- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня движок вебасист, и нормального рабочего модуля расчета стоимости доставки в города России под несколько ТК - нет.
Готовлю ТЗ для программиста, чтобы он сделал расчет через API для: EMS, ПЭК, СДЭК и Деловых линий. Знаю что уже тысячи магазинов этот вопрос решили, но поиск по интернету очевидного ответа не дал.
Вопрос - как для них сделать единый список городов, ведь у каждой ТК, тем более EMS, свой список? Этот же список хочу выводить в шапке при заходе на сайт.
Можно конечно найти пересечения в списках всех ТК.. Но тогда останется слишком мало мелких городов..
oleg1979, много ручной работы, но сделать можно.
я привязывал города к единой базе через КЛАДР
ситуация кривоватая, но иначе никак.
то-есть есть список городов от 1 тыс человек для каждого есть идентификатор в едином реестре городов России.
потом ручками перевязываем внутренние ИД города для каждой службы доставки к кладр ИД
Работы чуть больше, чем дохрена, но результат того стоит... да и автоматизировать процесс можно
В общем у меня работало. мало того, скрипт еще и расстояние до ближайшего ПВЗ в метрах высчитывал. и выдавал ПВЗ в порядке увеличения расстояния от указанного заказчиком. а потом мы перешли с Друпала на вебассист ))
Соглашусь с предыдущим советом. Когда добавлял список улиц в закрепленных населенных пунктах, то брал информацию из КЛАДР. Другой унифицированной базы нет.
Ну видимо так и придется делать.. Удивительно что в движке в котором десятки тысяч магазинов - нет нормальных модулей доставки.
Наткнулся еще на сервис расчета от edost ру с помесячной подпиской - вроде считает нормально, но отзывов про его плагины нифига нет в сети. Вот хз.
http://www.edostavka.ru/clients/integrator.html
Посмотрите готовые решения, среди них есть ориентированные не только на нашу компанию. Может отыщите, что-то подходящее.
У меня движок вебасист, и нормального рабочего модуля расчета стоимости доставки в города России под несколько ТК - нет.
Готовлю ТЗ для программиста, чтобы он сделал расчет через API для: EMS, ПЭК, СДЭК и Деловых линий. Знаю что уже тысячи магазинов этот вопрос решили, но поиск по интернету очевидного ответа не дал.
Вопрос - как для них сделать единый список городов, ведь у каждой ТК, тем более EMS, свой список? Этот же список хочу выводить в шапке при заходе на сайт.
Можно конечно найти пересечения в списках всех ТК.. Но тогда останется слишком мало мелких городов..
То есть нету? у вас SS7 или webasyst?
Raffaell, SS 7
Какой плагин по доставкам у вас стабильно работает?
Raffaell, SS 7
Какой плагин по доставкам у вас стабильно работает?
СДЭК и Почта, а транспортные ток если по запросу.
тоже сталкивались с этим вопросом
решение только своя база городов с уникальными id (КЛАДР как писали выше или другая) и затем привязка городов из ТК