Joomla. Не уверен - заходи!

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90
satellitmaker:
Добрый вечер Господа.
С джумлой знаком хорошо, но вот с Virtuemart только начинаю работать и есть пара вопросов.
Какая сейчас версия Virtuemart наиболее стабильна?
Какой компонент ЧПУ лучше всего взять, чтобы не было глюков?
С помощю чего можно делать загрузку товаров с csv?

Буду признателен за ответы на данные вопросы а также возможно кто то даст еще парочку советов о подводных камнях.

Господа, помогите пожалуйста в трудном вопросе.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Какой модуль установить, похожий на экзаминатор как у мэйла?

Киря
На сайте с 11.01.2012
1

Помогите с переключателем страниц.

Проблема в том, что когда я добавляю больше 10 файлов в какую нибудь категорию K2, то 11 материал и последующие за ним выводятся внизу списка передних 10 материалов просто ссылками. Как сделать чтоб был переключатель страниц на которые они бы и размещались?

Joom
На сайте с 08.12.2011
5
Киря:
Помогите с переключателем страниц.
Проблема в том, что когда я добавляю больше 10 файлов в какую нибудь категорию K2, то 11 материал и последующие за ним выводятся внизу списка передних 10 материалов просто ссылками. Как сделать чтоб был переключатель страниц на которые они бы и размещались?

Это настраивается в меню в свойствах ссылки, которая ведет на эту категорию.

[Удален]
Delchel:
Какой модуль установить, похожий на экзаминатор как у мэйла?

Это глянь ARI Quiz Lite

РК
На сайте с 24.11.2011
5

Есть небольшая проблема, при регистрации на сайте. То что я хотел бы поменять - при регистрации приходится заполнять много полей, часть из которых нужно убрать, не могу в админке найти где они настраиваются. магазин на джумле с виртуматом http://kiev-club.com.ua . Спасибо.

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86
роман_киев:
Есть небольшая проблема, при регистрации на сайте. То что я хотел бы поменять - при регистрации приходится заполнять много полей, часть из которых нужно убрать, не могу в админке найти где они настраиваются. магазин на джумле с виртуматом http://kiev-club.com.ua . Спасибо.

Смотрите компонент Community Builder, там есть вкладка Field Management, зайдете на вкладку там есть столбик Registration, отключайте в этом столбике ненужные поля.

РК
На сайте с 24.11.2011
5

Спасибо за совет. Но весь компонент я уже много раз пересмотрел, у меня стоит версия 1.1 русская(может они отличаются). Компонент имеет такие закладки - пользователи, закладки профиля, менеджер полей, управления списками, управление плагинами, инструменты, настройки.

Сейчас уже есть версия 1.7.1, может проще поставить новую и там править. При установке новой данные о зарегистрированных пользователях останутся?

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
роман_киев:
Спасибо за совет. Но весь компонент я уже много раз пересмотрел, у меня стоит версия 1.1 русская(может они отличаются). Компонент имеет такие закладки - пользователи, закладки профиля, менеджер полей, управления списками, управление плагинами, инструменты, настройки.
Сейчас уже есть версия 1.7.1, может проще поставить новую и там править. При установке новой данные о зарегистрированных пользователях останутся?

А в самом VM смотрели?

РК
На сайте с 24.11.2011
5

Да, все компоненты сто раз пересмотрел. Как решить вопрос пока не знаю, а в это время клиенты уходят и покупают на других сайтах(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий