- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не понимаю, вы торгуете PR или ссылками?
а что, нужно страницы с pr по 3 рубля продавать? :)
Спасибо сапе. Сегодня таких с ручным изменение на 13 рублей в ГБЛ отправил.
Это вы не так поняли, он меняет цены вручную, а должен автомат.
И скорей всего меняет цену только для новых ссылок.
а что, нужно страницы с pr по 3 рубля продавать? :)
Я покупаю ссылки для продвижения в Яше. Если Вы продаете ссылки ради продажи - удачи. Ваши ссылки с PR 28 мне не интересны ни по 13 ни по 342 рубля.
Я покупаю ссылки для продвижения в Яше. Если Вы продаете ссылки ради продажи - удачи. Ваши ссылки с PR 28 мне не интересны ни по 13 ни по 342 рубля.
Да я не меняю цены, за меня можете не беспокоиться :)
Я не очень понимаю фразу "продажу ради продажи" :)
Спасибо сапе. Сегодня таких с ручным изменение на 13 рублей в ГБЛ отправил.
Вы недопоняли в чем проблема, а она в том что автоматически полюбасу цены меняются какие настройки не ставь и меняются вообще без участия вебмастера и в большую и в меньшую сторону, при изменении пыра что кстати и в междуапье бывает. Но имеется в виду изменение не цены на размещенные ссылки (могут и на размещенные непредсказуемо "самопоменяться" но это отдельная автомат-тема) а вообще, просто на площадке перекашивает цены круто и непредсказуемым образом после пересчета пыра и поделать тут ничего нельзя... только следить глазками и править ручками. При этом корректируя то что поменяла система, надо еще помнить или смотреть по проданным ссылочкам у всех ув/pr какие цены были раньше чтобы ненароком кому нибудь не поднять их. И если у вебмастера площадок не пару а много то это бестолковое заняти по правке не может не выбешивать....
И этот гемор никому не нужен и проблема решается просто о чем я написал на сапофоруме http://forum.sape.ru/showthread.php?t=75159
просто на площадке перекашивает цены круто и непредсказуемым образом после пересчета пыра и поделать тут ничего нельзя
Да, сколько об этой проблеме не пиши - все остается как было, хотя этот глюк весьма сильно раздражает, когда цены падают вниз...
Да, сколько об этой проблеме не пиши - все остается как было, хотя этот глюк весьма сильно раздражает, когда цены падают вниз...
Да и когда повышаются тоже раздражет.. Останется всераравно как было - ну незнаю я верю что здравый смысл победит :)
Добавлю лишь что гугл и между апами изменяет значения PR для некоторых сайтов (может кто не в курсе просто), также при переиндексации площадки когда вылезают старые страницы с пыром тоже цены перекашивает.
Короче - среднеарифметические цены ненужны - В ТОПКУ ИХ ! :)
Короче - среднеарифметические цены ненужны - В ТОПКУ ИХ !
присоединюсь, средние по сайту не нужны, по системе да, но не по сайту
Согласен, нужны среднеарифметические цены. В топку дорогие ссылки!
мы сделаем для вебмастера возможность заполнить цены для любого пиара заранее и при апе станет такая цена (для новых ссылок только), о чем писал ктото пару страниц назад.