- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо за минус 5000 за сегодня!
Правила. Пункт 4.14. Думаю вы нас покинете вскоре, набрав нужное количество штрафных баллов.
В четвертый раз говорю, это треть была.
не все, все я вам не покажу пока.
Посмотрел я твой список. Из всех 200 доменов что ты нарегал, действительно нормальных около 20 %. Остальные типа Тёндёр - курам на смех.
Посмотрел я твой список. Из всех 200 доменов что ты нарегал, действительно нормальных около 20 %. Остальные типа Тёндёр - курам на смех.
Ну вот и славно, хорошо давать животным радость)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо Алексею, он держит слово!
Правила. Пункт 4.14. Думаю вы нас покинете вскоре, набрав нужное количество штрафных баллов.
Что ж вы так сердитесь то, непойму! Я же не вобиде, что меня минусовал, это просто показатель того, что эта тема раздражает пользователей. Хотя чего бы так раздражаться то, когда какой то балабол тут ерунду сморозил, у которого и доменов по мнению кое кого здесь нет. А вам бы я не советовал здесь негативно отзываться ни о ком. Я был на вашем сайте по гарантии продажи доменов, думал в будущем воспользоваться вашими услугами. Так ведь можно и клиентов многих пораспугать, не знаете ведь, кто за каким ником скрывается. С уважением. :)
зы Информацию о том что меня минусуют, удалил. Приношу извинения, не знал.
Алексей_Меньшиков ну вы просто копия одного человека (именно в этой ветке он и обитает, плодя свои бредотемы и кидается какашками во всех), только тот ещё и ругается :D
Ну вот и славно, хорошо давать животным радость)
Т.е. вы сейчас форумчан с животными сравниваете... 😡 а потом удивляетесь откуда негатив...
aleksakfima добавил 19.11.2010 в 21:39
X-gene, после таких постов в твой адрес думаю можешь смело постить высланный тебе лист. ☝
Алексей_Меньшиков ну вы просто копия одного человека (именно в этой ветке он и обитает, плодя свои бредотемы и кидается какашками во всех), только тот ещё и ругается :D
Вы про кого, интересно?
X-gene, после таких постов в твой адресс думаю можешь смело постить высланный тебе лист. ☝
Мне никто и ничего не высылал, тут не надо быть гением чтобы это посмотреть.
Извините, куры не животные.. это птицы...
X-gene, после таких постов в твой адресс думаю можешь смело постить высланный тебе лист. ☝
Мне никто и ничего не высылал, тут не надо быть гением чтобы это посмотреть.
Ааа... ты про те 200 что он постил уже... ну да... тоже смотрел. Есть небольшое кол-во доменов на крепкую 4-ку, остальное мрак просто.