Анализ спроса на домены РФ на основе текущих переговоров

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Pasha-K:
😂😂😂

воистину глупый считает себя умным именно потому что он глупый...
не буду я продавать, тем более здесь).. наслушаешься неадекватного трепа от таких же говноэкспертов с ****летним опытом флуда на it-форумах..

Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Pasha-K, вот что самое интересное, никто из так называемых вами "говноэкспертов" не позволил себе оскорблений в вашу сторону, вам всего лишь указали, что вы либо проплаченный "казачок", либо заблудившийся в ажиотаже. В ответ на это вы уже тут всех грязью полили. Сохраните себе темку эту, через год, если вы утверждаете, что ваши сообщения не проплачены - проставитесь тут людям (если они сочтут возможным простить ваш базар и принять извинения ваши).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 25.07.2010
4

Отправьте в личку тему не спалю

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Оксиген:
Pasha-K, вот что самое интересное, никто из так называемых вами "говноэкспертов" не позволил себе оскорблений в вашу сторону, вам всего лишь указали, что вы либо проплаченный "казачок", либо заблудившийся в ажиотаже. В ответ на это вы уже тут всех грязью полили. Сохраните себе темку эту, через год, если вы утверждаете, что ваши сообщения не проплачены - проставитесь тут людям (если они сочтут возможным простить ваш базар и принять извинения ваши).

абоюдно, Вы извинитесь когда поймете как заблуждались... Повешу список на оценку вероятно, или ссылку на наш каталог.. Все-таки нужна адекватная обратная связь, а здесь бывают люди адекватные все-таки...

Я то не вижу ничего зазорного в том чтобы признаться что не прав, если буду реальные аргументы...

А вот местная публика кроме своего мнения и псевдоэкспертной оценки ничего вообще принимать не хочет... по юр. части то в соседних темах вообще бред сумасшедшего пишут)).. как школьники с завышенным эго...

увиденного не разувидеть
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Анализ готов, отправляю. Прошу извинения у тех, кто прислал письмо уже после моего сообщения что мест больше нет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Алексей_Меньшиков:
Анализ готов

И как там содержание сахара?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
den78ru:
И как там содержание сахара?

мне почему-то (наверно из-за записи дочки в бассейн) пришел на ум яйцеглист 😂

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Мастер Йода:
мне почему-то (наверно из-за записи дочки в бассейн) пришел на ум яйцеглист

Я о другом анализе.

[Удален]
Алексей_Меньшиков:
Анализ готов, отправляю. Прошу извинения у тех, кто прислал письмо уже после моего сообщения что мест больше нет.

Отправьте пожалуйста в личку, не спалю.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

(удалил) Значит вы действительно недовольны мной. :) Как тему развили, кто бы мог подумать? А ведь я всего лишь предложил поделиться своим скромным опытом.))) Все это довольно забавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий