Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

FL
На сайте с 03.02.2004
128

Кодировку в коде вывода укажите правильно

akill
На сайте с 04.04.2011
105

FreeLancer, как это сделать?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
P
На сайте с 12.02.2006
192

Может уже было, про приоритеты агрегаторов и ручного поиска.

Сам продаю и покупаю ссылки в системе с двух разных акков. Добавил старый сайт в систему, отмодерировали, страниц больше 200, тИЦ больше 0. Назавтра смотрю на сайте порядка 20 wait’ов. Захожу в оптимизаторский акк, ввожу в избранное искомый сайт. При ручном поиске в sape ноль страниц. Переключал страницы и в положение одна, оптимальные и все страницы, все равно не находило сайт. Искал по всем базам и отдельно по основной и сомнительной. Через два дня после указанного сайт “всплыл” в основной базе при поиске из оптимизаторского акка. Значит есть какие-то приоритетные категории, имеющие доступ к свежаку?

По анкорам не поймешь, многие сейчас из агрегаторов эти дебилоанкоры в свои акки сосут, многие свои писанки ставят. Вот как есть.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Парни, помогите, плиз.

Сапа предварительно отобрала 1000 доноров по моим требованиям.

Их выводится на страницу определенное количество, пусть по 100 штук.

Дальше проверяю их винком. Отмечаю. А дальше-то , что делать?

Если жму купить, то без денег мне это сделать не дает.

А если закидывать бабки, то я ведь еще покупать-то реально не хочу. Я хочу посмотреть, что предлагается на следующих страницах.

Да и вообще я хочу сначала отобрать, посмотреть, а только потом жать "купить".

А если отмечаю галочками и перехожу на след. страницу, то куда попадают те, которые я отметил на пред. странице? Потом мне их нигде не найти.

И вообще там есть что-то типа склада отобранных URI? Ковыряюсь уже второй день, всю башку сломал.

Пошел в поиск и форму на сапе, так только одни продающие. Вопросов от покупателей нет вообще, почти. Ответов не нашел.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Четверьг:
Сапа предварительно отобрала 1000 доноров по моим требованиям.

выводите по 5000 на страницу, как вариант

внизу страницы есть пейджинг, для навигации

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Четверьг:
Если жму купить, то без денег мне это сделать не дает.
А если закидывать бабки, то я ведь еще покупать-то реально не хочу. Я хочу посмотреть, что предлагается на следующих страницах.

Я не понял, Вы без бабок хотите поковыряться на сапе?

Это как?

Если деньги на акке есть, но вы хотите посмотреть, что еще предложили, то совет Вам дали в предыдущем посте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Если 5000, то пишет "no cashe" или что-то в этом духе.

Да и винком будет очень долго проверять. Хотелось бы отобрать, а потом проанализировать.

Т.е. поставить галочку, отобрать куда-то, а потом посмотреть руками.

А если отмечаю, то внизу пишет, например, "Выбрано ссылок 2, на сумму 63.23"

А где посмотреть-то, что именно выбрано?

Четверьг добавил 22.11.2011 в 23:03

Да нет, я не к тому, что именно без денег хочу посмотреть, чтот предлагается.

Я просто боюсь жать "купить" при наличии денег в системе.

Она возьмет и купит. А я еще хочу посмотреть, поковыряться и только потом покупать.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Четверьг:
Хотелось бы отобрать, а потом проанализировать.

кто мешает сразу анализировать?

если уж урл-ы закрыты, то отмеченные ссылки не разместятся сразу, а уйдут вебмастеру на подтверждение и только при его согласии, вы увидите урл и сможете проанализировать...

angr добавил 22.11.2011 в 23:06

Четверьг:
А если отмечаю, то внизу пишет, например, "Выбрано ссылок 2, на сумму 63.23"
А где посмотреть-то, что именно выбрано?

прст, то что вы отметили то и посчиталось

angr добавил 22.11.2011 в 23:08

Четверьг:
Да нет, я не к тому, что именно без денег хочу посмотреть, чтот предлагается.
Я просто боюсь жать "купить" при наличии денег в системе.
Она возьмет и купит. А я еще хочу посмотреть, поковыряться и только потом покупать.

еще раз!

урл открыт - ковыряйтесь хоть до ватиканских подвалов, пока не поставите галгу и не жмакните по кнопке "купить", вы её не купите, а даже если и купите (руки кривые), то на площадке вебмастера она появится через несколько часов, только лишь...

урл закрыт - выше описал процедуру...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Выбираю только с открытыми УРЛами. Но тем не менее, допустим хочу предварительно отобрать сегодня, а завтра спокойно посмотреть, повыбирать.

"прст, то что вы отметили то и посчиталось" - дак а как посмотреть, что я отметил-то? А то я отметил сегодня вечером, пошел спать, с утра с похмелья, например забыл, что я отобрал, хочу опять на трезвую голову проанализировать.

Отобранные урлы куда-нибудь заносятся, в какой-то список может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий