- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а пробовали просто Enter-ом жмакнуть?
это старая опера мини, вроде. какой энтер?
решение есть другое - в закладки поставить http://sape.ru/sites.php
тогда будет выскакивать отдельная форма авторизации
angr, картинки вроде кликабельные, не знаю как уж лучше то :) Телефон не айс, но звонит и главное.
Да и Enterom не пахнет вообще :D
Alex91, спасибо за идею!
Alex91, Хортица, хлопцы! я телефоном пользуюсь исключительно как телефон! уверен, что многое не знаю в нем (и не хочу знать, что знал то отключил, в своей нокия е52), но и знать не хочу, мне бы позвонить и всё :)
Где скачать плагин Винка версии 2.19, где антигейт починен? На сапофоруме не зареган.
consolopolus, вот версия 2.18 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/webmaster-sape/
Burner-M добавил 09.11.2011 в 07:22
а вот, есть и 2.19
Burner-M добавил 09.11.2011 в 07:24
где антигейт починен?
А это вы про что?
А это вы про что?
Антигейт не работает в версии 2.18. На сапофоруме написано, что в версии 2.19 все в порядке.
Антигейт не работает в версии 2.18. На сапофоруме написано, что в версии 2.19 все в порядке.
А, все, понял, это против капчи, просто пока этим не пользовался :)
Ну, на 2.19, я вам привел ссылку в посте выше ;)
Спасибо, сразу не заметил.
Андрей, спасибо за указание ошибки в факе - исправим.
Серьезная системная проблема с автоматическим изменением средних цен установленных вебмастером при изменении PR страниц. То есть прошел ап PR после пересчета пыра средние цены по ув/pr все перекосило, и надо всем вебмастерам править руками все цены на всех площадках у которых изменился ПР для внутряка.
Происходит это потому что система под средними ценами понимает не то что установил вебмастер для конкретного вида страницы а среднеарифметическое значение по цене всех ссылок проданных на площадке с таким ув/pr
Изменился пыр изменилась и средняя цена, то есть продавали тиц 10 2/2 по цене 13 руб было у вас таких всего 5 страниц, а 2/0 прадавали по 3 рубля, после апа добавилось 200 страниц 2/2 средняя цена стала автоматом 3.2 рубля вместо 13 и пока ручками не поправите будете продавать по этой цене и так для всех площадок в системе! ручками надо править.
Бред же, подробно проблему и ее решение описал на сапофоруме но понимания пока не нашел http://forum.sape.ru/showthread.php?t=75159
Серьезная системная проблема с автоматическим изменением средних цен установленных вебмастером при изменении PR страниц. То есть прошел ап PR после пересчета пыра средние цены по ув/pr все перекосило, и надо всем вебмастерам править руками все цены на всех площадках у которых изменился ПР для внутряка.
Происходит это потому что система под средними ценами понимает не то что установил вебмастер для конкретного вида страницы а среднеарифметическое значение по цене всех ссылок проданных на площадке с таким ув/pr
Изменился пыр изменилась и средняя цена, то есть продавали тиц 10 2/2 по цене 13 руб было у вас таких всего 5 страниц, а 2/0 прадавали по 3 рубля, после апа добавилось 200 страниц 2/2 средняя цена стала автоматом 3.2 рубля вместо 13 и пока ручками не поправите будете продавать по этой цене и так для всех площадок в системе! ручками надо править.
Бред же, подробно проблему и ее решение описал на сапофоруме но понимания пока не нашел http://forum.sape.ru/showthread.php?t=75159
Спасибо сапе. Сегодня таких с ручным изменение на 13 рублей в ГБЛ отправил.
Я не понимаю, вы торгуете PR или ссылками?