А как вывести из системы деньги? )

12
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
7168

- Можно ли перекинуть деньги с партнёрского счёта на пользовательский? Или только автоматом в конце месяца?

- Можно ли деньги с пользовательского счёта вывести деньги наружу? Или только покупки в магазине делать остаётся? :)

- С чем-нить кроме яндекс-денег вы работаете? (и как, кстати, эти самые яндекс-деньги "купить"?)

- Как выглядит получение денег по партнёрскому договору? Ежемесячный перевод на счёт?

Собственно, как оно всё работает? :)

ФАК я читал :)

Credendo vidas!
OR
На сайте с 12.03.2008
123

По-порядку:

Самостоятельно перекинуть деньги Вы не можете, это происходит в первые числа месяца (первый рабочий день месяца).

Коммерческие партнеры получают деньги на банковский счет. Для этого необходимо иметь размер партнерского вознаграждения от 300 руб в месяц.

Карточки Яндекс.Денег это обычые пластиковые карты предоплаты, их можно купить в магазине как любой другой товар. При оформлении заказа необходимо выбрать в способах оплаты пункт "полная или частичная оплата с пользовательского счета".

Перевод на счет коммерческого партнера обычно происходит ежеквартально, но по запросу мы можем переводить и ежемесячно (обычно этим пользуются партнеры, получающие от 10 000 руб в месяц или около того). Мы формируем акт на выплату, вы его подтверждаете, мы проводим выплату на Ваш банковский счет.

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

А почему карточек Я.денег нет в наличии? Или я что то не так делаю, хотелось бы деньги вывести.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 30.07.2008
5
vitocool:
А почему карточек Я.денег нет в наличии? Или я что то не так делаю, хотелось бы деньги вывести.

они где-то писали что карточки доступны только партнерам. Залогиньтесь партнером и попробуйте еще раз (если вы еще так не пробывали).

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Под логином вхожу, а карточек нет в наличии

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Уважаемые партнеры!

Приносим свои извинения. Вероятно, многие партнеры копили деньги, чтобы вывести их именно в декабре, и моментально раскупили все карточки со склада, сразу же после перечисления комиссии.

Уже сегодня карточки должны появиться вновь.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Что-то я не понял, при покупке карты Яндекс денег она мне по почте чтоли высылаться будет?

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Карточка "Яндекс.Денег" это пластиковая карта.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Я знаю что такое Я.деньги, но по сути мне нужны номер карты и пароль для активации карты, а вот платить 174 руб за доставку почтой россии и ждать две недели - абсолютно незачем. Схема работы с Я.деньгами очень неудобная и дорогая.

Вопрос тогда второй.

Если я хочу заключить партнёрский договор, являясь индивидульным предпринимателем, то отсылаю док-ты как физ. лицо, верно?

OR
На сайте с 12.03.2008
123

vitocool, к сожалению, в данный момент, продажа Яндекс.Денег в виде кода активации карты невозможна.

Для заключения договора с ИП необходимы следующие документы:
скан паспорта, Скан постановкина учет в налоговой, Скан свидетельства ИНН, банковские реквизиты, уведомление об упрощенке (если есть)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий