- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а еще домейнером себя возомнил. тьфу, школота.
Ты сначала сначала по ссылке посмотри, а потом судить берись кто из нас школота.
Реально форум неадекватов с гипертрофированным самомнением)..
Ты дурак, просто неадекват тупой, тебе лишь бы обгадить или просто написал не подумав?
им 9 дней всего.
Инвестор в бешенстве 😂
Чудо, эти домены цетис забрал себе ещё при приоритетной регистрации, создав под них говнотз. А куда он их сейчас перетасовывает мало кого волнует.
Инвестор в бешенстве 😂
Чудо, эти домены цетис забрал себе ещё при приоритетной регистрации, создав под них говнотз. А куда он их сейчас перетасовывает мало кого волнует.
Вот так то))
а вы еще на меня бочку гоните за "агенство")))
Я в шоке... надоже так было лохануться..
Вау...
И давно ты ваутистом стал?
Вот так то))
а вы еще на меня бочку гоните за "агенство")))
Я в шоке... надоже так было лохануться..
Это ты про плюс?
Да не страшно, я не расстраиваюсь... у тебя ещё всё впереди :p
И давно ты ваутистом стал?
Это кто такие? Сектанты?
Алексей_Меньшиков, вы не правильно ставите условия пари.
Мы выбираем человека, которому и я и ВЫ переводите сколько то денег. Ну пусть чисто символически 10 долларов. Пари сделки: вы продаете 3 домена из вашего портфеля за 50к. Факт продажи придется подтвердить как-то. Список Ваш можете оставить при себе.
Идет?
Я не буду ничего ставить, у меня нет желания ставить деньги за то что я же еще и палю свой список. Это же не мне нужно, а вам. К тому же вы всегда сможете сказать что мои домены - г.. и они ничего не стоят когда речь пойдет о том чтобы проиграть деньги. Я вообще заметил что когда речь заходит о деньгах, здесь люди начинают играть в игры со своей совестью. Продаж таких у меня нет. Все что есть - это договоренность об оплате одного домена за 50 тысяч рублей. Просят выставить счет. Еще за один дают 30 тысяч рублей, но я им написал что хочу 45. Вот и все. По остальным переговоры либо закончились ничем, либо только начались. Кстати, за последний день не поступило ни одной заявки.
Также вынужден признать, что наверное 100 ключей словарных у меня не наберется, прошу прощения. Я давно не заглядывал в пакет, сейчас помотрел - много слов двусоставных. Но это почти все коммерческие общеупотребимые слова. Типа (примеры, такого у меня нет) электромонтеры.рф, или нефтепродукт.рф.
Будем мы их считать за ключи или нет в нашем споре? Почти все распространенные из двухсоставных, как в этих примерах.
По поводу того чтобы не палить список я согласен. Готов выложить скан банковской выписки с печатью моего банка такому гаранту после оплаты, то есть через несколько дней на первую сделку. Но затру имя домена, с вашего позволения. Готов поставить 10-30 $, скажите кто будет гарантом.
Я не буду ничего ставить, у меня нет желания ставить деньги за то что я же еще и палю свой список.
Ну вот и все, на том Алексей Меньшиков окончательно слился. Паша слился уже давно. The End :) Или быть может The IDN? :)
Lord Maverik добавил 20.11.2010 в 05:32
По поводу того чтобы не палить список я согласен. Готов выложить скан банковской выписки с печатью моего банка такому гаранту после оплаты, то есть через несколько дней на первую сделку. Но затру имя домена, с вашего позволения. Готов поставить 10-30 $, скажите кто будет гарантом.
Может вам просто благотворительность оказать?
А в чем проблема то? Вы ставите деньги. Можно без гаранта, вы дадите честное слово. 100$. А я выкладываю список. Зачем мне то что то ставить? Я выкладываю список, то есть и так уже теряю, поскольку не хочу их светить.
А поставить я могу, да. 50$ на то что у меня есть сделка на 50 т.р. Смогу поставить на днях, как деньги пройдут и выписку получу. Тут я готов поставить, поскольку не палю домены и мы в равных условиях. Согласны на пари?
А в чем проблема то? Вы ставите деньги. Можно без гаранта, вы дадите честное слово. 100$. А я выкладываю список. Зачем мне то что то ставить? Я выкладываю список, то есть и так уже теряю, поскольку не хочу их светить.
А поставить я могу, да. 50$ на то что у меня есть сделка на 50 т.р. Смогу поставить на днях, как деньги пройдут и выписку получу. Тут я готов поставить, поскольку не палю домены и мы в равных условиях. Согласны на пари?
Алексей, проспитесь. Вас уже понесло.
Lord Maverik добавил 20.11.2010 в 05:49
Алексей_Меньшиков, не надо ничего выдумывать, я вам выше описал предельно понятный вариант пари. не городите огород.
А чем вас мой вариант не устроил? По моему все справедливо и честно.