- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А есть что-то на подобие кнопки "пауза" для авторежима? А то не понятно как приостановить на пару дней закупку ссылок. Перевод в ручной режим не подходит.
_alk0g0lik_, есть кнопка остановить авторежим в пакетных функциях, при этом значения квот меняются на на текущее состояние.
_alk0g0lik_, есть кнопка остановить авторежим в пакетных функциях, при этом значения квот меняются на на текущее состояние.
Т.е. после включения авторежима, он начнет покупать все ссылки, считая, что их нет на этом УРЛе, как после перевода в ручной режим? Или надо потом будет вручную выставлять значения сколько всего должно быть ссылок для каждого УРЛа?
_alk0g0lik_, допустим стоят квоты 100-1000-10, было куплено 51-768 и вам этого достаточно. Нажимаете "остановить авторежим" и вместо 100-1000-10 в квотах устанавливается текущее значение, т.е. 51-768-10. Таким образом если одна ссылка отвалится - то одна и докупится, а более необходимого покупаться не будет. Также, насколько я помню, не происходит отвязка автофильтра, т.е. "перевода в ручной режим" не будет и при изменении квот в большую сторону - закупки продолжатся с оглядкой на уже купленные по этому автофильтру.
Надеюсь не очень сумбурно объяснил =)
Что-то молодняк до рубля вяло по автофильтрам покупается. Неурожай?
_alk0g0lik_, допустим стоят квоты 100-1000-10, было куплено 51-768 и вам этого достаточно. Нажимаете "остановить авторежим" и вместо 100-1000-10 в квотах устанавливается текущее значение, т.е. 51-768-10. Таким образом если одна ссылка отвалится - то одна и докупится, а более необходимого покупаться не будет. Также, насколько я помню, не происходит отвязка автофильтра, т.е. "перевода в ручной режим" не будет и при изменении квот в большую сторону - закупки продолжатся с оглядкой на уже купленные по этому автофильтру.
Надеюсь не очень сумбурно объяснил =)
Всё предельно ясно. Просто опечаливает то, что значения изменятся. У меня есть проекты с 100+ УРЛов и после того как я захочу продолжить работу, мне придется на каждом из УРЛов заново выставлять бОльшие значения. А они везде разные.
А вообще у меня в сумме 6647 УРЛов и это ж...
А вообще у меня в сумме 6647 УРЛов и это ж...
меняйте стратегию продвижения ;)
Добрый день. Добавил пару дней назад сайт в сапу. Статус стоит - работает. И до сих пор не одной ссылки не куплено. Цены ниже средних, Тематика: Дом и семья
сапа висит? надолго траблы?
Добрый день. Добавил пару дней назад сайт в сапу. Статус стоит - работает. И до сих пор не одной ссылки не куплено. Цены ниже средних, Тематика: Дом и семья
Проверьте через другой аккаунт, ищется ли сайт.
Последний сайт добавлял, в поиске было указано, что в яндексе 0 страниц проиндексировано, несколько дней переписки с сапортом и пошло :)