- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну почти уже :)
ну что вы, Лорд, давайте тогда не будем закрывать тему с одними оскорблениями, давайте дальше друг друга оскорблять будем.
Вечно будем тут обсуждать "жгунов" и т.д. Здесь жгуны те, кто сначала два месяца рассказывал с умным видом что РФ это г..., когда я пытался их переубедить, они мне навставляли минусов, а когда РФ получило ажиотажный спрос они зарегили сеебе под конец несколько двухсловных доменов и начали тут меня учить, ночи напролет, как мне жить. Раньше по ночам их тут не было, а сейчас они видимо так заволновались, вроде как такие репы, а за душой доменов никаких почти нет. А когда я им сказал, что у меня сделки на носу, они начали всячески меня оскорблять и говорить что у меня ничего нет, что я жгун и т.д. Что ж, это довольно странные люди. Я думаю, что тут вообще ни у кого портфеля нет больше и лучше меня в РФ, на этом форуме разумеется, хотя у Барина МК неплохой, хоть и небольшой. Может у кого то и есть конечно пакет большой, но судя по тому что я здесь вижу в разделах, где пиписьками, простите меряются, таких нет здесь или не светятся они. А такие оскорбления,столько понтов у уважаемых людей вдруг появилось, что просто поразительно. С уважением к вам.
Алексей_Меньшиков, а я сказал, а я говорил, а я говорю. Да Вы болтун однако. Во всех смыслах.
Кроме ваших слов у вас более ничего нет.
У вас же за душой я полагаю, из РФ почти ничего нет. Поэтому вы и злитесь, поэтому и раздули мелкую, незначительную темку-объявление на целую кучу страниц. Тьфу на вас...🚬
Жгун Тар предъявляет мне что я фиговый сеошник, жгун Турта - что я фиговый машиностроитель, жгуны Паша&Лёша - что я фиговый домейнер.
Уже не помню кто предъявлял мне, что я фиговый художник.
Что за бабуйня?
Я - вебдизанер Лёха ☝
Алексей Барыкин добавил 20.11.2010 в 02:16
У меня, например, ни почти, а вообще ни одного нет. :)
Может я чего не понимаю, и стоит срочно скупать РФки?
И переименоваться в дэн78рф.
Алексей_Меньшиков, ты сходи расскажи свою точку зрения ему и тут. Там у одного чудика за комментарий в твоем духе карма уже -28
А слова г-н Носика о лохотроне и лохах уже подхватили все СМИ и тиражируют, тиражируют, тиражируют. И это не какой-нибудь "широко известный в узком кругу" домейнер на букву Г.Это сам Dolboeb!
Ну, а события минувшего дня лишь укрепят потенциальных эндов в правильности г-н Носика и окончательно отпугнут их от этой зоны. Вот так вот "Великая Русская идея" был убита в процессе родов толпой тупых спекулянтов и группкой засранцев, забивших на антимонопольном законодательстве еще 10 лет назад.
да я уже видел скучные злобные речи этого сноба. Никто его не подхватывал и не подхватит никогда. Он никому не интересен в медиа. Я в газетах несколько лет работал, в КП, в Жизни.
Алексей_Меньшиков, ты сходи расскажи свою точку зрения ему и тут. Там у одного чудика за комментарий в твоем духе карма уже -28
Ну оно понятно, то хейтеры. Подобный вынос устроили бы и любому RU-сквотеру. Посмотрите комменты к заминусованному посту. Они весьма однозначны ;)
Раз на то пошло, то там же за коммент:
карма +6 🍿
Я в газетах несколько лет работал, в КП, в Жизни.
Уху, а в жизни реальной ни хрена не соображаешь. Срубят бабла на лохах, и сгинут со своей .рф в жопеня.
Алексей_Меньшиков, а я сказал, а я говорил, а я говорю. Да Вы болтун однако. Во всех смыслах.
Кроме ваших слов у вас более ничего нет.
Если я не свечу свои домены, значит я болтун? Многие ли здесь светят, то что продается? Когда я засвечу часть, вы что будете делать? Извиняться передо мной публично или промолчите? Вы же вроде Лорд? Когда я сменю все публичные данные, я засвечу домены, не беспокойтесь.
А лучше давайте так. Кто заходит сюда с репой и считает что у меня ничего нет, пишит что готовы поспорить на 10$ со мной. Когда наберется хотя бы сотня долларов, я выложу кому нибудь из вашего числа список своих доменов, не весь, а хотя бы небольшую часть, штук двести для начала. Или триста)) Хотя я почему то думаю, что у репастой братии просто нет таких денег сейчас, чтобы наскрести на спор даже сотенку. Рушки не идут, а РФ у вас нет ничего. Вы -беднота с большой репой в кармане, если не прав, давайте, делайте ставки, будет вам список через неделю. Напишите мне на мыло с этого списка, я вам телефон скажу куда деньги бросить. 🚬 Идет, или снова только и будете что меня оскорблять здесь?
А за бесплатно вы ничего не получите, поскольку недостойны поведением. Я уже начинаю думать, что есть школота, что регит всякую туфту. Но есть и еще одна школота. Кто ничего из коммерческих ключей не зарегил и сидит здесь с большой репой других оскрбляет. Давайте же разберемся, так кто же здесь такая школота? Идет?
Ну точно, школота.
Алексей_Меньшиков, мысль никогда не посещала, что из "домейнеров" тут только Паша и Леша, остальным эта сфера и нафиг не сделась?