Joomla. Не уверен - заходи!

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
icidro:
Добрый день.

Подскажите пож-та компонент "вопрос-ответ" (джумла 1.5) , что-то на подобии http://www.mbrk.ru/page/122/ ... или как подобное можно организовать? Заранее благодарен!

http://www.joomla-code.ru/demo/smfaq-demo

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

В очередной раз, большое спасибо...

salam
На сайте с 19.10.2007
74
html5css3:

как в джумле 1.7 отключить кеширование в плагине socialcomments? а то там метаинформация лишняя собирается. нужной настройки в самом плагине нет, как на системном уровне джумлы запретить ему кешироваться?

В общих настройках кеширование отключено?

так я хочу чтобы кеширование было, за исключением плагина этого

если отключить кеш совсем - то все хорошо, но медленно

включить - быстро, но многократно метаданные неправильные вписываются

2) так и не получил ответа на вопрос - /ru/forum/comment/9849983

Как в джумле 1.7 найти аналог плагина seolinks когда указывается список ключей со ссылками и автоматом каждой статье потом текст оборачивается в ссылку?

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
salam:
так я хочу чтобы кеширование было, за исключением плагина этого
если отключить кеш совсем - то все хорошо, но медленно
включить - быстро, но многократно метаданные неправильные вписываются

2) так и не получил ответа на вопрос - /ru/forum/comment/9849983
Как в джумле 1.7 найти аналог плагина seolinks когда указывается список ключей со ссылками и автоматом каждой статье потом текст оборачивается в ссылку?

http://www.nonumber.nl/extensions/rereplacer#download

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

icidro:
В очередной раз, большое спасибо...

Там такая кнопочка под постом есть :)

T
На сайте с 04.12.2011
31

Подскажите пожалуйста! Проблема в том, что вес фотографий в статье почему-то очень большой, загружаю на сайт фотки размером 800*600 весом 60-70кб, но в статье они отображаются с розмером 600*400 и весят почему-то 150-160кб. Как по мне это как то странно именно поэтому и решил спросить в чем может быть проблема и как уменьшить вес фоток в статьях. Спасибо!

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Уважаемые вопрашающие, если вы хотите получить ответ на свой вопрос, пожалуйста, указывайте

- версию Joomla

- версию PHP

- версии плагинов, модулей, компонентов и прочих расширений, а также их названия, с которыми возникают проблемы

Без этих данных вы не получите внятный ответ

С наступающими... и прошедшими!

[Удален]

Чтобы исчезли эти ссылки нужно в базеданных удалить таблицу jos_schemlinks

A
На сайте с 06.01.2010
77

Подпись к картинке.

Как поставить подпись к картинке в JCE 154? Она отображается только при наведении мыши. В TinyMCE 2.0 это удаётся без проблем.

[Удален]

Здравствуйте, уважаемые джумловоды!

Как уменьшить количество файлов, создаваемых джумлой?

Хостинг-провайдер недавно ввел ограничение на количество файлов на каждый тарифный план и посыпались письма-уведомления о превышении лимита. Чтобы не париться, перешел на следующий тарифный план, где допускается вдвое больше файлов размещать, и на некоторое время забыл о проблеме. Но сейчас опять вплотную приблизился к лимиту. В связи с этим возник вопрос - как оптимизировать джумлу, чтобы она не плодила такое бешенное количество файлов?

Сейчас на два сайта приходится почти 30000 файлов!

Заметил, что RAXO all-mode-pro плодит кучи уменьшенных, превьюшек, но отказываться от него жалко как-то, также в папке tmp обнаружилась кучка файлов, в папке с кешем тоже постоянно копятся файлы, еще есть отключенные, но не удаленные модули и прочие расширения.

Подскажите, как оптимально поступить - поудалять не используемые расширения? отключить кэш?? Удалить раксо??

Какие основополагающие изменения нужно сделать, чтобы количество файлов перестало раздуваться до таких безумных пределов?

Буду благодарен за любые дельные советы или ссылки на матчасть по этому вопросу.

Спасибо.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

cooldaddy, слезайте с этого говнохостинга.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий