- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каких только уродов в метро не бывает.
Sir[MAI], жестоко.. чем же Вы так не угодили этому человеку?
Желаю "вписываться" в обстановку и "выходить сухим из воды" ;)
Да скорее всего мужик случайно. Если б специально, бил бы не в бровь и бил бы сильнее.
Сидит он сейчас где-нибудь на другом форуме и пишет: "Прикиньте, чуваки, вез сегодня металлический прут домой, вдруг какой-то .. мне как даст в морду..., потом еще как даст, да так сильно, что у него даже бровь лопнула от напряги. Потом вцепился в мой прут и держал, пока не ушел, видимо хотел украсть. Чуваки, может он платиновый, прут-то?"
:)
... а в глаз :)
Во гады... :) Ышшо и стебаются :)
Не случайность это. Нормальный человек стал бы извиняться. Да и когда я посмотрел, откуда такая херня, увидел столько злобы на лице человека... Вовсе не сочувствие и извинение.
Такие дела.
Млять, как можно железной тростью "случайно" попасть в бровь ??? 😡
a1333, я также подумал ;-)
В продолжение темы о метро.
Интересную картину наблюдал сегодня. Едет парень с девушкой, на Площади Революции заходит бабка, ну он такой вежливый уступает ей место. На Курской бабка выходит, парень садится к девчонке и продолжает беседу. Тут заходит баба с дочкой, которые явно в Атриуме покупале шмотье, но почему то на тачку денег не хватило у них. Видя, что парень садится и не уступает этой бабе место ( а ей 40 максимум) она начинает орать на весь вагон, что он хамло. Парень, вежливо уступая ей место, говорит ласково: «А на бутики энергии хватило?»
После этого та начинает со своей дочкой на пару орать, что молодежь свинская, что он конченый, что его дети его самого же закопают. В общем жесть. Я невольно ухмыльнулся. И, увидев это, гнев перемещается на меня. Я уступил ей место, при этом заметив, что она младше меня на несколько лет. Хех, ей это уже было все равно – свою скамеечку жаба заняла. :D
Я когда жил на 905 по 3 состава пропускал, потому что влезть ну просто без шансов.
pelvis, всего три? 😂
Sir[MAI], не стоит так на форуме выражаться все же. Каким бы ни был человек, встретившимся вам в оффлайне.
Блин, действительно, как страшно жить. Особенно уколов страшно:( Слава Богу, у меня хоть метро в городе нет.
В Москве часто бываю и Киеве, ничего подобного не видел. тьфу-тьфу-тьфу