- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Можно ли перекинуть деньги с партнёрского счёта на пользовательский? Или только автоматом в конце месяца?
- Можно ли деньги с пользовательского счёта вывести деньги наружу? Или только покупки в магазине делать остаётся? :)
- С чем-нить кроме яндекс-денег вы работаете? (и как, кстати, эти самые яндекс-деньги "купить"?)
- Как выглядит получение денег по партнёрскому договору? Ежемесячный перевод на счёт?
Собственно, как оно всё работает? :)
ФАК я читал :)
По-порядку:
Самостоятельно перекинуть деньги Вы не можете, это происходит в первые числа месяца (первый рабочий день месяца).
Коммерческие партнеры получают деньги на банковский счет. Для этого необходимо иметь размер партнерского вознаграждения от 300 руб в месяц.
Карточки Яндекс.Денег это обычые пластиковые карты предоплаты, их можно купить в магазине как любой другой товар. При оформлении заказа необходимо выбрать в способах оплаты пункт "полная или частичная оплата с пользовательского счета".
Перевод на счет коммерческого партнера обычно происходит ежеквартально, но по запросу мы можем переводить и ежемесячно (обычно этим пользуются партнеры, получающие от 10 000 руб в месяц или около того). Мы формируем акт на выплату, вы его подтверждаете, мы проводим выплату на Ваш банковский счет.
А почему карточек Я.денег нет в наличии? Или я что то не так делаю, хотелось бы деньги вывести.
А почему карточек Я.денег нет в наличии? Или я что то не так делаю, хотелось бы деньги вывести.
они где-то писали что карточки доступны только партнерам. Залогиньтесь партнером и попробуйте еще раз (если вы еще так не пробывали).
Под логином вхожу, а карточек нет в наличии
Уважаемые партнеры!
Приносим свои извинения. Вероятно, многие партнеры копили деньги, чтобы вывести их именно в декабре, и моментально раскупили все карточки со склада, сразу же после перечисления комиссии.
Уже сегодня карточки должны появиться вновь.
Что-то я не понял, при покупке карты Яндекс денег она мне по почте чтоли высылаться будет?
Карточка "Яндекс.Денег" это пластиковая карта.
Я знаю что такое Я.деньги, но по сути мне нужны номер карты и пароль для активации карты, а вот платить 174 руб за доставку почтой россии и ждать две недели - абсолютно незачем. Схема работы с Я.деньгами очень неудобная и дорогая.
Вопрос тогда второй.
Если я хочу заключить партнёрский договор, являясь индивидульным предпринимателем, то отсылаю док-ты как физ. лицо, верно?
vitocool, к сожалению, в данный момент, продажа Яндекс.Денег в виде кода активации карты невозможна.
Для заключения договора с ИП необходимы следующие документы: скан паспорта, Скан постановкина учет в налоговой, Скан свидетельства ИНН, банковские реквизиты, уведомление об упрощенке (если есть)