- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как там у нас... назвать школьниками людей о которых ничего не знаешь может в нашем обществе, только школьник. ;)
PS: О себе, являюсь скромным адептом науки, дипломированным специалистом(МЭИ) в области силовой промышленной электроники и микропроцессорных систем управления.... ну это к слову... а то школота... школота. Чем подтвердить....? ну не знаю.... занимался разработкой комплексных измерительных систем для исследования паразитных параметров транс-реакторного оборудования. Такое просто так мало где найти можно, а уж придумать только в горячке т.к. это так сказать на грани(острие) науки в моей области и работ по данной тематике практически нет.
Ну и чего, я кандидат наук и два высших (спец и магистр). Делал несколько научных проектов по гос. заказу. И дипломы-грамоты есть.
Но не считаю себя самым умным как многие (но не все) здесь.
Как там у нас... назвать школьниками людей о которых ничего не знаешь может в нашем обществе, только школьник. ;)
PS: О себе, являюсь скромным адептом науки, дипломированным специалистом(МЭИ) в области силовой промышленной электроники и микропроцессорных систем управления.... ну это к слову... а то школота... школота. Чем подтвердить....? ну не знаю.... занимался разработкой комплексных измерительных систем для исследования паразитных параметров транс-реакторного оборудования. Такое просто так мало где найти можно, а уж придумать только в горячке т.к. это так сказать на грани(острие) науки в моей области и работ по данной тематике практически нет.
В интернете (особенно на форумах) бесполезно пытаться доказать школьнику, что он школьник. Этот школьник тут же полезет в поиск и найдёт и свою специальность, и что он изучал, и кем работал и даже сканы, всё это подтверждающие...
И будет школьник говорить, что работал над трансцендентальностью некоторых аспектов когнитивного диссонанса в психоанализе и путями её преодоления...
Единственный (и самый простой) способ определить, кто есть кто - по манере общения.
"Школьник" - это не возрастной показатель или показатель полученного образования, "школьник" - это мера адекватности и зрелости.
Пока у меня скромненько, 2 запроса всего. Домены, естественно, светить не буду - 2 домена ГК, слова словарные.
Пока у меня скромненько, 2 запроса всего. Домены, естественно, светить не буду - 2 домена ГК, слова словарные.
А мы вам неверим. Никаких доменов и покупателей у вас нет. Вы засланный клон, а не профессор. Минус стопицот вам!
Шучу, не обижайтесь оеое!! :) Просто тут так принято разговаривать, особенно когда репа большая. Я лично вам верю, разумеется.
Поцелуйтесь чтоль тогда, в десны. По-братски. 🍿
Ох, danmaster, смари... доиграешсо 🙅
Сольют эти два олигарха свой шлак, купят себе по мазератти и подкараулят тебя, когда ты будешь зебру переходить 😂
Ох, danmaster, смари... доиграешсо 🙅
Сольют эти два олигарха свой шлак, купят себе по мазератти и подкараулят тебя, когда ты будешь зебру переходить 😂
Вы бы поосторожнее словами то разбрасывались!
купить-мазератти.рф и зебру-переходить.рф еще свободны.
Вы бы поосторожнее словами то разбрасывались!
купить-мазератти.рф и зебру-переходить.рф еще свободны.
два-олигарха.рф и свой-шлак.рф - тоже ☝
злобствуйте, злобствуйте, господа. :) Чего вам еще остается. 😂
Такого г-на у меня нет, не тешьте себя. Ни двухэтажных, ни трехэтажных, только коммерческие ключи в именительном падеже без ошибок и тире между буковками и аббревиатуры компаний. Таким числом, что у вас наверное и рушек столько нет, скорее всего. У вас же за душой я полагаю, из РФ почти ничего нет. Поэтому вы и злитесь, поэтому и раздули мелкую, незначительную темку-объявление на целую кучу страниц. Тьфу на вас...🚬
Исследование повадок жгунов.
Жгуна можно выявить по следующим критериям:
"Предложение заткнуться" и "уход в гуру в многозначительность".
Ждем "целеуказание модераторам". Ну это когда гуру-жгун приказывает модераторам\администраторам закрыть тему.
Администратор, закройте пожалуйста, она не красит участников нашего форума.
Ну почти уже :)
У вас же за душой я полагаю, из РФ почти ничего нет.
У меня, например, ни почти, а вообще ни одного нет. :)
Может я чего не понимаю, и стоит срочно скупать РФки?