- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dweep, вы просто хотите что бы все страницы ваших площадок вываливались при поиске, это возможно, выставив параметр "все", но такое было решено ограничить, что бы не создавать излишнюю нагрузку на сервера. Это решение было обдуманным и основательным.
Оптимальные же страницы пересчитываются несколько раз в день и если все оптимальные страницы были раскуплены, то в ближайшее время другая партия страниц становится оптимальной.
0bevan, мало вводных данных.
Dweep, вы просто хотите что бы все страницы ваших площадок вываливались при поиске, это возможно, выставив параметр "все", но такое было решено ограничить, что бы не создавать излишнюю нагрузку на сервера. Это решение было обдуманным и основательным.
Оптимальные же страницы пересчитываются несколько раз в день и если все оптимальные страницы были раскуплены, то в ближайшее время другая партия страниц становится оптимальной.
Я хочу что бы при поиске вываливалась хотя бы одна страница моего сайта, если страница с соответствующими фильтру параметрами есть на сайте. Тем боле если в фильтре задан параметр "одна страница с сайта"
Также у меня есть много сайтов, на которых через поиск оптимизатора мне не удается найти страницы 3-го уровня с ПР0. Если верить Вам, то как только они появляются, то их практически сразу разбирают. Но если я их не могу найти, значить и у большинства покупателей аналогичная проблема.
не понял в чем проблема, сел поискал, - не обнаружил ничего что режет глаз.
Сложно прицелицца по чекбоксу цены для соответствующего URI на больших разрешениях экрана монитора, когда список URI с десяток и более. Это ежели выводить деревом, с таблицей все окэ, но не удобно работать.
Я хочу что бы при поиске вываливалась хотя бы одна страница моего сайта, если страница с соответствующими фильтру параметрами есть на сайте. Тем боле если в фильтре задан параметр "одна страница с сайта"
Также у меня есть много сайтов, на которых через поиск оптимизатора мне не удается найти страницы 3-го уровня с ПР0. Если верить Вам, то как только они появляются, то их практически сразу разбирают. Но если я их не могу найти, значить и у большинства покупателей аналогичная проблема.
Тоже такая проблема, пишу в саппорт, делают перепроверку параметров, на полдня помогает, потом снова нет 3-го уровня в поиске, даже если поставить "все страницы". 😒
Баг в Сапе.
Добавив новый сайт в Сапе, обнаружил баг, связанный с несогласованностью робота-индексатора страниц и скрипта, вывводящего ссылки на площадке вебмастера. Также индексатор не определят идентичные по наполнению страницы сайта с разными URL.
Суть: при индексации площадки страницы такого вида считаются разными:
http//www.sayt.com/page (УВ2 - страница1)
http//www.sayt.com/page/ (УВ3 - страница2)
(УВ - приведен для примера)
Эти страницы считаются разными, даже не смотря на то, что их наполнение идентично. Скрипт же выводящий ссылки на площадке, считает эти страницы идентичными, из за чего ссылки, размещенные на "Страница2" отображаются и на "Страница1".
Если на "Страница2" размещена 1 ссылка, на "Страница1" ссылок нет (или Wait) и на всем сайте нет ни одной внешней ссылки, кроме ссылок Sape, то пересчитав внешние ссылки страницы в разделе "Страницы" обнаруживается удивительная картина - "Страница1" содержит 1 внешнюю (т.е. не Сповскую) ссылку!
Обнаружив такие ссылки, сначала я подумал, что сайт взломали, но отключив и снова подключив код Сапе обнаружил, что проблема в нем.
Предлагаю добавить или починить скрипт, проверяющий индексируемые страницы на идентичность. Возможно, есть смысл проверять по md5 хешу, чтобы не индексировать все наполнение сайта?
Техподдержка
На мой запрос в техподдержку, снова получил "мегаответ": "Здравствуйте, у вас добавлено 2 страницы в систему и на каждой размещается ссылка: ...". Человек (я надеюсь, не робот :)), даже не удосужился проверить, что на одной из приведенных ним страниц ссылка находится в wait (т.е. не размещена). Про то, чтобы вникнуть в суть проблемы, я вообще не говорю, так как у меня, оказывается, добавлено только 2 страницы, а не 2000, как на самом деле.
P.S. Когда же всетаки будет решена проблема с фильтром "страниц с каждого сайта - оптимальные"? Ведь в посте searchengines.ru...523 было обещано, что "скоро".
Баг в Сапе.
Добавив новый сайт в Сапе, обнаружил баг, связанный с несогласованностью робота-индексатора страниц и скрипта, вывводящего ссылки на площадке вебмастера. Также индексатор не определят идентичные по наполнению страницы сайта с разными URL.
Суть: при индексации площадки страницы такого вида считаются разными:
http//www.sayt.com/page (УВ2 - страница1)
http//www.sayt.com/page/ (УВ3 - страница2)
(УВ - приведен для примера)
Эти страницы считаются разными, даже не смотря на то, что их наполнение идентично. Скрипт же выводящий ссылки на площадке, считает эти страницы идентичными, из за чего ссылки, размещенные на "Страница2" отображаются и на "Страница1".
Если на "Страница2" размещена 1 ссылка, на "Страница1" ссылок нет (или Wait) и на всем сайте нет ни одной внешней ссылки, кроме ссылок Sape, то пересчитав внешние ссылки страницы в разделе "Страницы" обнаруживается удивительная картина - "Страница1" содержит 1 внешнюю (т.е. не Сповскую) ссылку!
Нашел этот баг летом, отписал тут, администрация проигнорировала.
Кстати, стрыницы вида:
http//www.sayt.com/page/
http//www.sayt.com/Рage/
Тоже будут разные. Теперь проверяю каждую страницу, добавленную в сапу. 🙅
Можно пару вопросов:
1) Куда делась кнопка "Войти" при входе с мобильного (Opera Mini) - сейчас есть только чекбокс привязки к ip.
2) Как сейчас выплаты проходят ? Я читал FAQ - но все же, интересно уже не будет выплат в течение суток ?
Хортица, выплаты точно не в течение суток, сейчас где то на 3ий день приходит. Если повезет то за 2 дня придет.
2) Как сейчас выплаты проходят ? Я читал FAQ - но все же, интересно уже не будет выплат в течение суток ?
по договору, 2 недели. "сутки" - это шаг на встречу (с) Нахим
когда как с выплатами
зы. а сегодня выходной, если что. но за пятницу в пятницу не успели выплатить
technomaster, благодарю за достоверную информацию.
Alex91, это я читал, только вот сутки уже давно и не правда. Разве что VIP партнерам.