- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот решил разобраться с джумлой и вроде бы все пока понятно, но возникла одна заминка.
Я так понял модули в джумле можно ставить только на определенный пункт меню, и все что входит в этот пункт, будет с одинаковыми набором модулей, а мне нужно ставить модули на страницы некоторых материалов, для которых не создается отдельного пункта в меню. Как это возможно реализовать и возможно ли вообще?
Также хочется узнать сильно ли грузит хостинг большое количество установленных модулей?
мне нужно ставить модули на страницы некоторых материалов
например: создайте категорию маи_некоторые_материалы
Также хочется узнать сильно ли грузит хостинг большое количество установленных модулей?
ага, - грузит
Здравствуйте, вот решил разобраться с джумлой и вроде бы все пока понятно, но возникла одна заминка.
Я так понял модули в джумле можно ставить только на определенный пункт меню, и все что входит в этот пункт, будет с одинаковыми набором модулей, а мне нужно ставить модули на страницы некоторых материалов, для которых не создается отдельного пункта в меню. Как это возможно реализовать и возможно ли вообще?
Да, это возможно. Для этого существует например модуль "Modules in Content".
например: создайте категорию маи_некоторые_материалы
Если бы все было так просто.... Но эти "некоторые матеиалы будут находится в другой категории" и для каджого материала нужно другой модуль.
ага, - грузит
насколько силоно?
Да, это возможно. Для этого существует например модуль "Modules in Content".
У меня джумла 1.7, а плагин походу только для 1.5.
Еще все материалы я добавляю через K2
В таком случае есть ещё более удобный модуль "Modules Anywhere", подходит точно для 1.5 и 2.5, 1.7 не пробовал, но вероятно тоже подойдёт.
Есть также стандартный плагин в любой Joomla - "Контент-Загрузка модуля", включи его, и будет тебе счастье.
В таком случае есть ещё более удобный модуль "Modules Anywhere", подходит точно для 1.5 и 2.5, 1.7 не пробовал, но вероятно тоже подойдёт.
Не подошел
Есть также стандартный плагин в любой Joomla - "Контент-Загрузка модуля", включи его, и будет тебе счастье.
Да я знал о нем, он тоже почему-то не отображает модулей, я думаю потому чт овсе материалы добавляются через K2
Вероятно, причина действительно в К2. К сожалению, данным плагином не пользовался, подсказать не могу.
Если бы все было так просто.... Но эти "некоторые матеиалы будут находится в другой категории" и для каджого материала нужно другой модуль.
приехали... ))
"для каджого материала нужно другой модуль"
вручную токо в контенте, можно гемморно через компонент, но тож ручками
Advanced Module Manager. Заранее пожалуйста.
Дублирую вопрос, ибо в другой ветке не отвечают, извените, если что не так:
Приветствую веб мастеров, вопрос следующий:
Никак немогу прикрутить нормальную РСС к сайту, стандартная ваще криво работает, Ninja RSS Rus работает , но в теле страницы, отображается как лента блога. Т.е. ни один сервис ее не хавает, подскажите плиз как сделать человеческую РСС чтобы все поуму работало?
Joomla! 1.5.17 - версия
Advanced Module Manager. Заранее пожалуйста.
Там нужно PHP 5.3 а у меня на хостинге PHP 5.2.
Работал кто с этоим плагином на PHP 5.2?