Михаил Кузьмин (Miha Kuzmin) очередной негативный отзыв о сотрудничестве

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
ШАНС-ON:
не ставит он себе целей никого кидать

Ставит не ставит какая на хрен разница? Факт кидка есть? Есть. Всё.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Had:
Факт кидка есть? Есть.

Нет, разумеется. Миха всегда возвращает долги.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
<!--WEB-->:
Нет, разумеется. Миха всегда возвращает долги.

Ланнистер.

Интересно какой из. А то несколько плохо кончили :)

Вообще я понимаю Миха вроде как не особо пропал

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z
На сайте с 05.08.2016
46
Urfin78:
Ну что, опять Миха Кузьмин (Miha Kuzmin).. Опять он, мошенник. Нам потребовалось провести аудит одного сайта. Обратились к Михаилу. Наткнулись тут на этого товарища на форуме, вроде репа высокая, а в итоге оказался кидалой. К сожалению, не изучили до этого его репутацию. Написали на почту, согласился сделать. Попросил предоплату 3000 р - отправили. Дальше все по его схеме - пропадает, на письма и сообщения Вконтакте не отвечает, хотя в онлайне.

Уважаемые заказчики, ни в коем случае не обращайтесь к этому человеку. Может раньше он и был сеошником, а теперь он превратился в мошенника.

Почему же не обращаться?

Я вот например обратился 20 февраля оплатил 20 т.р. за аудит сроком исполнения в 10 дней. Я читал внимательно все отзывы, в том числе и негативные.

Аудита до сих пор нету. Я не считаю, что меня кинули. Михаил периодически выходит на связь. Я спрашиваю о некоторых моментах продвижения и оптимизации - и он по возможности (с задержками) отвечает и дает рекомендации. Я предполагаю, что аудит у Кузьмина - это не стандартная отписка за 500 рублей или кворк про - title, description, скорость загрузки по google speed и tools.pingdom, а нечто большее, во что нужно вникать более детально. А вот с этим бывают проблемы - нужно так сказать вдохновение или что то подобное.

Сугубо мое мнение - надо ждать и напоминать о себе :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Had:
Факт кидка есть? Есть. Всё.

Близко даже кидка нет. Есть невыполненная в срок работа, за которую получена лишь предоплата.🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
zhatov:
обратился 20 февраля
zhatov:
Аудита до сих пор нету
zhatov:
Я не считаю, что меня кинули

:) Главное - верить.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
zhatov:
Я вот например обратился 20 февраля

А в каком году, можете уточнить?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

zhatov,

Плюсы:

- Михаил периодически выходит на связь.

- По возможности (с задержками) отвечает и дает рекомендации.

- Я не считаю, что меня кинули.

Минусы:

- Аудита до сих пор нету.

Отзыв:

Очень доволен сотрудничеством с Михаилом. Ознакомился с отзывами и рискнул. Предполагаю, что аудит у Кузьмина - это не стандартная отписка, а нечто большее. Поэтому совершенно не парюсь насчет того, что аудита нет: нужно дождаться вдохновения и всё придёт.

Рекомендую всем!

Z
На сайте с 05.08.2016
46
melkozaur:
:) Главное - верить.

Вера да - самое лучшее что в нас осталось.

---------- Добавлено 09.04.2018 в 18:39 ----------

ZiLok:
А в каком году, можете уточнить?

С сарказмом? ...нет

Тут же серьезные люди.

в 2018 году

---------- Добавлено 09.04.2018 в 18:59 ----------

melkozaur:
zhatov,

Плюсы:
- Михаил периодически выходит на связь.
- По возможности (с задержками) отвечает и дает рекомендации.
- Я не считаю, что меня кинули.

Минусы:
- Аудита до сих пор нету.

Отзыв:
Очень доволен сотрудничеством с Михаилом. Ознакомился с отзывами и рискнул. Предполагаю, что аудит у Кузьмина - это не стандартная отписка, а нечто большее. Поэтому совершенно не парюсь насчет того, что аудита нет: нужно дождаться вдохновения и всё придёт.
Рекомендую всем!

Плюсы, минусы, отзыв. Часть выдергивание из контекста, часть ваше мнение - и я его уважаю. Но скажите мне любезнейший - вы что пытаетесь доказать? Или хотите меня убедить, что меня кинули? На этот счет вы высказали свое мнение, а я свое. Может быть хотите свои услуги предложить? Я порой наблюдаю за "местными" форумчанами и меня складывается такое ощущение, что очень много времени у некоторых на писанину (такого рода smm с подписями), при этом нужно писать много умных вещей, притопить обосравшихся и остаток времени видимо работа. Но анализируя Посмотреть сообщения от: (время выделенное на переписку в форуме) - прихожу к выводу, что работы у них не так то и много и видимо заработок составляет максимум (что можно выжать в сухом остатке) 100т.р. И вот тут то и начинается веселуха - кинули на 500 руб, 20 тр, покажите результаты, выложите скрины и т.п.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
ШАНС-ON:
не ставит он себе целей никого кидать. О проблеме все прекрасно знают )

О какой именно проблеме?

И кто такие “все”?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий