Анализ спроса на домены РФ на основе текущих переговоров

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Алексей_Меньшиков:
Спасибо за минус 5000 за сегодня!

Правила. Пункт 4.14. Думаю вы нас покинете вскоре, набрав нужное количество штрафных баллов.

XG
На сайте с 18.11.2010
2
Pasha-K:
В четвертый раз говорю, это треть была.
не все, все я вам не покажу пока.

Посмотрел я твой список. Из всех 200 доменов что ты нарегал, действительно нормальных около 20 %. Остальные типа Тёндёр - курам на смех.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
X-gene:
Посмотрел я твой список. Из всех 200 доменов что ты нарегал, действительно нормальных около 20 %. Остальные типа Тёндёр - курам на смех.

Ну вот и славно, хорошо давать животным радость)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Спасибо Алексею, он держит слово!

увиденного не разувидеть
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
danmaster:
Правила. Пункт 4.14. Думаю вы нас покинете вскоре, набрав нужное количество штрафных баллов.

Что ж вы так сердитесь то, непойму! Я же не вобиде, что меня минусовал, это просто показатель того, что эта тема раздражает пользователей. Хотя чего бы так раздражаться то, когда какой то балабол тут ерунду сморозил, у которого и доменов по мнению кое кого здесь нет. А вам бы я не советовал здесь негативно отзываться ни о ком. Я был на вашем сайте по гарантии продажи доменов, думал в будущем воспользоваться вашими услугами. Так ведь можно и клиентов многих пораспугать, не знаете ведь, кто за каким ником скрывается. С уважением. :)

зы Информацию о том что меня минусуют, удалил. Приношу извинения, не знал.

[Удален]

Алексей_Меньшиков ну вы просто копия одного человека (именно в этой ветке он и обитает, плодя свои бредотемы и кидается какашками во всех), только тот ещё и ругается :D

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Pasha-K:
Ну вот и славно, хорошо давать животным радость)

Т.е. вы сейчас форумчан с животными сравниваете... 😡 а потом удивляетесь откуда негатив...

4.15. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

aleksakfima добавил 19.11.2010 в 21:39

X-gene, после таких постов в твой адрес думаю можешь смело постить высланный тебе лист. ☝

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
ferdaus:
Алексей_Меньшиков ну вы просто копия одного человека (именно в этой ветке он и обитает, плодя свои бредотемы и кидается какашками во всех), только тот ещё и ругается :D

Вы про кого, интересно?

XG
На сайте с 18.11.2010
2

X-gene, после таких постов в твой адресс думаю можешь смело постить высланный тебе лист. ☝

Мне никто и ничего не высылал, тут не надо быть гением чтобы это посмотреть.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Извините, куры не животные.. это птицы...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
X-gene:
X-gene, после таких постов в твой адресс думаю можешь смело постить высланный тебе лист. ☝

Мне никто и ничего не высылал, тут не надо быть гением чтобы это посмотреть.

Ааа... ты про те 200 что он постил уже... ну да... тоже смотрел. Есть небольшое кол-во доменов на крепкую 4-ку, остальное мрак просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий