- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На Пикабу и сайте pirooog ru Вы ее разместили? Может быть из-за этого бан?
Что то размещал на пикабу, что то стащили. Но не в этом дело явно. Нищего я вообще все репостил на пикабу и ничего не было.
Что то размещал на пикабу, что то стащили. Но не в этом дело явно. Нищего я вообще все репостил на пикабу и ничего не было.
Ну конкретно эта история в непереработанном виде сейчас висит как минимум на двух сайтах. Разве это не может быть основанием для бана, пока Вы авторство не докажете ТП? (я не докапываюсь, если, что а понять хочу)
Ну конкретно эта история в непереработанном виде сейчас висит как минимум на двух сайтах. Разве это не может быть основанием для бана, пока Вы авторство не докажете ТП? (я не докапываюсь, если, что а понять хочу)
Ну наверняка не дураки в Яндексе алгоритм строят. Можно же по датам посмотреть. Я не дурак копипастить и рерайтить. История реально хорошая >5к лайков
Ну наверняка не дураки в Яндексе алгоритм строят. Можно же по датам посмотреть. Я не дурак копипастить и рерайтить. История реально хорошая >5к лайков
Запросил в поиске Яндекса "как муж в лесу кричал". Среди прочего, получил результат "терапия криком", в том числе с вариантом "в лесу".
Затем запросил "терапия криком в лесу" - куча результатов.
В таком контексте, увы, и мне приведенная статья кажется лишь "одним из" многочисленных вариантов описания этого способа психологической разгрузки, пересказанном в бытовом ключе.
Как пример.
Выиграли 10 человек в лотерею. И написали об этом в Дзене.
Каждая история индивидуальна в деталях: кто-то купил билет в киоске, кому-то подарили, кто-то жене подарил, разные города, разные суммы, разные лотереи, разная манера изложения...
Представьте, что такими "уникальными и авторскими" материалами забита ваша лента Дзена...
Все эти истории будут восприниматься интерпретациями одной.
В том числе, если это и не лента в Дзене забита, а прочитано уже на Пикабу, в ЯПе и прочих фишках.
Контентный спам - согласен.
OlegNikov, Угу с таким успехом все стихи про любовь после Пушкина — контентный спам.
OlegNikov, Угу с таким успехом все стихи про любовь после Пушкина — контентный спам.
Спуститесь с трибуны, дайте другие мнения почитать. Честно, вас уже слишком много, прям контентный спам, ане обсуждение проблем
Представьте, что такими "уникальными и авторскими" материалами забита ваша лента Дзена...
Это уже проблемы алгоритма. Буквально в том году алгоритм был умнее, он не допускал похожих новостей и историй. А сейчас без проблем стреляет лям показов на статью, а потом идет бан)
И не только у меня так. Я общаюсь с более чем 10 авторами с трафом 200-300к в сутки. Сколько же их банили за КС, кликбет и прочую ерунду. 2 канала полностью сносили весь контент (ради 35к подписчиков) и начинали снова. Все относительно.
По факту, так и есть :-) После Пушкина и некоторых других членов лирическо-любовной "нирваны" нужно достаточно соригинальничать, чтобы пробиться в качестве самостоятельной единицы куда повыше.
Вариант с письмом Татьяны, Светланы, Марии к Онегину, Пинегину и даже Кузнецову с другими оборотами, но с теми же болевыми точками типа "зачем вы посетили нас", "никому на свете" и "себя вверяю" точно не прокатит.
Вы не обижайтесь, тут ведь не вас песочат, а пытаются понять претензии Дзена к авторскому сообществу - чтобы попытаться научиться на чужих ошибках.
Вы не обижайтесь, тут ведь не вас песочат, а пытаются понять претензии Дзена к авторскому сообществу - чтобы попытаться научиться на чужих ошибках.
Я совсем не обижаюсь, просто вижу каналы которые живут на контентом спаме годами :) Значит кому то можно? Вон прораб сочиняет такую ахинею. И никто его не банит. Тут даже ребенку понятно что выдумка всё по шаблону.
https://zen.yandex.ru/media/zarisovki/kajdye-vyhodnye-zabotlivyi-i-vernyi-muj-uezjal-v-les-jena-reshila-prosledit-za-nim-potom-dolgo-otoiti-ne-mogla-5ca25d6d3aaf7b00b2c2e658
Вот кстати они что посчитали за контентный спам. История моя. Уникальная. Выдумана мною на основе психологии.
Кто то написал что когда то в 60х в журнале Крокодил похожая публиковалась как жена ездила в лес залазала на деревья и шипела)
Так этому бородатому анекдоту сто лет в обед ☺
Конечно, с т.з Дзен этот 100% уник не уникален (сорри за тавтологию)
У меня также канал Юмор улетел в пса за историю с крабиком, кот гинеколог доставал (якобы) из жены, а муж за дверью ждал. Дочиток немного скромнее, чем у вас ☺ Но лейба "контентный спам" прилетела))
Я видела, что история "бородата", но райтер так классно её обыграл, что решила разместить) Но Бот бдит ☺