- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый вечер Господа.
С джумлой знаком хорошо, но вот с Virtuemart только начинаю работать и есть пара вопросов.
Какая сейчас версия Virtuemart наиболее стабильна?
Какой компонент ЧПУ лучше всего взять, чтобы не было глюков?
С помощю чего можно делать загрузку товаров с csv?
Буду признателен за ответы на данные вопросы а также возможно кто то даст еще парочку советов о подводных камнях.
Господа, помогите пожалуйста в трудном вопросе.
Какой модуль установить, похожий на экзаминатор как у мэйла?
Помогите с переключателем страниц.
Проблема в том, что когда я добавляю больше 10 файлов в какую нибудь категорию K2, то 11 материал и последующие за ним выводятся внизу списка передних 10 материалов просто ссылками. Как сделать чтоб был переключатель страниц на которые они бы и размещались?
Помогите с переключателем страниц.
Проблема в том, что когда я добавляю больше 10 файлов в какую нибудь категорию K2, то 11 материал и последующие за ним выводятся внизу списка передних 10 материалов просто ссылками. Как сделать чтоб был переключатель страниц на которые они бы и размещались?
Это настраивается в меню в свойствах ссылки, которая ведет на эту категорию.
Какой модуль установить, похожий на экзаминатор как у мэйла?
Это глянь ARI Quiz Lite
Есть небольшая проблема, при регистрации на сайте. То что я хотел бы поменять - при регистрации приходится заполнять много полей, часть из которых нужно убрать, не могу в админке найти где они настраиваются. магазин на джумле с виртуматом http://kiev-club.com.ua . Спасибо.
Есть небольшая проблема, при регистрации на сайте. То что я хотел бы поменять - при регистрации приходится заполнять много полей, часть из которых нужно убрать, не могу в админке найти где они настраиваются. магазин на джумле с виртуматом http://kiev-club.com.ua . Спасибо.
Смотрите компонент Community Builder, там есть вкладка Field Management, зайдете на вкладку там есть столбик Registration, отключайте в этом столбике ненужные поля.
Спасибо за совет. Но весь компонент я уже много раз пересмотрел, у меня стоит версия 1.1 русская(может они отличаются). Компонент имеет такие закладки - пользователи, закладки профиля, менеджер полей, управления списками, управление плагинами, инструменты, настройки.
Сейчас уже есть версия 1.7.1, может проще поставить новую и там править. При установке новой данные о зарегистрированных пользователях останутся?
Спасибо за совет. Но весь компонент я уже много раз пересмотрел, у меня стоит версия 1.1 русская(может они отличаются). Компонент имеет такие закладки - пользователи, закладки профиля, менеджер полей, управления списками, управление плагинами, инструменты, настройки.
Сейчас уже есть версия 1.7.1, может проще поставить новую и там править. При установке новой данные о зарегистрированных пользователях останутся?
А в самом VM смотрели?
Да, все компоненты сто раз пересмотрел. Как решить вопрос пока не знаю, а в это время клиенты уходят и покупают на других сайтах(