Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Добрый день всем! Давненько не пользовался биржей - забыл логин, но почту знаю. Пароль поменять могу, но войти в систему - нет. Как быть и как можно узнать логин?

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

concerned, напишите с этой почты на support@sape.ru, вам пришлют логин.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Royal Flash:
Просьба, воплотите в жизнь хоть это, о чем я писал здесь.

да, так и сделаем

Avelon добавил 18.11.2011 в 11:17

Malcolm:
Есть же уже

поставил в задачи, чтобы сделать также.

Avelon добавил 18.11.2011 в 11:19

Dweep:
/ru/forum/comment/9620733

/ru/forum/comment/9621324

/ru/forum/comment/9622206

/ru/forum/comment/9622210

/ru/forum/comment/9625418

Avelon, я так понимаю Вы не читаете посты, которым более трех дней.... Скорее всего проблема у этих людей (у меня так точно) не исчезла сама собой.

Как выбирается список страниц для оптимальных? Я поставил на несколько страниц индивидуальные цены (на несколько центов дешевле средних по сайту). Прошли сутки, а страницы эти так в оптимальные и не попали

Вот еще, кусок разговора с сапортом через sape:

Может опрос нужно провести, сколько процентов покупателей при ручном поиске выбирает "Все" ?

я уже говорил, механизм ручного поиска полностью переделывается.

Avelon добавил 18.11.2011 в 11:21

angr:
00110011, сейчас в сапе проблемы одна на другой, по более важности чем эта...

я уже несколько дней подумываю податься куда-то в агрегаторы, видимо им выделили приоритет в 95%, в отличии от пользователей самой биржи, замечу, пользователей, практически с основания сервиса... :(

напишите мне плз в личку в чем проблема, я был в отъезде, действительно 5 дней не читал тему.

Avelon добавил 18.11.2011 в 11:22

akill:
Добрый день. Добавил пару дней назад сайт в сапу. Статус стоит - работает. И до сих пор не одной ссылки не куплено. Цены ниже средних, Тематика: Дом и семья

лучше написать в саппорт на эту тему. скорее всего какие-то показатели индексации определились возможно неверно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:
да, так и сделаем.

C возвращением :)

Как-то спокойнее сразу стало, когда Сам появился в ветке. :)

Я Вам в аське писал, Вашим админам писал, уже неделю пишу.

На одном акке заявки практически прекратили поступать (на размещение на моих сайтах).

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
datot:
C возвращением
Как-то спокойнее сразу стало, когда Сам появился в ветке.
Я Вам в аське писал, Вашим админам писал, уже неделю пишу.
На одном акке заявки практически прекратили поступать (на размещение на моих сайтах).

Уверен, что они тоже по вам скучали! 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Avelon:
напишите мне плз в личку в чем проблема, я был в отъезде, действительно 5 дней не читал тему.

В основном проблема такая же как и у всех, падение количества заявок...

По ощущениям, продолжается это уже несколько месяцев, мне это не сильно критично, не писал, не жаловался, потому-что надо сесть и собрать статистику за последние несколько месяцев, сделать анализ, чтобы не быть голословным.

Но всё это время я вижу в этой ветке сообщения с похожими проблемами, вижу что это системное, просто жду когда разрешится.

Поэтому и вписался в этот разговор, если надо, то постараюсь за выходные сделать анализ на примере одной площадке/одном аккаунте, в будние дни не до этого, работа, (не связана с биржей).

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Avelon:

я уже говорил, механизм ручного поиска полностью переделывается.

Говорили, не спорю.

Но вопрос двухнедельной давности не утратил своей актуальности.

Когда планируется устранить "недостаток ручного поиска"?

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Avelon:
поставил в задачи, чтобы сделать также.

Уже представляю этот ад. Список на 500-1000 таких вот страниц разом.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

Malcolm, грамотный прогер догадается сделать обрезку титлов по n количеству символов

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
akill
На сайте с 04.04.2011
105

Такой вопрос.

Сапо-Ссылки отображаются как квадратики

������� ��������� ���� ������� �������, �� ����� ������ � ����� �������

движок cnCat

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий