Joomla. Не уверен - заходи!

A
На сайте с 15.10.2011
61

Как удалить модуль JoomFish, чтобы де было дублей страниц с en и ru?? И вообще адреса стали вида www.site.ru/kluch а не www.site.ru/ru/kluch или www.site.ru/en/kluch ??😕

Киря
На сайте с 11.01.2012
1

Как в джумле 1.5 один материал влепить в несколько категорий? вообще непонятно...искал в интернете, но нечего не понял, какой способ самый легкий чтоб такой новичок как я всё понял и сделал 🍿

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Существует ли возможность давать права на редактирование конкретного материала(ов) для конкретного пользователя?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Киря:
Как в джумле 1.5 один материал влепить в несколько категорий? вообще непонятно...искал в интернете, но нечего не понял, какой способ самый легкий чтоб такой новичок как я всё понял и сделал

Копируйте материал столько раз, во сколько категорий его нужно добавить. В настройках скопированных материалов указывайте нужную категорию. Чтобы не путаться - сверяйтесь по ID. У всех материалов ID разный...

Киря
На сайте с 11.01.2012
1

а разве не будут дубли страниц из за которых яндекс и гугл будут опускать меня в ранжировке и т.п.?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Киря:
Как в джумле 1.5 один материал влепить в несколько категорий? вообще непонятно...искал в интернете, но нечего не понял, какой способ самый легкий чтоб такой новичок как я всё понял и сделал 🍿

Юзайте K2, он такое умеет.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Киря:
а разве не будут дубли страниц из за которых яндекс и гугл будут опускать меня в ранжировке и т.п.?

Вы хотели "один материал влепить в несколько категорий"... Материал - не модуль, его в несколько разделов сразу не впихнешь! Можно при помощи копирования.

Да и как могут быть "дубли страниц" ), когда адреса в адресной строке у этих страниц разные.

Киря
На сайте с 11.01.2012
1

Хорошо спасибо:)

Marmons
На сайте с 12.01.2012
2

Народ, для виртуалмарта придумали чпу, что бы без всяких глюков было?

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
Marmons:
Народ, для виртуалмарта придумали чпу, что бы без всяких глюков было?

Уже давно. sh404SEF называется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий