- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При
Регистрация нового пользователя
Дошел уже до подтвердить договор - 504 ошибка
/ru/forum/comment/9620733
Добрый день.
Уже прошло 10 дней со дня Вашего ответа про недостаток ручного поиска.
Прошло, а стает только хуже. Из 6 последних добавленных мной сайтов в поиске не видно нормально ни одного. Раньше хоть с большинством все ок было.
Скажите, когда планируется устранить "недостаток ручного поиска"? Через неделю? Через месяц? Не планируется?
/ru/forum/comment/9621324
А я всё думал, почему на одном сайте ссылки почти не покупаются (сайт в основной базе)... Сделал так как написал Dweep и
да, та же ситуация - именно этот сайт вываливается только, если стоит галка "Страниц с каждого сайта: Все". При чем такая ситуация с этим сайтом с
самого начала (неск. мес.).
Будет ли исправлен этот момент?
/ru/forum/comment/9622206
Аналогичная проблема с одной мощной площадкой, у которой много свободных мест и цены ниже плинтуса, ссылки либо берут крайне
уныло, либо вообще всё на месте стоит или немного падает. Хотелось бы тоже увидеть решение данной проблемы.
/ru/forum/comment/9622210
Вообще, было бы интересно узнать технологию подсчета оптимальности сайта, хотя бы примерные факторы, которые учитываются при
расчетах оптимальных страниц.
Или это промышленная тайна?
А то теперь алгоритмы Сапы надо угадывать, так же как и Яшкины, гаданием на кофейной гуще...
P.S. На форуме Сапы советовали поставить разные цены на страницы сайта одного ур. вл., будто бы количество оптимальных страниц резко
увеличится...
/ru/forum/comment/9625418
Тоже такая проблема, пишу в саппорт, делают перепроверку параметров, на полдня помогает, потом снова нет 3-го уровня в поиске, даже
если поставить "все страницы". 😒
Avelon, я так понимаю Вы не читаете посты, которым более трех дней.... Скорее всего проблема у этих людей (у меня так точно) не исчезла сама собой.
Как выбирается список страниц для оптимальных? Я поставил на несколько страниц индивидуальные цены (на несколько центов дешевле средних по сайту). Прошли сутки, а страницы эти так в оптимальные и не попали
Вот еще, кусок разговора с сапортом через sape:
Здравствуйте,
указанные страницы не относятся к оптимальным. Оптимальные страницы выбираются исходя из УВ и PR цены, количества ВС и некоторых других параметров. Как только оптимальные страницы раскупаются, новой партии страниц присваивается статус оптимальных
Служба поддержки: 04.11.2011 14:10:58
Я правильно понимаю, вы мне ответили что основная масса страниц сайта (Ув3, ПР0) не представляет интереса для системы, и поэтому вы на ней не продаете ссылки ?
Ладно, термин оптимальные Вы толкуете как Вам удобно. В принципе Вы мне могли написать что под оптимальными Вы понимаете только морды с ПР5, и вы будете правы.
Скажите, как сделать так, что б страницы 3-го уровня с ПР0 моих сайтов могли находить оптимизаторы в ручном поиске ?
04.11.2011 14:41:07
Здравствуйте,
эти страницы находятся, но только параметр "Страниц с каждого сайта" нужно выставить как "Все".
Может опрос нужно провести, сколько процентов покупателей при ручном поиске выбирает "Все" ?
Мде, а я то думаю что так плохо берут с сайта недавно добавленого, с нормальными параметрами, в каталогах. Стал проверять с другого акка, а у него при страниц сайта "оптимальное", то только морду кажет, то только пиаристые страницы. Поставил страниц "Все", и морда и пиаристые вместе появились, а вот обычные YB 2 и 3 не видно( А я то думаю, что на них ссылки то не берут.
Намутили что то с этими страницами, как теперь продавать то, Авелон?
Получается мне надо пиаристые страницы по бросовым ценам быстренько распродать, чтобы обычные появились? Это же бред. На такие страницы обычно то и задирают цену, а без PR можно и подешевле продать. Раньше такого не было, печаль(
/ru/forum/comment/9620733
/ru/forum/comment/9621324
/ru/forum/comment/9622206
/ru/forum/comment/9622210
/ru/forum/comment/9625418
Avelon, я так понимаю Вы не читаете посты, которым более трех дней.... Скорее всего проблема у этих людей (у меня так точно) не исчезла сама собой.
Как выбирается список страниц для оптимальных? Я поставил на несколько страниц индивидуальные цены (на несколько центов дешевле средних по сайту). Прошли сутки, а страницы эти так в оптимальные и не попали
Вот еще, кусок разговора с сапортом через sape:
Может опрос нужно провести, сколько процентов покупателей при ручном поиске выбирает "Все" ?
Да и я о том же писал, такая же проблема /ru/forum/comment/9559149 . Никакого внятного ответа так и не последовало. Ссылки вообще не раскупаются.
Как убрать надписи в аккаунте:
Заявление о смене формы налогообложения
Свободу незаангажированному поиску - скажем нет фильтру "Страниц с каждого сайта - Оптимальные"!!! 😡
Выразили протест, нам пообещали, и снова тишина - такова сущьность капитализма :) Ведь по существу, требовать от владельца Сапы мы ничего не можем, остается лишь ждать его доброй воли.
Сегодня целый день дико тормозил ручной поиск площадок: нажимаеш найти, ждешь неопределенное время (более 10 мин.) - в итоге: no-cache. И так через раз. Если оборвать затянувшийся поиск - пишет, "поиск выполняется, дождитесь его окончания". Чтобы заново запустить поиск приходится выходить и снова логиниться в систему... Возможно такие глюки вызваны тем, что я в фильтре установил "страниц с каждого сайта - все"?
А у САПЫ очередные проблемы. А в таких случаях они поступают как страусы, головы в песок прячут.
По принципу - лучше не отвечать, чтобы не задавали новых вопросов.
Уважаемые саповодители, минимум не прилично не обращать внимаие на вопросы людей.
Один от САПЫ, мягко стелил, ответа в личку уже 4 дня жду.
Второй, Ханума, мало того, что вопрос перефразирует, как ему удобно, так вообще зашухерился с ответом - третий день
АУ. Воспряньте из дряни
Хоть мяу просигнальте.
Что у вас поисходит?
Зарегиться невозможно
Ссылок нет
Заявок нет
И на предыдущие вопросы, плиз, ответ
Что у вас поисходит?
Зарегиться невозможно
Ссылок нет
Заявок нет
Ого! Энтропия возрастает, хаос, анархия. 21.12.2012. Dead End! 🍿
http://myflorafauna.ru/act/317.html
3 УВ, 4,95руб.
*а смайлика выносящего себе моск нету?.. *
😂
как часто Сапа чекает количество страниц сайта в Гугле - которое выводит потом при поиске площадок синей цифрой?
у некоторых сайтов это количество сильно занижено, неверная цифра показывается
это негативно на раскупаемость влияет