
Часть фоток уникальные, со своей дачи.
А дочитки последних статей и на этом канале более чем скромные...
Растёт только карма. Всё остальное падает - трафик, доход. Карма это показатель качества или шлак?
Плюсует по 50к показов каждую неделю, а трафик режет.
Вопрос, эти бонусы сверх трафика пойдут или просто будет его сдвиг в сторону продвигаемой статьи? Возможно ли статью оживить таким образом или после прокрутки она умрёт?
Вопрос, эти бонусы сверх трафика пойдут или просто будет его сдвиг в сторону продвигаемой статьи? Возможно ли статью оживить таким образом или после прокрутки она умрёт?
Вы можете продвигать за счет этих бонусов свои статьи, которые соответствуют условиям продвижения: дата создания, CTR, соответствие требованиям Дзен. На продвижение одной статьи нужно не менее 10 000 бонусов, одновременно разрешено продвигать не более 2-х материалов.