- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Факторы ранжирования Google: что должен знать каждый SEO-специалист
Материал также будет полезен веб-мастерам и владельцам сайтов
Александр Шестаков

В поиске Яндекса появился новый блок с рекомендациями событий
Включающий дату и время проведения
Оксана Мамчуева
25 апреля 2016 года имел неосторожность перевести деньги за аудит небезызвестному Miha Kuzmin, в итоге обещал на майские праздники сделать аудит сайта, перед тем как сделать перевод набрал его по номеру, человек был мертвецки пьян, обещал что все будет нормально но нужно срочно произвести платёж, потому что потом будет дороже. В итоге после того как платёж в сумме 19 000р был переведён он перестал выходить на связь и пропал, на телефонные звонки ответил 1 раз, где обещал вернуть деньги, в скайпе на связь не выходит, в итоге прошло 1,5 месяца а воз и ныне там. Так как он всячески меня игнорирует, подготовил заявление в полицию, уведомил его.
Судя по постам обманутых этим подонком людей, я не один получается такой. Просьба всем форумчанам быть осторожным, и не связываться с этим мошенником, на форуме десятки людей обманутых этим персонажем.
Судя по постам обманутых этим подонком людей, я не один получается такой. Просьба всем форумчанам быть осторожным, и не связываться с этим мошенником, на форуме десятки людей обманутых этим персонажем.
Судя по количеству подобных рекомендаций в данном разделе, данный раздел вообще никто не читает или не принимает в счет.
Вы во всяком случае не стали искать или принимать в счет отрицательные отзывы от себе подобных.
подготовил заявление в полицию, уведомил его.
Вот это единственный мудрый сценарий. Однако, хорошо взвесьте, стоит ли сумма предстоящего стресса.
Да. Но вы согласитесь, странно, что человек из уважаемого пользователя форума превратился по сути в мошениника. Рекомендации не читал к сожалению когда переводил деньги.
Да. Но вы согласитесь, странно, что человек из уважаемого пользователя форума превратился по сути в мошениника
Репутацию можно заработать предоставив бесплатную версию услуг правильным людям. Дальше создать антураж вокруг своих услуг, одеть корону и считать деньги.
Ведь аудит это не то, что трудно сделать. Было бы желание, и можно было бы провести аудит даже в устной форме по видеосвязи. Но желания работать точно нету!
я уже 4ре темы видел про этого Миху.....м
может пора в бан???
пьёт - его проблемы..... людей разводит на бабало!! алё
откуда вы взяли его услуги?
я уже 4ре темы видел про этого Миху.....м
может пора в бан???
То, что кто-то не умеет здраво оценивать перспективы сотрудничества с работникам, явно не повод ограничивать работника в возможности общаться на форуме и зарабатывать деньги.
Люди смотрят на репутацию, добровольно отдают деньги без каких либо гарантий, порой даже отказываются от гарантий в письменной форме, никуда не обращаются и при этом виноват кто-то другой кроме них?
Это уже похоже на опыт, посвящение, который должен заработать каждый, кто решается что-то заказать в интернете.
при этом виноват кто-то другой кроме них?
.
он ........
Неплохо бы перед заказом услуг погуглить исполнителя, благо тем про него уже предостаточно.
Меня удивляет, как можно жить в такой пасмурной и пессимистичной стране и при этом оставаться таким простодушным оптимистом?
На Западе люди видят опасность даже в глютене и пищевой соли, я уже молчу о том, какие договора они составляют перед тем, как кому-то перечислить деньги за работу.
В полицию - без вариантов, сразу протрезвеет.
Да сам не понимаю как повелся... тем более раньше человек то был, довольно серьёзный, а так как года 2-3 на форуме не был, не думал что он так резко превратиться в алкаша, и кидалу.
Думаю, администрации нужно как то вмешиваться в эти вопросы, потому что с такими темпами на форуме тех кто хочет заказать услуги у нормальных людей, их просто не останется.