- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да нормально у них всё вроде бы — сегодня новый офис в Тюмени открыли: https://www.cdek.ru/about/news/otkrytie_ofisa_v_gtyumen.html
Ну право-дело, господа... не мешайте людям отпраздновать событие и вкусить устриц с шампанским.
... и откуда в людях столько злобы?
Проблемы бывают у всех транспортников и Деловые не исключение, да дороже у них, но претензий в целом меньше чем к тому же ПЭКу с его дешевизной.
Пек всегда выплачивает бой и ошибки, а дел не когда. Да в пеке не так чисто, но разве легче от того что тебя кидаю на деньги в более чистом офисе???? Если в другом месте не кидаю, а выплачивают, и сами оформляют все доки, а не гоняю клиента которому товар испортили по углам. А в дел чем занимается персональный менеджер не понятно, очередная маркетинговая выдра, которая не может даже компенсацию оформить за порчу.
---------- Добавлено 12.10.2018 в 00:22 ----------
Не пойму я вас радующегося кидалам в пиджачках, и считающего что лучше иметь дело с чистенькими кидалами, а не порядочными работягами в масле. НУ ОК. Видимо есть разница по кому чего судить.
Про откат я не слышала ни разу
А он есть 1001%
Спросите вам расскажут... Это что то типо наложки.
глупо это, если доставка стоит 350, глупо выписывать 700
Так ни кто не выписывает двойник, а с каждого по сотне незаметно сдирают. Правда это вина не самого СДЭК, а именно людей с чьего ИМ идет отправка... (Я из Украины передаю посылки)
Хотите могу показать треки в СПБ где с одним и тем же весом разные суммы до одного и того де терминала с одного и того же места отправления.
А он есть 1001%
Спросите вам расскажут... Это что то типо наложки.
у сдека? а как это делается? Я оформляю доставку, мне распечатывается накладная с суммой и тд, курьер забирает или сами отвозим. Где можно нажиться?
---------- Добавлено 11.10.2018 в 23:44 ----------
Это что то типо наложки
а, ну если так, то может быть. Не пользуемся. У нас все по предоплате. Деньги пришли=отправили.
у сдека? а как это делается?
Когда вы сами свое отправляете то ни как... Вам это не к чему...
В моём случае схема такова;
Я сдаю посылки человеку из ЮА
Он перевозит через границы и отдаёт "команде"
У команды договор с ТК от ИМ или чего то там
Они создавая накладную из своего кабинета, могут мудрить там что угодно...
Стоит в СПБ из Белгорода 250руб, они ставят 350руб
Клиент оплатил 350руб, 250 забрала ТК 100руб упали в кабинете.
Профит
На мой взгляд раньше ПЭК был самый выгодный, в плане цена-качество. Схема ЖУ + страховка и 99% безпроблемных доставок.
Но сейчас у них слишком жирно получается, при условие что доставку ниже 750 руб, сделать нельзя.
Пробуем как раз СДЭК, да у них есть возможность накрутки на цену доставки, но это выгодно в большей степени мелким продавцам, такой маркетинговый ход.
На мой взгляд раньше ПЭК был самый выгодный, в плане цена-качество. Схема ЖУ + страховка и 99% безпроблемных доставок.
Но сейчас у них слишком жирно получается, при условие что доставку ниже 750 руб, сделать нельзя.
.
Мини малка400 или 450 без жу , от жу вы можете отказаться, они не навязывают. Есть случаи когда навязывает отправитель, делая вид, что это требование ТК, чтоб если что случится не суетится. Более того вы можете просто написать заявление, сроком 1 год, что в ваш адрес не доставлять с ЖУ, и тогда даже если отправитель попытается сдать с жу, или пек случайно сам возьмет с жу, то с вас за жу не возьмут.
---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:06 ----------
Пробуем как раз СДЭК, да у них есть возможность накрутки на цену доставки, но это выгодно в большей степени мелким продавцам, такой маркетинговый ход.
Это выгодно и сдеку, когда они будут сливаться с рынка и банкротится, не кому не чего не достанется.
Мини малка400 или 450 без жу , от жу вы можете отказаться, они не навязывают.
Минималка да, но я говорил про полный фарш, это ЖУ + страховка. Компания тоже со своей гнильцой, но подкупает покрытие и стоимость ЖУ.
Без ЖУ, вы по страховке мало что добьетесь в случае порчи товара, ну или товар дорогой и готовы идти в суд. Процент боя без жу сразу же вырастает до 20-30% (да у нас не очень ударопрочный товар и нет спец упаковки).
Это выгодно и сдеку, когда они будут сливаться с рынка и банкротится, не кому не чего не достанется.
Ну само собой ему выгодно, но не вижу тут какого то криминала, выгода то в основном в том что это маркетинг, отправляй нами и еще и зарабатывай. Ведь можно просто получать скидку за объем, а цену ставить как без нее. Криминал, обман? Нет.
Понятно что можно и по 100-200 руб крутить просто так, но это то ведь не к сдэку вопросы, он лишь дает инструмент.
А почему решили что он закроется и уйдет с рынка?
Без ЖУ, вы по страховке мало что добьетесь в случае порчи товара, ну или товар дорогой и готовы идти в суд. Процент боя без жу сразу же вырастает до 20-30% (да у нас не очень ударопрочный товар и нет спец упаковки).
Без проблем, там просто длинная процедура. Менеджер составляет акт, потом их внутренние рассмотрения, и далее сумма ващих потерь идет на оплату текущих перевозок. Для этого страховки не надо, до суда они не торопятся доводить, в отличии от дел линий. Порча может быть только по вине такелажников и тд, сама по себе коробка не упадет, и потому доказать порчу ими не сложно.
Плюс от страховки и жу, что процедура не затянется на 2 месяца.
---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:32 ----------
mssqwesto, Не считаю маркетингом "дай нам клиента и мы его разведем", а тебе откат. Это мошенничество по Бендеру. А дальше или ты работаешь с мошенниками или нет. Каждый решает сам.
---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:33 ----------
А почему решили что он закроется и уйдет с рынка?
Не решил и когда не знаю. Но любой мошенник когдато должен монетизировать все наворованное. Или думаете они кидают по мелочи, а на остальное кишка тонка? - не думаю.
Без проблем, там просто длинная процедура. Менеджер составляет акт, потом их внутренние рассмотрения, и далее сумма ващих потерь идет на оплату текущих перевозок. Для этого страховки не надо, до суда они не торопятся доводить, в отличии от дел линий. Порча может быть только по вине такелажников и тд, сама по себе коробка не упадет, и потому доказать порчу ими не сложно.
Плюс от страховки и жу, что процедура не затянется на 2 месяца.
Возможно, у нас одно отличие, за доставку платит клиент при получение заказа. По факту он же и бодается с ТК в случае проблем, мы лишь снабжаем необходимыми доками. А физ лиц они шлют без жу. Но даже и в Вашем случае видно что с живыми деньгами они расставаться не хотят...