- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Dweep, я не много не в теме. Не могли бы вы подсказать, хотя бы примерно, как давно появилась данная проблема?
потерто.....
Dweep, я не много не в теме. Не могли бы вы подсказать, хотя бы примерно, как давно появилась данная проблема?
К сожалению не знаю. Я два месяца назад решил вникнуть в вопрос почему на одних моих сайтах хорошо берут ссылки, а на других намного хуже (при похожих параметрах и ценах сайтов), и заметил что часто оптимизаторы тупо не могут найти страницы второго либо 3-го уровня с ПР0 моих сайтов. Лично мое мнение - этой проблемы годы, только раньше она была менее массовой.
Как я проверяю:
Создаю проэкт на другом акканте.
Добавляю свои сайты в Вайт Лист. На ПР и морду у меня обычно цены выше 30 рублей, а на страницы второго и 3-го уровней с пр0 - ниже.
Поэтому ставлю в фильтре - искать сайты с ценой до 30 рублей по вайт листу, страниц сайта одна либо оптимальное. Ну и можно галочку поставить только 3-й уровень страниц.
Я думаю если Вы так протестируете свои сайты, то результаты Вас удивят. У меня более 30% моих сайтов не находится.
Интерестно, что если поставить страниц сайта "все", то поиск производится довольно качественно. Но я лично, когда покупал раньше ссылки, этим пунктом фильтра не пользовался.
А я всё думал, почему на одном сайте ссылки почти не покупаются (сайт в основной базе)... Сделал так как написал Dweep и да, та же ситуация - именно этот сайт вываливается только, если стоит галка "Страниц с каждого сайта: Все". При чем такая ситуация с этим сайтом с самого начала (неск. мес.).
Будет ли исправлен этот момент?
P.S. Dweep, пробовал удалить из биржи и снова добавить?
P.S. Dweep, пробовал удалить из биржи и снова добавить?
В принципе єто помогает, действительно сайты иногда записываются лучше при передобавлении.
Но к сожалению не у каждого есть желание (например, у меня) заниматься этой скучной работой.
иногда записываются лучше при передобавлении
Я знаю, что это иногда помогает, если сайт модераторами был добавлен в сомнительную базу. Но тут же дело в другом.
Я так понял, вы сами не пробовали передобавлять?
hexacell, оптимальными страницами не могут быть все страницы сайта. Также не исключена ситуация когда оптимальные страницы уже раскуплены, а новая партия еще не пересчиталась и передобавление тут непричем.
hexacell, оптимальными страницами не могут быть все страницы сайта. Также не исключена ситуация когда оптимальные страницы уже раскуплены, а новая партия еще не пересчиталась и передобавление тут непричем.
Мы говорим про оптимальные, так как это значение по умолчанию.
Считайте что мы ставим галочку "одна" страница с сайта. Результат аналогичный поиску "оптимальных".
Да, и еще.
Несколько странно что у одних сайтов постоянно есть в продаже страницы, и ссылки отлично раскупаются неделями.
А у других оптимальные не находятся, и ссылки плохо раскупаются.
Может одним оптимальные пересчитываются раз в день, а другим раз в месяц ?
Поэтому ставлю в фильтре - искать сайты с ценой до 30 рублей по вайт листу, страниц сайта одна либо оптимальное. Ну и можно галочку поставить только 3-й уровень страниц.
Я думаю если Вы так протестируете свои сайты, то результаты Вас удивят. У меня более 30% моих сайтов не находится.
Интерестно, что если поставить страниц сайта "все", то поиск производится довольно качественно. Но я лично, когда покупал раньше ссылки, этим пунктом фильтра не пользовался.
Аналогичная проблема с одной мощной площадкой, у которой много свободных мест и цены ниже плинтуса, ссылки либо берут крайне уныло, либо вообще всё на месте стоит или немного падает. Хотелось бы тоже увидеть решение данной проблемы.
Вообще, было бы интересно узнать технологию подсчета оптимальности сайта, хотя бы примерные факторы, которые учитываются при расчетах оптимальных страниц.
Или это промышленная тайна?
А то теперь алгоритмы Сапы надо угадывать, так же как и Яшкины, гаданием на кофейной гуще...
P.S. На форуме Сапы советовали поставить разные цены на страницы сайта одного ур. вл., будто бы количество оптимальных страниц резко увеличится...