Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Alik72:
На Пикабу и сайте pirooog ru Вы ее разместили? Может быть из-за этого бан?

Что то размещал на пикабу, что то стащили. Но не в этом дело явно. Нищего я вообще все репостил на пикабу и ничего не было.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
Что то размещал на пикабу, что то стащили. Но не в этом дело явно. Нищего я вообще все репостил на пикабу и ничего не было.

Ну конкретно эта история в непереработанном виде сейчас висит как минимум на двух сайтах. Разве это не может быть основанием для бана, пока Вы авторство не докажете ТП? (я не докапываюсь, если, что а понять хочу)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Alik72:
Ну конкретно эта история в непереработанном виде сейчас висит как минимум на двух сайтах. Разве это не может быть основанием для бана, пока Вы авторство не докажете ТП? (я не докапываюсь, если, что а понять хочу)

Ну наверняка не дураки в Яндексе алгоритм строят. Можно же по датам посмотреть. Я не дурак копипастить и рерайтить. История реально хорошая >5к лайков

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Апокалипсис:
Ну наверняка не дураки в Яндексе алгоритм строят. Можно же по датам посмотреть. Я не дурак копипастить и рерайтить. История реально хорошая >5к лайков

Запросил в поиске Яндекса "как муж в лесу кричал". Среди прочего, получил результат "терапия криком", в том числе с вариантом "в лесу".

Затем запросил "терапия криком в лесу" - куча результатов.

В таком контексте, увы, и мне приведенная статья кажется лишь "одним из" многочисленных вариантов описания этого способа психологической разгрузки, пересказанном в бытовом ключе.

Как пример.

Выиграли 10 человек в лотерею. И написали об этом в Дзене.

Каждая история индивидуальна в деталях: кто-то купил билет в киоске, кому-то подарили, кто-то жене подарил, разные города, разные суммы, разные лотереи, разная манера изложения...

Представьте, что такими "уникальными и авторскими" материалами забита ваша лента Дзена...

Все эти истории будут восприниматься интерпретациями одной.

В том числе, если это и не лента в Дзене забита, а прочитано уже на Пикабу, в ЯПе и прочих фишках.

Контентный спам - согласен.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

OlegNikov, Угу с таким успехом все стихи про любовь после Пушкина — контентный спам.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Апокалипсис:
OlegNikov, Угу с таким успехом все стихи про любовь после Пушкина — контентный спам.

Спуститесь с трибуны, дайте другие мнения почитать. Честно, вас уже слишком много, прям контентный спам, ане обсуждение проблем

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
OlegNikov:
Представьте, что такими "уникальными и авторскими" материалами забита ваша лента Дзена...

Это уже проблемы алгоритма. Буквально в том году алгоритм был умнее, он не допускал похожих новостей и историй. А сейчас без проблем стреляет лям показов на статью, а потом идет бан)

И не только у меня так. Я общаюсь с более чем 10 авторами с трафом 200-300к в сутки. Сколько же их банили за КС, кликбет и прочую ерунду. 2 канала полностью сносили весь контент (ради 35к подписчиков) и начинали снова. Все относительно.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Апокалипсис:

По факту, так и есть :-) После Пушкина и некоторых других членов лирическо-любовной "нирваны" нужно достаточно соригинальничать, чтобы пробиться в качестве самостоятельной единицы куда повыше.

Вариант с письмом Татьяны, Светланы, Марии к Онегину, Пинегину и даже Кузнецову с другими оборотами, но с теми же болевыми точками типа "зачем вы посетили нас", "никому на свете" и "себя вверяю" точно не прокатит.

Вы не обижайтесь, тут ведь не вас песочат, а пытаются понять претензии Дзена к авторскому сообществу - чтобы попытаться научиться на чужих ошибках.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
OlegNikov:
Вы не обижайтесь, тут ведь не вас песочат, а пытаются понять претензии Дзена к авторскому сообществу - чтобы попытаться научиться на чужих ошибках.

Я совсем не обижаюсь, просто вижу каналы которые живут на контентом спаме годами :) Значит кому то можно? Вон прораб сочиняет такую ахинею. И никто его не банит. Тут даже ребенку понятно что выдумка всё по шаблону.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Апокалипсис:
https://zen.yandex.ru/media/zarisovki/kajdye-vyhodnye-zabotlivyi-i-vernyi-muj-uezjal-v-les-jena-reshila-prosledit-za-nim-potom-dolgo-otoiti-ne-mogla-5ca25d6d3aaf7b00b2c2e658

Вот кстати они что посчитали за контентный спам. История моя. Уникальная. Выдумана мною на основе психологии.

Кто то написал что когда то в 60х в журнале Крокодил похожая публиковалась как жена ездила в лес залазала на деревья и шипела)

Так этому бородатому анекдоту сто лет в обед ☺

Конечно, с т.з Дзен этот 100% уник не уникален (сорри за тавтологию)

У меня также канал Юмор улетел в пса за историю с крабиком, кот гинеколог доставал (якобы) из жены, а муж за дверью ждал. Дочиток немного скромнее, чем у вас ☺ Но лейба "контентный спам" прилетела))

Я видела, что история "бородата", но райтер так классно её обыграл, что решила разместить) Но Бот бдит ☺

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий