- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет аналогичного по значимости фактора, как не крути, чтобы они там не несли про свои 40 тыс. факторов ранжирования
О как! Не знал...Ссылки до сих пор самый мощный фактор ранжирования? А как же люди по ВЧ ВК без закупки ссылок в топ попадают...Даже ПФ давно намного мощнее, не говоря про комплекс других факторов.
А как же люди по ВЧ ВК без закупки ссылок в топ попадают...
Пример в студию, пли-иззз!
как же люди по ВЧ ВК без закупки ссылок в топ попадают
Валюгин, «чупакабра» и «сеошник в нижнем» — не ВЧ ВК запросы, ну сколько раз говорить…
Пример в студию, пли-иззз!
Сайты клиентов, что сам ставлю за месяц в топ Яндекса по Москве - ВЧ ВК, палить не буду, нормальные люди поймут - почему. Даю честное слово, что они есть. Там дело в комплексе других факторов, а не в ссылках.
Сайты своих конкурентов без ссылок или почти без ссылок - ищите сами, анализируя топы и ссылочную массу.
палить не буду
Как обычно, ага. 🍿
Сайты клиентов
Валюгин, откуда у вас клиенты? Вы здесь создали 100500 топиков с предложением услуг, и во всех были сплошь негативные отзывы. Вы уже и сами там давно не пишете, стыдно, наверное.
Даю честное слово
Сайты клиентов, что сам ставлю за месяц в топ Яндекса по Москве - ВЧ ВК, палить не буду, нормальные люди поймут - почему.
А что в этом страшного, если применяете исключительно белые и пушистые методы?
Ну или спалите сайт своего конкурента)) И будет видно, что это за ВЧ ВК.
Даю честное слово, что они есть.
"И тут мне карта так и попёрла!" (с)
А что в этом страшного, если применяете исключительно белые и пушистые методы?
Если Вы искренне не поняли причины, жаль.
"И тут мне карта так и попёрла!
Для меня слово адекватного, доброго человека весит намного больше прочих гарантий. Так воспитан с детства.
спалите сайт своего конкурента
Наверное, нет таких конкурентов: все двигают ссылками, и только Валюгин без ссылок. 🍿
слово адекватного, доброго человека весит намного больше прочих гарантий
Адекватного и доброго — возможно. А того, который надувал поверивших ему клиентов, вряд ли.
По поводу сайтов без ссылок в ТОПе
Тут нужно понимать и делать выборку по тематикам
т/е/ можно назвать например по слову кабель ( топ) там 1) в топе есть кто реально с ссылками
2) есть 2 крупных тематических портала ( у которых по мнению Сергея Нижегородцев) нет ссылок и в этом есть доля правды ( но эти сайты в тыс раз трастовее и они не продают кабель электро в прямом его смысле) а лишь являются тематическим порталом
тут нужно понимать регион+тематика+ кол-во конкурентов по тематике вот и вся правда
тут нужно понимать регион+тематика+ кол-во конкурентов по тематике вот и вся правда
Москва, тематика - дорогие товары народного потребления, средний чек - 25 тыс.руб., конкурентов очень много, большинство с доменами старше 10 лет. Запросы - реально ВЧ ВК.