Отсутствие трафа - это нормально?

[Удален]
3550

Здраствуйте уважаемые обитатели серча!

Создал свой сайт и нанял сеошника для продвижения по запросам. Прошел почти месяц после договора и вот уже через пару дней мне нужно оплачивать за второй месяц продвижения, а результатов ноль (за почти 4 недели по оговоренным запросам не было вообще переходов на сайт).

Сеошник в аське утверждает что это нормальная ситуация и так и должно быть, но мне почему то так не кажется (пожалуйста не пинайте, я не расчитываю сразу получить за месяц +3К посещалки, но все же какой то небольшой траф должен был появиться 20-80 уников по продвигаемым запросам).

Подскажите пожалуйста за месяц жизни и продвижения сайта должен был уже появиться небольшой траф или все же слова сеошника правда и за месяц вообще никакого трафа по продвигаемым запросам ожидать не стоит?

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Ты позиции проверял за этот месяц ?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ganzy:
Здраствуйте уважаемые обитатели серча!

Создал свой сайт и нанял сеошника для продвижения по запросам. Прошел почти месяц после договора и вот уже через пару дней мне нужно оплачивать за второй месяц продвижения, а результатов ноль (за почти 4 недели по оговоренным запросам не было вообще переходов на сайт).
Сеошник в аське утверждает что это нормальная ситуация и так и должно быть, но мне почему то так не кажется (пожалуйста не пинайте, я не расчитываю сразу получить за месяц +3К посещалки, но все же какой то небольшой траф должен был появиться 20-80 уников по продвигаемым запросам).

Подскажите пожалуйста за месяц жизни и продвижения сайта должен был уже появиться небольшой траф или все же слова сеошника правда и за месяц вообще никакого трафа по продвигаемым запросам ожидать не стоит?

Смотря что за ключи и как продвигается... А на что был уговор? После первого месяца обещали трафик?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Платите дальше. Мало времени прошло.

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Если продвигать слово "автомобиль" то у вас и через 3 мес мало что изменится.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А зачем продвигать слово "автомобиль"?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Если домену 1 месяц сроду, то это нормальная ситуация, на молодые домены (1-4 мес) можно спокойно собирать траф по нч, а браться за продвижение уже конкурентных запросов уже лучше, когда сайту более чем 3-4 месяца

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61

Минимум 2-3 месяца в моей деревни. 😒

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
[Удален]
Платите дальше. Мало времени прошло.

Да но мне обещали топ через 4 месяца по большей части запросов. Тоесть как ИМХО после первого месяца должен уже быть хоть какой то прогресс.

Сорри забыл упомянуть что имеется ввиду EN Гугл.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Ganzy:
забыл упомянуть что имеется ввиду EN Гугл.

И вы хотите результатов через месяц? Ахренеть!!! Я один запрос вообще год раскручивал. (Можно вешаться)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ganzy:
Да но мне обещали топ через 4 месяца по большей части запросов. Тоесть как ИМХО после первого месяца должен уже быть хоть какой то прогресс.

Сорри забыл упомянуть что имеется ввиду EN Гугл.

Ну так огласите ключи, хотя бы часть. Если есть часть НЧ, то результат должен быть по идее уже скоро, а если и правда "авто" какой-нибудь, откуда траф то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий