- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, я недавно перешел на джумлу и возникла проблема.
У меня 1 пункт в меню новости, можно сделать так что бы сразу в *новости* я мог публиковать сразу все статьи к ним относящиеся? Просто создавать в них ещё подразделы(категории) мне незачем.
Спасибо.
И подскажите пожалуйста, есть ли модуль для отображения популярных/последних постов в 1 колонке с возможностью переключения между ними и с мини картинками?
И как связать категорию с пунктом меню в джумле?
пс. джумла 1.7
Ещё вопрос, как категорию привязать к конкретному пункту меню?)
И как связать категорию с пунктом меню в джумле?
На счет этого вопроса: создаете категорию, в пункте "Все меню" выбираете нужное вам, создать в нем пункт меню и выбираете Материалы - Шаблон блога категории и выбираете нужную вам категорию.
Товарищи, а есть подробный гад по следующему?
дубли страниц вида:
Нужно отставить:
С остального поставить 301, подскажите как выполнить в .htaccess или дайте что почитать. Нашел только как убрать на конце URL "/" с 301-м, но как и со слешем "/" и страницы без окончания переадресовать на ".html" не врубаюсь.
... но как и со слешем "/" и страницы без окончания переадресовать на ".html" не врубаюсь.
дарю:
к всем адресам, у которых после последнего слеша есть хоть что то , но не встречается точка лепится суффикс html.
но идея редиректить "со слешем" на "с .html" не комильфо. в этом абсолютно нет никакого смысла...
дарю:
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*\/[^\.]+)($|\?)
RewriteRule ^(.*)$ $1.html [R=301,QSA,L]
к всем адресам, у которых после последнего слеша есть хоть что то , но не встречается точка лепится суффикс html.
но идея редиректить "со слешем" на "с .html" не комильфо. в этом абсолютно нет никакого смысла...
Спасибо! Но я так понял это редирект с "/" на ".html", а как одновременно с указанным редиректом еще и страницы без "/" также на ".html" направить?
Спасибо за помощь!
Такс, подскажите пожалуйста 2 вещи.
1. Как включить http://www.shape5.com/demo/callie_rush/ вот этот слайдер. Тема стоит, посты опубликованы, слайдер не включается.
2. По меню вопросы:
S5 Flex Menu какой то на этом шаблоне стоит, думаю важно.
1. При вот такой структуре:http://vfl.ru/fotos/421a1fcd273702.html (что бы если нажать просто на страну показывались все статьи следующих директорий ) Я задаю все типы подменю материал. Правильно ли я делаю, и какой тип надо задавать? Самые последние пункты меню там - это просто статьи.
2. Как вставить в меню картинку ( на рисунке в правой части меню) с переходом на статью?
Если например я сделаю какую либо ошибку в настройке, то потом придется удалять? можно просто сменить типы и настройки каждого меню? я читал что нельзя где то=/
1.7 J
не судите строго, в джумле часов 5 сижу в общем =/ после вп все печально.
Есть вариант грамотно закрыть страны "со слешем" в роботс?
Тогда получится что страницы без слеша и хтмл будут редиректится на .html, а "со слешем" просто будут недоступны для индексации.
Подскажете?
Прошу прощения, но мне так нникто и не отведит в чем может біть причина, ниужели никто не знает?
Вот задачка. Создаём оптовый интернет-магазин на Joomla 1.5.22 + Virtuemart 1.1.6. Торговля в розницу не предполагается. При оптовой торговле цена единицы товара напрямую зависит от объёма заказа. Как сделать так, чтобы цена единицы товара в интернет-магазине автоматически менялась в зависимости от суммы заказа? Возможно, необходимо установить какой-то "переключатель" с определением, например, 3 ценовых порогов (условно говоря, цена товара при сумме заказа 5 т., 10 т., 15 т.)? Или, быть может, необходимо встроить какой-то калькулятор, который будет рассчитывать персональную скидку клиента?
Подскажите, пожалуйста! Буду рад любому совету.
Прошу прощения, но мне так нникто и не отведит в чем может біть причина, ниужели никто не знает?
Наверное, у вас включено дополнение автосоздания фотогалерей, лайтбоксов или подобный плагин.
Их можно увидеть здесь (для линейки 1.5 точно, в других наверное тоже) site.com/administrator/index.php?option=com_plugins
Зайдите туда и отсортируйте их по названию. Обратите внимание что возможно у вас не все плагины на экране (внизу есть пагинация, нажмите показать все плагины на одной странице)
Затем ищите там в списке то что называется "Content - имя_плагина". Например "content - sOLARiZ HighSlide 4 Joomla"
Поотключайте все подозрительные. Их потом всегда можно включить.
Если не помогло - там же ищите дополнения подключаемые к визуальному редактору, например "Editor здесь_имя_плагина", поотключайте подозрительные.
Если не получилось - дайте урл "испорченной" картинки (название сайта можете изменить), может будет понятней.
Вообще надо больше давать инфы - публикуете через админку или программкой-постером (Windows Live writer и подобные), что стоит на сайте, откуда взято, пример испорченной картинки и т.д. Если вы конечно не ... [ругательство пропущено]