- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сдача в аренду ипотечной хаты так-то не проблема.
Где-то половина банков это вообще никак не оговаривает. Те кто оговаривает - в половине случаев их достаточно уведомить о сдаче, разрешения просить не надо.
Кроме того, запрет на сдачу незаконен, поэтому максимум что может сделать банк - это напакостить попытавшись повесить штраф или типа того, но достаточно грамотного ответа банку и вопрос решен.
Проблемы у банка с тем, что договор аренды действует даже в случае если ипотечник перестал платить долг - никакой нет, все договора по ипотечной квартире действуют лишь в пределах своевременного исполнения обязанностей ипотечником.
Если говорить о качестве домов новостроек и старых, в пользу новостроек мало что можно сказать.
Новые бюджетные новостройки пытаются продавать под лозунгом "новое это новое", но обычно это "новая приора" вместо "2-летней сонаты".
Современные новостройки в целом хуже по качеству чем брежневнки и кирпичные хрущевки, не говоря уже о сталинках. На это есть куча разных причин, которым стоит посветить отдельный топик, но это нам лениво. Это если речь о бюджетном классе. Настоящий (не рисованный) комфорт-класс по качеству лучше, однако его цена стартует от 2*Х по отношению к бюджетным новостройка, если он по карману - вопроса нет, если не по карману - то ой.
---------- Добавлено 13.02.2020 в 00:59 ----------
сельская местность в спб есть внутри КАДа в 30минтуах от центра.
Можете указать место?
предположу Парголово
В парголово нельзя.
На мой взгляд деревня заневка. Еще янино 1
Список деревень каа я понял дополнится в марте... ждем
На мой взгляд деревня заневка. Еще янино 1
это уже область, а не спб.
это уже область, а не спб.
А так? Не внутри КАД разве? Не в 30 мин от центра всего 10км? А если без пробок вообще 15мин.
Вы видимо не читали последние страницы - там ипотека под 2.7% и дают ее телько в определенных местах.
Вот однушка по цене 2млн https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/1-k_kvartira_30.1_m_13_et._1861937940
Ремонт 300-500к. Итого 2.5 млн.
Сдаются там однушки примерно 15-20к. Ставим самый низкий ценник 15к в месяц.
Сдаем и через 150 месяцев квартира полностью ваша. Либо доплачиваем например 10к в месяц - через 5 лет квартира ваша.
Вы видимо не читали последние страницы - там ипотека под 2.7% и дают ее телько в определенных местах.
Как узнать где именно её дают? Дают ли её тем у кого уже есть жильё?
Как узнать где именно её дают? Дают ли её тем у кого уже есть жильё?
Пишите в поиске - сельская ипотека. Пока еще не известно, как все действительно будет происходить, её начнуть выдавать тока в марте.
Я думаю как тока появятся новости сразу на форумхаусе всё выложат - https://www.forumhouse.ru/threads/494503/
А так? Не внутри КАД разве? Не в 30 мин от центра всего 10км? А если без пробок вообще 15мин.
Вот однушка по цене 2млн https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/1-k_kvartira_30.1_m_13_et._1861937940
Ремонт 300-500к. Итого 2.5 млн.
Сдаются там однушки примерно 15-20к. Ставим самый низкий ценник 15к в месяц..
Во-первых, это не спб, а ЛО.
Во-вторых, это хотя и ЛО, но не село.
В-третьих, сдать на первом этаже 30 метровую хату там за 15-20к нереально. 12к это если повезет,
И наконец - 30 минут от центра это фантастика, посмотрите по яндексу часов в 8 утра - 2 часа минимум, а то глухая пробка если ДТП.
ну и что, что внутри? вот граница спб
читал, но не уверен. что многоквартирные дома подходят под эти условия
ну и что, что внутри? вот граница спб
читал, но не уверен. что многоквартирные дома подходят под эти условия
Я не знаю с кем вы обсуждали про СПБ, я совсем о другом тут толкую же. То что я показываю самое близкое к центру, что можно взять в ипотеку под 2.7.
В питере не работает данная акция. Только сельские территории. Если вам нужна прописка питерская то конечно взять вы ни чего не сможете. Многоквартирные дома участвуют.