Joomla. Не уверен - заходи!

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

seobelarus, что по этому скажешь? 50% модулей в утиль, безусловно.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]
redbeatles:
seobelarus, что по этому скажешь? 50% модулей в утиль, безусловно.

А что говорить, k2 + кривые плагины и модули табов от zoo команды. Если уже и использовать скролы и табы, то рекомендовал бы от "gk" + убрать панель с изменением цветовой гаммы (минус 3 css), поддержу 6ie, и т.п.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

seobelarus, по твоему опыту если вместо старенького простенького шаблончика натянуть этот (что в примере), может ли это навредить позициям сайта. Трафик около 5к.

Знаю, что можно раскошелиться на уник, но все же?

А то у меня уже просто некуда наращивать мощности для пользователей, не вмещаюсь просто никак.

[Удален]
redbeatles:
seobelarus, по твоему опыту если вместо старенького простенького шаблончика натянуть этот (что в примере), может ли это навредить позициям сайта. Трафик около 5к.
Знаю, что можно раскошелиться на уник, но все же?
А то у меня уже просто некуда наращивать мощности для пользователей, не вмещаюсь просто никак.

Был опыт..... не хороший c 2.5к ...... если держишь 5k, то не стоит, лучше модулей прикрепи "симпотных" (слайд, табы и т.п.)

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Добрый день.

Подскжите пож-та... Если создать материал, установить Заголовок aaaaa, a псевдоним bbbbb, то адрес страницы получается ........../aaaaa.html (стоит hp router) не подскажете, как сделать так, чтобы адрес получался из псевдонима, т.е. ......../bbbbb.html

Заранее спасибо...

FL
На сайте с 03.02.2004
128
Kamysh:
Руки можно стереть по самые локти, php файлов в сборке джумлы 2265.
"это" тоже не подходит, т.к. в каждом файле текст различается, общие только $md5, $wp_salt, $wp_add_filter, $wp_add_filter
p.s. 1.5.22

Notepad++ и регулярки

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

icidro, на 1.7 это под силу штатным инструментам.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85
redbeatles:
icidro, на 1.7 это под силу штатным инструментам.

а если на 1.5?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Как вариант sh404sef или аналоги

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Посоветуйте пожалуйста решение для мультисайтовости!

Задача сделать 120 региональных поддоменов.

сейчас все это на одном крутится. Позиции в своем регионе нормальные, в других регионах слабенькие.

джумла 1.5.18

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий