- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не ставит он себе целей никого кидать
Ставит не ставит какая на хрен разница? Факт кидка есть? Есть. Всё.
Факт кидка есть? Есть.
Нет, разумеется. Миха всегда возвращает долги.
Нет, разумеется. Миха всегда возвращает долги.
Ланнистер.
Интересно какой из. А то несколько плохо кончили :)
Вообще я понимаю Миха вроде как не особо пропал
Ну что, опять Миха Кузьмин (Miha Kuzmin).. Опять он, мошенник. Нам потребовалось провести аудит одного сайта. Обратились к Михаилу. Наткнулись тут на этого товарища на форуме, вроде репа высокая, а в итоге оказался кидалой. К сожалению, не изучили до этого его репутацию. Написали на почту, согласился сделать. Попросил предоплату 3000 р - отправили. Дальше все по его схеме - пропадает, на письма и сообщения Вконтакте не отвечает, хотя в онлайне.
Уважаемые заказчики, ни в коем случае не обращайтесь к этому человеку. Может раньше он и был сеошником, а теперь он превратился в мошенника.
Почему же не обращаться?
Я вот например обратился 20 февраля оплатил 20 т.р. за аудит сроком исполнения в 10 дней. Я читал внимательно все отзывы, в том числе и негативные.
Аудита до сих пор нету. Я не считаю, что меня кинули. Михаил периодически выходит на связь. Я спрашиваю о некоторых моментах продвижения и оптимизации - и он по возможности (с задержками) отвечает и дает рекомендации. Я предполагаю, что аудит у Кузьмина - это не стандартная отписка за 500 рублей или кворк про - title, description, скорость загрузки по google speed и tools.pingdom, а нечто большее, во что нужно вникать более детально. А вот с этим бывают проблемы - нужно так сказать вдохновение или что то подобное.
Сугубо мое мнение - надо ждать и напоминать о себе :)
Факт кидка есть? Есть. Всё.
Близко даже кидка нет. Есть невыполненная в срок работа, за которую получена лишь предоплата.🍿
обратился 20 февраля
Аудита до сих пор нету
Я не считаю, что меня кинули
:) Главное - верить.
Я вот например обратился 20 февраля
А в каком году, можете уточнить?
zhatov,
Плюсы:
- Михаил периодически выходит на связь.
- По возможности (с задержками) отвечает и дает рекомендации.
- Я не считаю, что меня кинули.
Минусы:
- Аудита до сих пор нету.
Отзыв:
Очень доволен сотрудничеством с Михаилом. Ознакомился с отзывами и рискнул. Предполагаю, что аудит у Кузьмина - это не стандартная отписка, а нечто большее. Поэтому совершенно не парюсь насчет того, что аудита нет: нужно дождаться вдохновения и всё придёт.
Рекомендую всем!
:) Главное - верить.
Вера да - самое лучшее что в нас осталось.
---------- Добавлено 09.04.2018 в 18:39 ----------
А в каком году, можете уточнить?
С сарказмом? ...нет
Тут же серьезные люди.
в 2018 году
---------- Добавлено 09.04.2018 в 18:59 ----------
zhatov,
Плюсы:
- Михаил периодически выходит на связь.
- По возможности (с задержками) отвечает и дает рекомендации.
- Я не считаю, что меня кинули.
Минусы:
- Аудита до сих пор нету.
Отзыв:
Очень доволен сотрудничеством с Михаилом. Ознакомился с отзывами и рискнул. Предполагаю, что аудит у Кузьмина - это не стандартная отписка, а нечто большее. Поэтому совершенно не парюсь насчет того, что аудита нет: нужно дождаться вдохновения и всё придёт.
Рекомендую всем!
Плюсы, минусы, отзыв. Часть выдергивание из контекста, часть ваше мнение - и я его уважаю. Но скажите мне любезнейший - вы что пытаетесь доказать? Или хотите меня убедить, что меня кинули? На этот счет вы высказали свое мнение, а я свое. Может быть хотите свои услуги предложить? Я порой наблюдаю за "местными" форумчанами и меня складывается такое ощущение, что очень много времени у некоторых на писанину (такого рода smm с подписями), при этом нужно писать много умных вещей, притопить обосравшихся и остаток времени видимо работа. Но анализируя Посмотреть сообщения от: (время выделенное на переписку в форуме) - прихожу к выводу, что работы у них не так то и много и видимо заработок составляет максимум (что можно выжать в сухом остатке) 100т.р. И вот тут то и начинается веселуха - кинули на 500 руб, 20 тр, покажите результаты, выложите скрины и т.п.
не ставит он себе целей никого кидать. О проблеме все прекрасно знают )
О какой именно проблеме?
И кто такие “все”?