- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
technomaster, по договору - до 14 дней. Вывод за сутки - шаг вам навстречу, так что просто ждите.
по договору - до 14 дней. Вывод за сутки - шаг вам навстречу, так что просто ждите.
надеюсь сегодняшние заявки тоже обработаются к вечеру, а то что-то вот понадобились средства срочно, спасибо
Когда вывод средств будет? Уже 3ьи сутки скорор пойдут... так сложно чтоли выводить за сутки?
Даже в справке говориться:
В остальных случаях вывод денег обычно проходит в течение суток. Задержки могут быть из-за праздников и выходных дней.
Подал заявку в понедельник!!!
ну проблемы значит какието возникли, реальнож могут и до 14 дней тянуть резину - ведь не тянут же? Обычно судя по статистике сутки - до полутора. Тоже в понедельник заявку оформил, тоже рассчитывал, но видать не могут по каким либо причинам. У многих выводы зависли по заявкам за последние дни :2cents: Думаю все решат и выплатят, не припомню я чтобы сапа затягиванием вывода занималась :)
Тоже пока не вывели деньги, печаль :( Заказывал в понедельник.
Для успокоения напишу - выводы уже начались.
А в чем вообще смысл этого действия?
может тогда вы мне обясните почему когда добавляешь десять одинаковых сайтов один может приносить 10р в сутки остальные по рублю? И дел тут не в том в основной они базе или нет и даже не в цене вот я и думаю может удалить и заново добавить в систему
может тогда вы мне обясните почему когда добавляешь десять одинаковых сайтов один может приносить 10р в сутки остальные по рублю? И дел тут не в том в основной они базе или нет и даже не в цене вот я и думаю может удалить и заново добавить в систему
Прям одинаковых-одинаковых? скиньте в личку посмотреть сайты, интересно вообще почему одинаковые сайты приняли...
M_8, ну удалите просто лишние страницы из системы.
Оптимальными не могут быть все страницы сайта.
Удалил страницы второго уровня. Все равно это не помогло. Вообще в принципе, если стоит отметка "выдавать только страницы третьего уровня", причем здесь страницы второго уровня и главная?
Непонятно, почему ничего не выдается, даже если стоит отметка "Одна" - одна то страница в любом случае должна выдаваться. Тоже самое с "Оптимальные". Я сейчас специально поставил цену на одну страницу УВ3 выше чем, на остальных. По идее, должны были выдаваться страницы с более низкой ценой, но нет.
Сапа теперь всегда будет делать только 1 перепроверку в сутки?
Сапа теперь всегда будет делать только 1 перепроверку в сутки?
Да уже давно об этом просим.
Может быть поставить случайный таймер на размещенные ссылки. А то вчером ставят, утром удаляют. Деньги не начисляются.
Я от мигальщиков избавился давно, но они, как грибы, после дождя, снова появляются.
Вот их наказать рублем, т.е. списывать деньги по факту размещения, а не тогда, когда робот проходит.