Joomla. Не уверен - заходи!

Киря
На сайте с 11.01.2012
1

Вот оно как) спасибо большое)

К
На сайте с 16.01.2012
1
Saitoff:
Вот вам волшебная ссылка - там все, что надо!!!

Да ладно тебе, там 90% дырявого и лагучего мусора.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Альтернатива Linkr существует? Для ручной перелинковки с учетом ЧПУ?

Видишь? Свободная подпись.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Киря:
Подскажите пожалуйста, а я устанавливаю на домен (1.ru) джумлу 1.5.23 на (хостинге sweb.ru в корневую директорию) , но когда я переношу второй домен(2.ru) на хостинг и устанавливаю на него джумлу то хост запрещает устанавливать 2 джумлы в корень а только в папку в корне но тогда сайт 2.ru открывается только по адресу 2.ru/имя_папки. а по адресу 2.ru открываеться сайт точно такой же как 1.ru.
Что делать не понимаю...😮

Сайт 2.ru был при добавлен как алиаз (изредка хостеры называют такое зеркалом) сайта 1.ru. А надо его добавлять как дополнительный домен к этому хостинг-аккаунту.

Marmons
На сайте с 12.01.2012
2
alexj69:
Уже давно. sh404SEF называется

Очень уж что то глючит после этого компонента сайт

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Каи:
Да ладно тебе, там 90% дырявого и лагучего мусора.

Так в чем дело? Собери себе команду программеров, вложи в них кучу американских рублей (сгодятся и российские), и пусть они тебе создадут много шикарных компонентов! И потом продавай их нам, смертным... И будут неучи со всего мира, которые загадили http://extensions.joomla.org своим дырявым и лагучим мусором, приезжать к вам на стажировку...

Короче, сделай пользу людям, а не создавай еще один гс, полный рекламы...

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Marmons:

Может не стоит гнаться за красивой надписью в адресной строке?

Посмотрите сейчас на адресную строку своего браузера.

Там нет forum.searchengines.ru/Технические вопросы/Веб строительство/Joomla. Не уверен - заходи!/стр87

А просто и лаконично: forum.searchengines.ru/showthread.php?t=632634&page=87

И ничего страшного! Живут как-то, не пропадают...

А если по существу, то у всех SEF компонентов есть свои нюансы, плюсы и минусы. В последнее время я стараюсь вообще их не использовать, пользуюсь встроенным в Joomla SEO.

ОА
На сайте с 18.01.2012
0

Не согласен с товарищем Marmons компонент sh404SEF очень мощная штука, а глючит сайт либо из-за того что не правильно настроили сей чудесный компонент,или же используете ломаную версию. Хотя второе сугубо ИМХО.

Dima.kuzm
На сайте с 12.04.2009
31
Олег Александрович:
Не согласен с товарищем Marmons компонент sh404SEF очень мощная штука, а глючит сайт либо из-за того что не правильно настроили сей чудесный компонент,или же используете ломаную версию. Хотя второе сугубо ИМХО.

Компонент отличный, стоит у меня на 3 сайтах.

Но проблема - сайт инет-магазина на Virtuemart, подружить с sh404SEF целая песня.

Поэтому для него использую стандартный Jooml,овский.

И его впринципе хватает)

[Удален]

Да не гоните Вы на sh404SEF.. стоит на 50+ сайта и "виртуемартом" и с "" и 99% в ТОПЕ ..... считаю, если у Вас не визитка без него в версии 1.5 просто не обойтись

PS/ кривые руки, или недостаток ума - не является недостатком компонента, впрочем как и Joomla в целом....

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
Marmons:

Просто нужно правильно настроить. Если на сайте есть товары с одинаковыми названиями, то включите в формируемый урл артикул или ID товара. Так же можно включить ID категорий, чтобы исключить возможность формирования одинаковых ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий