Joomla. Не уверен - заходи!

К
На сайте с 16.01.2012
1

Добрый вечер, ребята.

Подскажите пожалуйста, при помощи каких расширений оптимально делать сайт на подобие - http://www.0629.com.ua

Dima.kuzm
На сайте с 12.04.2009
31
alexj69:
Уже давно. sh404SEF называется

Да, только в сети часто встречаются проблемы с этой связкой (Virtue+sh404).

Я например для Virtuemart использую стандартный Джумловский ЧПУ.

Только, никак руки не доходят, в роботсе ещё ненужное в Disallow добавить, чтобы поисковики не индексировали.

Киря
На сайте с 11.01.2012
1

Почему, когда в K2 добавляешь новый материал то он не отображается в таких джумла модулях как последние материалы и популярное? Чего клацнуть надо?🍿

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Киря:
Почему, когда в K2 добавляешь новый материал то он не отображается в таких джумла модулях как последние материалы и популярное? Чего клацнуть надо?🍿

У К2 есть свои модули "последние материалы" а также куча своих и сторонних дополнений к этой системке.

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
Dima.kuzm:
Да, только в сети часто встречаются проблемы с этой связкой (Virtue+sh404).

Главное настроить правильно, чтобы дублей не было. Тогда и проблем не будет

Киря
На сайте с 11.01.2012
1

Подскажите пожалуйста, а я устанавливаю на домен (1.ru) джумлу 1.5.23 на (хостинге sweb.ru в корневую директорию) , но когда я переношу второй домен(2.ru) на хостинг и устанавливаю на него джумлу то хост запрещает устанавливать 2 джумлы в корень а только в папку в корне но тогда сайт 2.ru открывается только по адресу 2.ru/имя_папки. а по адресу 2.ru открываеться сайт точно такой же как 1.ru.

Что делать не понимаю...😮

[Удален]

кто хорошо разберется в джумла? Кто мне может помочь ? пишите в личку

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Каи:

при помощи каких расширений оптимально делать сайт на подобие - http://www.0629.com.ua

Главное расширение - бюджет на ЗП для 5 - 10-ти человек, которые будут все это дело обслуживать.

Внимание! Расширение платное 😂

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Каи:
Добрый вечер, ребята.
Подскажите пожалуйста, при помощи каких расширений оптимально делать сайт на подобие - http://www.0629.com.ua

Вот вам волшебная ссылка - там все, что надо!!!

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
Киря:
Подскажите пожалуйста, а я устанавливаю на домен (1.ru) джумлу 1.5.23 на (хостинге sweb.ru в корневую директорию) , но когда я переношу второй домен(2.ru) на хостинг и устанавливаю на него джумлу то хост запрещает устанавливать 2 джумлы в корень а только в папку в корне но тогда сайт 2.ru открывается только по адресу 2.ru/имя_папки. а по адресу 2.ru открываеться сайт точно такой же как 1.ru.
Что делать не понимаю...😮

В панели хостинга в разделе "Домены" смотрите какая корневая папка определена для вашего сайта 2.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий