Анализ спроса на домены РФ на основе текущих переговоров

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Алексей, хорош болтать, не унижайся споря с этими гуру.

Просрали они свои шансы или нет, это только их дело.

Ты хочешь их убедить в том что они не правы - это не получится.

Хочешь чтобы они поняли что не правы и сделали правильно - они этого не стоят.

Короче тебе до мнения здесь присутствующих не должно быть впринципе дела.

Думаю ты уже понял что адекватной экспертной оценки ты здесь не получишь.

Так какой смысл препираться здесь. Двигайся дальше, каталогизируй и ранжируй то что взял.

А хочешь похвалы - так ты ее здесь точно не получишь.

А может они и правы а мы дураки лоханулись!

У меня вот были деньги чтобы доменов купить. Только пред. заявок на пол ляма сделал.

А у многих здесь их не было.

Просру бабки эти - заработаю еще... рискнул, не получилось - ладно...

А вот зато если прокатит, это будет тема.

Благо теперь продление стоит совсем не дорого, по партнерской программе... я уже оптовик))

И своих всех переведу к себе на партнерку. Обещали 95 р. продление, или даже ниже.

увиденного не разувидеть
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
N_N_N:
Аббревиатуры вижу. И даже новорожденные хиты... вроде неизвестного "центер" 😂

Ключи словарные? Это те загадочные "драгоценности", о которых вы неделю кричите здесь и стесняетесь показать?

Гледенов и Гроссы рвут на голове волосы, в ужасе ожидая публикации списка, начинающего киберсквоттера и будущего миллиардера Алексея Меньшикова :p

Ну вам же уже дважды сказали, и Мастер подтвердил, что это не мои домены. Снимите наушники уже. И если не верите в мои домены, ставьте десятку хотя бы. Наберете сотню, я вам скину. Вам что сложно жалкую сотню набрать?

По поводу миллиардов и даже миллионов я нигде и никогда не говорил. С Гледеновым себя не сравнивал, о чем вообще вы? Все что я сказал, это что у меня есть портфель в РФ. Разумеется он ничего не стоит по сравнению с портфелем Гледенова. Также я скромно сказал, что веду или вел переговоры с десятком покупателей. Причем половина из них уже отказалась. А вы тут меня поливаете помоями. Угомонитесь пожалуйста или поставьте 10 долларов. Иначе ваши слова здесь ничего получается не стоят.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:
А вы тут меня поливаете помоями.

Где? Вы уверены, что вы кому-то нужны? Не будь "вас так много" во всех топиках про рф, никто бы вас и не заметил. Но раз вы везде... и при этом барабаните себя по грудной клетке, как кинг-конг, вас просто трудно не заметить.

Разве вы не этого, сами же и добивались?

Алексей_Меньшиков:
Угомонитесь пожалуйста или поставьте 10 долларов.

Дык из-за 10 баксов столько потуг было?

Юношеский максимализм выпер наружу :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Lord Maverik:
1. Условия пари.
2. Кто гарант?
3. Естественно Вы тоже ставите.

Не знаю кто. Условия такие - Если я вам не выложу список после ставок, то тогда напишу себе в подпись я козел, обманываю честных людей или что хотите.

- у меня есть список с сотней ключей в именительном падеже. Также немного через тире,и немного составных слов. А также много аббревиатур организаций. Если у меня их нет, я становлюсь позорным хомяком и вы можете меня пинать и издеваться, а я буду говорить вам, да, господин. Если есть, вы скидываете их мне на телефон в хуизе. Проверите по мылам, я вам отвечу, что это мои домены. Идет? Деньги я возьму как моральную компенсацию.

Алексей_Меньшиков добавил 20.11.2010 в 04:31

N_N_N:

Дык из-за 10 баксов столько потуг было?
Юношеский максимализм выпер наружу :D

10 баксов только потому что я сомневаюсь, что вы отдадите больше, когда придется отдавать. Только и всего.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

хороШ ругаться, зацените что я накапал про Цетис (внизу ссылка)

/ru/forum/570507

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Алексей_Меньшиков, вы не правильно ставите условия пари.

Мы выбираем человека, которому и я и ВЫ переводите сколько то денег. Ну пусть чисто символически 10 долларов. Пари сделки: вы продаете 3 домена из вашего портфеля за 50к. Факт продажи придется подтвердить как-то. Список Ваш можете оставить при себе.

Идет?

Lord Maverik добавил 20.11.2010 в 04:45

Pasha-K:
/ru/forum/570507

ну и чтоже вы откопали?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:

10 баксов только потому что я сомневаюсь, что вы отдадите больше, когда придется отдавать. Только и всего.

Ах, я оказываеццо ещё что-то вам должен? 😂

За что? За портянку с кракозябрами?

Мне она абсолютно фиолетова ибо там априори не может быть ничего, чему бы я смог порадоваться за вас.

N_N_N добавил 20.11.2010 в 04:48

Pasha-K:
/ru/forum/570507

Вау... новорожденный доменный инвестор только узнал о профильном баяне, которому полгода минимум :D

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
N_N_N:

Вау... новорожденный доменный инвестор только узнал о профильном баяне, которому полгода минимум :D

Ты дурак, просто неадекват тупой, тебе лишь бы обгадить или просто написал не подумав?

им 9 дней всего.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей_Меньшиков:
вы можете меня пинать и издеваться, а я буду говорить вам, да, господин

Это форум о поисковых системах! 🙅

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Pasha-K:
Ты дурак, просто неадекват тупой, тебе лишь бы обгадить или просто написал не подумав?
им 9 дней всего.

а еще домейнером себя возомнил. тьфу, школота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий