Квартира для жилья - купить или инвестировать и арендовать?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
awasome:
У одного ипотека вложением стала (ога, вперед и с песней брать квартиру за 10 лямов с первоначальным взносом 10%, посмотрю я, какое это прекрасное вложение), второй видит проценты, но не хочет видеть тело долга. Если все так прекрасно, берите, мне не надо доказывать, я уже с ипотекой связывался, и знаю, как поступлю, если буду брать еще одну.

Какая разница какое тело долга, если ежемесечный платеж ниже стоимости аренды? Вы не хотите 1шку пости бесплатно через 150 месяцев???? Все что надо внести 300к.

Я вас не уговариваю, поосто непонятно почему вас волнует сумма долга.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
_
На сайте с 24.03.2008
381

Не бесплатно, а в обмен на обеспечение жильцами и ремонтом в течении 150 месяцев.

Чеёто не, не хочу.

A
На сайте с 20.08.2010
775
sapsan72:
Какая разница какое тело долга, если ежемесечный платеж ниже стоимости аренды?

Я не снимаю.

sapsan72:
Вы не хотите 1шку пости бесплатно через 150 месяцев???? Все что надо внести 300к.

Во-первых, не 150, а 300, во-вторых, мой максимум - 3 года или 36 месяцев. Предыдущую я выплатил за год, переплата совсем небольшая, при этом стоимость жилья на текущий момент за пару лет с момента покупки выросла более чем на 20% (бюджетный эконом).

sapsan72:

Я вас не уговариваю, поосто непонятно почему вас волнует сумма долга.

Наверное, потому что банку ты должен стоимость квартиры.

_SP_:
Не бесплатно, а в обмен на обеспечение жильцами и ремонтом в течении 150 месяцев.
Чеёто не, не хочу.

Это про что?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
_SP_:
Чеёто не, не хочу.

А еще надо время тратить и ездить проверять. И всякие голосования в тсж подписи ставить. А если затопят так еще и судится. Нафиг нафиг. А если арендаторы спалят то и вообще в минуса можно уйти

---------- Добавлено 10.02.2020 в 14:35 ----------

awasome:
Я не снимаю.

Во-первых, не 150, а 300, во-вторых, мой максимум - 3 года или 36 месяцев. Предыдущую я выплатил за год, переплата совсем небольшая, при этом стоимость жилья на текущий момент за пару лет с момента покупки выросла более чем на 20% (бюджетный эконом).

Наверное, потому что банку ты должен стоимость квартиры.

Это про что?

150 месяцев за 1шку которую ты сдаеш за 20к. Стоимоть жилья растет независимо от того в ипотеке оно или нет. 300 месяцев это вы 6к ежемесячно в карман будете класть

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Слишком долгий проект

На себя повесить работу с арендаторами и содержание квартиры, чтобы через 25 лет получить квартиру в собственность

Жить надо здесь и сейчас, а не через 25 лет

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
acket:
Слишком долгий проект

На себя повесить работу с арендаторами и содержание квартиры, чтобы через 25 лет получить квартиру в собственность

Жить надо здесь и сейчас, а не через 25 лет

Тока же писал. На 25 лет это вы еще будете 6к получать с однушки, а если не получать ни чего то 13 лет .

А кредит можно взять до 5млн и взять двушку, в таком случае вы будете иметь около 10-14к в месяц на 25 лет.

Я ни кого не уговариваю, но скорее всего те кто так рассуждает имеют очень солидный доход в месяц и не видят особой выгоды.

Но если учесть что некоторые за 20к работают на заводе, то это весьма шикарный плюс в копилку + жилье скорее всего подоражает + аренда повысится.

W
На сайте с 08.02.2017
196

sapsan72, плат то замечательный, но вы уверены, что такую сладкую "сельскую" ипотеку дадут на бетонную коробку в человейнике в километре от черты города, а не на участок земли где-то глубоко в области?

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
wicker:
sapsan72, плат то замечательный, но вы уверены, что такую сладкую "сельскую" ипотеку дадут на бетонную коробку в человейнике в километре от черты города, а не на участок земли где-то глубоко в области?

Да. На сайте минсельхоза выложен список терирриторий где можно купить. Есть в Спб несколько территорий в 4-6 км от метро. И жилье там сдается по ценам что я пишу и продается.

На данный момент ждем старта и пойду оформлять, обещают в начале марта. Но я себе хочу домик, план по однушкам выложил просто так - может кого это заинтересует.

W
На сайте с 08.02.2017
196
sapsan72:
Да. На сайте минсельхоза выложен список где можно купить

а можете ссылкой кинуть?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
wicker:
а можете ссылкой кинуть?

Потерто..... не могу вспомнить откуда качал список =)

http://agroprom.lenobl.ru/ru/o-komitete/napravleniya-deyatelnosti/ustojchivoe-razvitie-selskih-territorij/ скорее всего это оно совпадает с тем что я скачал ранее.

Оказывается есть нормальная тема с обсжудениями на форумхаусе. Тут больше ни кого не беспокую пойду там уточнять ньюансы https://www.forumhouse.ru/threads/494503/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий