- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здраствуйте уважаемые обитатели серча!
Создал свой сайт и нанял сеошника для продвижения по запросам. Прошел почти месяц после договора и вот уже через пару дней мне нужно оплачивать за второй месяц продвижения, а результатов ноль (за почти 4 недели по оговоренным запросам не было вообще переходов на сайт).
Сеошник в аське утверждает что это нормальная ситуация и так и должно быть, но мне почему то так не кажется (пожалуйста не пинайте, я не расчитываю сразу получить за месяц +3К посещалки, но все же какой то небольшой траф должен был появиться 20-80 уников по продвигаемым запросам).
Подскажите пожалуйста за месяц жизни и продвижения сайта должен был уже появиться небольшой траф или все же слова сеошника правда и за месяц вообще никакого трафа по продвигаемым запросам ожидать не стоит?
Ты позиции проверял за этот месяц ?
Здраствуйте уважаемые обитатели серча!
Создал свой сайт и нанял сеошника для продвижения по запросам. Прошел почти месяц после договора и вот уже через пару дней мне нужно оплачивать за второй месяц продвижения, а результатов ноль (за почти 4 недели по оговоренным запросам не было вообще переходов на сайт).
Сеошник в аське утверждает что это нормальная ситуация и так и должно быть, но мне почему то так не кажется (пожалуйста не пинайте, я не расчитываю сразу получить за месяц +3К посещалки, но все же какой то небольшой траф должен был появиться 20-80 уников по продвигаемым запросам).
Подскажите пожалуйста за месяц жизни и продвижения сайта должен был уже появиться небольшой траф или все же слова сеошника правда и за месяц вообще никакого трафа по продвигаемым запросам ожидать не стоит?
Смотря что за ключи и как продвигается... А на что был уговор? После первого месяца обещали трафик?
Платите дальше. Мало времени прошло.
Если продвигать слово "автомобиль" то у вас и через 3 мес мало что изменится.
А зачем продвигать слово "автомобиль"?
Если домену 1 месяц сроду, то это нормальная ситуация, на молодые домены (1-4 мес) можно спокойно собирать траф по нч, а браться за продвижение уже конкурентных запросов уже лучше, когда сайту более чем 3-4 месяца
Минимум 2-3 месяца в моей деревни. 😒
Да но мне обещали топ через 4 месяца по большей части запросов. Тоесть как ИМХО после первого месяца должен уже быть хоть какой то прогресс.
Сорри забыл упомянуть что имеется ввиду EN Гугл.
забыл упомянуть что имеется ввиду EN Гугл.
И вы хотите результатов через месяц? Ахренеть!!! Я один запрос вообще год раскручивал. (Можно вешаться)
Да но мне обещали топ через 4 месяца по большей части запросов. Тоесть как ИМХО после первого месяца должен уже быть хоть какой то прогресс.
Сорри забыл упомянуть что имеется ввиду EN Гугл.
Ну так огласите ключи, хотя бы часть. Если есть часть НЧ, то результат должен быть по идее уже скоро, а если и правда "авто" какой-нибудь, откуда траф то?