Модули в joomla

12
A
На сайте с 15.04.2012
25
985

Здравствуйте, вот решил разобраться с джумлой и вроде бы все пока понятно, но возникла одна заминка.

Я так понял модули в джумле можно ставить только на определенный пункт меню, и все что входит в этот пункт, будет с одинаковыми набором модулей, а мне нужно ставить модули на страницы некоторых материалов, для которых не создается отдельного пункта в меню. Как это возможно реализовать и возможно ли вообще?

Также хочется узнать сильно ли грузит хостинг большое количество установленных модулей?

[Удален]
andreiz:
мне нужно ставить модули на страницы некоторых материалов

например: создайте категорию маи_некоторые_материалы

andreiz:
Также хочется узнать сильно ли грузит хостинг большое количество установленных модулей?

ага, - грузит

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
andreiz:
Здравствуйте, вот решил разобраться с джумлой и вроде бы все пока понятно, но возникла одна заминка.
Я так понял модули в джумле можно ставить только на определенный пункт меню, и все что входит в этот пункт, будет с одинаковыми набором модулей, а мне нужно ставить модули на страницы некоторых материалов, для которых не создается отдельного пункта в меню. Как это возможно реализовать и возможно ли вообще?

Да, это возможно. Для этого существует например модуль "Modules in Content".

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
A
На сайте с 15.04.2012
25
Pavel_:
например: создайте категорию маи_некоторые_материалы

Если бы все было так просто.... Но эти "некоторые матеиалы будут находится в другой категории" и для каджого материала нужно другой модуль.

Pavel_:
ага, - грузит

насколько силоно?

signal63:
Да, это возможно. Для этого существует например модуль "Modules in Content".

У меня джумла 1.7, а плагин походу только для 1.5.

Еще все материалы я добавляю через K2

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

В таком случае есть ещё более удобный модуль "Modules Anywhere", подходит точно для 1.5 и 2.5, 1.7 не пробовал, но вероятно тоже подойдёт.

Есть также стандартный плагин в любой Joomla - "Контент-Загрузка модуля", включи его, и будет тебе счастье.

A
На сайте с 15.04.2012
25
signal63:
В таком случае есть ещё более удобный модуль "Modules Anywhere", подходит точно для 1.5 и 2.5, 1.7 не пробовал, но вероятно тоже подойдёт.

Не подошел

signal63:

Есть также стандартный плагин в любой Joomla - "Контент-Загрузка модуля", включи его, и будет тебе счастье.

Да я знал о нем, он тоже почему-то не отображает модулей, я думаю потому чт овсе материалы добавляются через K2

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Вероятно, причина действительно в К2. К сожалению, данным плагином не пользовался, подсказать не могу.

[Удален]
andreiz:
Если бы все было так просто.... Но эти "некоторые матеиалы будут находится в другой категории" и для каджого материала нужно другой модуль.

приехали... ))

"для каджого материала нужно другой модуль"

вручную токо в контенте, можно гемморно через компонент, но тож ручками

[Удален]

Advanced Module Manager. Заранее пожалуйста.

Walidol
На сайте с 29.02.2012
67

Дублирую вопрос, ибо в другой ветке не отвечают, извените, если что не так:

Приветствую веб мастеров, вопрос следующий:

Никак немогу прикрутить нормальную РСС к сайту, стандартная ваще криво работает, Ninja RSS Rus работает , но в теле страницы, отображается как лента блога. Т.е. ни один сервис ее не хавает, подскажите плиз как сделать человеческую РСС чтобы все поуму работало?

Joomla! 1.5.17 - версия

A
На сайте с 15.04.2012
25
Liberus:
Advanced Module Manager. Заранее пожалуйста.

Там нужно PHP 5.3 а у меня на хостинге PHP 5.2.

Работал кто с этоим плагином на PHP 5.2?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий