Joomla. Не уверен - заходи!

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
OnCat:
Приветствую комрады. Возможно простейшая вещь, но я реально не знаю. Так в плане самообразования… Подкинули тут клиента на joomla 1.7. Сайт ничего вроде, видал пациентов и похуже, все порхает, ошибок не так много, валидацию проходит. Вот но открыл просмотреть исходный код страницы и как то удивился. Там все сплошняком идет…. Т.е не как у нормальных людей
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="тар-та-та >
<head>
<base href=" тар-та-та
<meta http-equiv="content-type" тар-та-та />

А без переносов и всего прочего….
<!DOCTYPE html тар-та-та " "http:// тар-та-та "> <html xmlns="тар-та-та > <head> <base href=" тар-та-та <meta http-equiv="content-type" тар-та-та /> и так весь код в одну линию....

Что то видимо простое в шаблоне, но что и где не пойму.) Подкиньте идею

Есть плагины оптимизации скорости загрузки страницы, которые сжимают исходный код удаляя пробелы между строками.

Обычно так выглядит только через исходный код в браузере, с самим шаблоном - все нормально.

Это может быть как отдельный плагин, но и как настройки в самом шаблоне.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Все гениальное просто

- Optimize and Compress Settings

- Optimize HTML - Yes

Единственное что мне непонятно, почему они буржуи по умолчанию его врубают.)

-

Спасибо.

Всегда Ваш
[Удален]
Dima.kuzm:
seobelarus скажите, какие настройки вы вносили в Sh404? У меня специфических модулей нет, все стандартные - главное меню и поиск.
Можете посоветовать, а то я плохо в этом разбераюсь, как лучше настроить, кеширование и т.д.?

P.s. без sh404, как я понимаю будут дубли страниц появляться?

Ну вообще то время кеширования зависит от конкретного проекта. В настройках же плагина sh404 ставлю да только в опции "Вставить название продукта"

[Удален]

Есть ли в природе скрипт или плагин для Джумлы,, чтобы была возможность автоматизации создания разделов.

Например, я указываю список разделов (который в txt файле), а CMS или отдельный скрипт создает 250 разделов Такое возможно?

M5
На сайте с 03.07.2011
72

Подскажите, почему сайт занимает на хостинге все больше и больше места и когда место заканчивается, выскакивает ошибка

Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /var/www/.../public_html/.../components/com_sh404sef/cache/shCacheContent.php on line 5472

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /var/www/.../public_html/.../components/com_sh404sef/cache/shCacheContent.php on line 5472

Уже полгига пропало!

[Удален]
118ms:
Есть ли в природе скрипт или плагин для Джумлы,, чтобы была возможность автоматизации создания разделов.
Например, я указываю список разделов (который в txt файле), а CMS или отдельный скрипт создает 250 разделов Такое возможно?

- Это Вам на прямую в базу нужно SQL запросами!

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
118ms:

obMassSecCat - Mass Sections and Categories

Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
ramzes
На сайте с 29.10.2000
82

Доброе время суток всем.

Есть такой вопрос - возможно ли в джумле поставить виртуемарт таким образом, чтобы весь магазин спрятать за логин-пароль клиента?

Т.е. администратор добавляет учетную запись, после чего клиент может делать заказы, войдя в свой профиль. Остальным снаружи должен быть виден только сайт-визитка.

Если есть такая возможность, предложите услуги по установке и конфигурированию такой связки, плз.

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Сделайте магазин доступным только зарегистрированным пользователям и все.

JN
На сайте с 20.05.2011
7

Подскажите, пожалуйста.

Не могу зайти в общие настройки - пишет ошибка в cachelife

И пользователей открыть не получается.

Как исправить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий