СДЭК всё ? закрылся ?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Да нормально у них всё вроде бы — сегодня новый офис в Тюмени открыли: https://www.cdek.ru/about/news/otkrytie_ofisa_v_gtyumen.html

Ну право-дело, господа... не мешайте людям отпраздновать событие и вкусить устриц с шампанским.

... и откуда в людях столько злобы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dzimulik:
Проблемы бывают у всех транспортников и Деловые не исключение, да дороже у них, но претензий в целом меньше чем к тому же ПЭКу с его дешевизной.

Пек всегда выплачивает бой и ошибки, а дел не когда. Да в пеке не так чисто, но разве легче от того что тебя кидаю на деньги в более чистом офисе???? Если в другом месте не кидаю, а выплачивают, и сами оформляют все доки, а не гоняю клиента которому товар испортили по углам. А в дел чем занимается персональный менеджер не понятно, очередная маркетинговая выдра, которая не может даже компенсацию оформить за порчу.

---------- Добавлено 12.10.2018 в 00:22 ----------

Не пойму я вас радующегося кидалам в пиджачках, и считающего что лучше иметь дело с чистенькими кидалами, а не порядочными работягами в масле. НУ ОК. Видимо есть разница по кому чего судить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
ardova:
Про откат я не слышала ни разу

А он есть 1001%

Спросите вам расскажут... Это что то типо наложки.

ardova:
глупо это, если доставка стоит 350, глупо выписывать 700

Так ни кто не выписывает двойник, а с каждого по сотне незаметно сдирают. Правда это вина не самого СДЭК, а именно людей с чьего ИМ идет отправка... (Я из Украины передаю посылки)

Хотите могу показать треки в СПБ где с одним и тем же весом разные суммы до одного и того де терминала с одного и того же места отправления.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
A
На сайте с 12.12.2008
226
Артм:
А он есть 1001%
Спросите вам расскажут... Это что то типо наложки.

у сдека? а как это делается? Я оформляю доставку, мне распечатывается накладная с суммой и тд, курьер забирает или сами отвозим. Где можно нажиться?

---------- Добавлено 11.10.2018 в 23:44 ----------

Артм:
Это что то типо наложки

а, ну если так, то может быть. Не пользуемся. У нас все по предоплате. Деньги пришли=отправили.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
ardova:
у сдека? а как это делается?

Когда вы сами свое отправляете то ни как... Вам это не к чему...

В моём случае схема такова;

Я сдаю посылки человеку из ЮА

Он перевозит через границы и отдаёт "команде"

У команды договор с ТК от ИМ или чего то там

Они создавая накладную из своего кабинета, могут мудрить там что угодно...

Стоит в СПБ из Белгорода 250руб, они ставят 350руб

Клиент оплатил 350руб, 250 забрала ТК 100руб упали в кабинете.

Профит

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

На мой взгляд раньше ПЭК был самый выгодный, в плане цена-качество. Схема ЖУ + страховка и 99% безпроблемных доставок.

Но сейчас у них слишком жирно получается, при условие что доставку ниже 750 руб, сделать нельзя.

Пробуем как раз СДЭК, да у них есть возможность накрутки на цену доставки, но это выгодно в большей степени мелким продавцам, такой маркетинговый ход.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mssqwesto:
На мой взгляд раньше ПЭК был самый выгодный, в плане цена-качество. Схема ЖУ + страховка и 99% безпроблемных доставок.
Но сейчас у них слишком жирно получается, при условие что доставку ниже 750 руб, сделать нельзя.
.

Мини малка400 или 450 без жу , от жу вы можете отказаться, они не навязывают. Есть случаи когда навязывает отправитель, делая вид, что это требование ТК, чтоб если что случится не суетится. Более того вы можете просто написать заявление, сроком 1 год, что в ваш адрес не доставлять с ЖУ, и тогда даже если отправитель попытается сдать с жу, или пек случайно сам возьмет с жу, то с вас за жу не возьмут.

---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:06 ----------

mssqwesto:
Пробуем как раз СДЭК, да у них есть возможность накрутки на цену доставки, но это выгодно в большей степени мелким продавцам, такой маркетинговый ход.

Это выгодно и сдеку, когда они будут сливаться с рынка и банкротится, не кому не чего не достанется.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Присущ:
Мини малка400 или 450 без жу , от жу вы можете отказаться, они не навязывают.

Минималка да, но я говорил про полный фарш, это ЖУ + страховка. Компания тоже со своей гнильцой, но подкупает покрытие и стоимость ЖУ.

Без ЖУ, вы по страховке мало что добьетесь в случае порчи товара, ну или товар дорогой и готовы идти в суд. Процент боя без жу сразу же вырастает до 20-30% (да у нас не очень ударопрочный товар и нет спец упаковки).

Присущ:
Это выгодно и сдеку, когда они будут сливаться с рынка и банкротится, не кому не чего не достанется.

Ну само собой ему выгодно, но не вижу тут какого то криминала, выгода то в основном в том что это маркетинг, отправляй нами и еще и зарабатывай. Ведь можно просто получать скидку за объем, а цену ставить как без нее. Криминал, обман? Нет.

Понятно что можно и по 100-200 руб крутить просто так, но это то ведь не к сдэку вопросы, он лишь дает инструмент.

А почему решили что он закроется и уйдет с рынка?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mssqwesto:

Без ЖУ, вы по страховке мало что добьетесь в случае порчи товара, ну или товар дорогой и готовы идти в суд. Процент боя без жу сразу же вырастает до 20-30% (да у нас не очень ударопрочный товар и нет спец упаковки).

Без проблем, там просто длинная процедура. Менеджер составляет акт, потом их внутренние рассмотрения, и далее сумма ващих потерь идет на оплату текущих перевозок. Для этого страховки не надо, до суда они не торопятся доводить, в отличии от дел линий. Порча может быть только по вине такелажников и тд, сама по себе коробка не упадет, и потому доказать порчу ими не сложно.

Плюс от страховки и жу, что процедура не затянется на 2 месяца.

---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:32 ----------

mssqwesto, Не считаю маркетингом "дай нам клиента и мы его разведем", а тебе откат. Это мошенничество по Бендеру. А дальше или ты работаешь с мошенниками или нет. Каждый решает сам.

---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:33 ----------

mssqwesto:

А почему решили что он закроется и уйдет с рынка?

Не решил и когда не знаю. Но любой мошенник когдато должен монетизировать все наворованное. Или думаете они кидают по мелочи, а на остальное кишка тонка? - не думаю.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Присущ:
Без проблем, там просто длинная процедура. Менеджер составляет акт, потом их внутренние рассмотрения, и далее сумма ващих потерь идет на оплату текущих перевозок. Для этого страховки не надо, до суда они не торопятся доводить, в отличии от дел линий. Порча может быть только по вине такелажников и тд, сама по себе коробка не упадет, и потому доказать порчу ими не сложно.

Плюс от страховки и жу, что процедура не затянется на 2 месяца.

Возможно, у нас одно отличие, за доставку платит клиент при получение заказа. По факту он же и бодается с ТК в случае проблем, мы лишь снабжаем необходимыми доками. А физ лиц они шлют без жу. Но даже и в Вашем случае видно что с живыми деньгами они расставаться не хотят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий