Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, здесь все отказываются. Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?

Вы же сами знаете чем дело кончится.:)

Вам посоветуют почитать научпоп:) а Вы из этого сделаете вывод, что Слава не знает, а раз не знает, то их сделал Бог.

А если он расскажет, то Вы скажете, что это невозможно, это запрещает второй закон термодинамики.

- Флуктуации не стабильны и звезды не успели бы возникнуть.

Когда Вас попросят подтвердить это утверждение расчетами, то вы констатируете слив.

И кому это нафиг нужно? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Меньше читайте чудесатого, а больше умных людей.

Откуда Вы знаете, что я читаю?

neznaika:
Звёзды, которые вы сейчас видите, на 90% состоят и вещества сверхновых.

И что? Как они образовались-то? Меня процесс интересует. Вы я смотрю, тоже заинтересовались, продолжайте.

boga@voxnet.ru:
Вам посоветуют почитать научпоп

То есть, сами не могут объяснить? А почему меня здесь упрекали в том, что я ссылаюсь на авторитетов?

Я сейчас, к сожалению, буду смотреть футбол (трансляцию оплатил). Потом уйду, меня какое-то время не будет. Но вечером обязательно продолжим.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Поэтому прошу Вас дать объяснение своему выпаду против веры.

Да не согласен я. С обоими. Пишут-пишут...Взять всё и поделить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А почему меня здесь упрекали в том, что я ссылаюсь на авторитетов?

А кто тут упрекает? Вы ссылаетесь на некоторые сайты, которые я называю "цитатниками". и не считаю априорно достоверными источниками. И в этом топике участвовал только затем, чтобы показать как можно спекульнуть на выдранном контенте.

<!--WEB-->:
То есть, сами не могут объяснить?

Слава, думаю, может, насколько это вообще возможно в формате топика. Но имеет право не хотеть. Вы же почти требуете: вот не понимаю, не понимаю, а ну ка объясните мне, иначе я вам слив засчитаю! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Вы же почти требуете:

Точно. Прямо за глотку берёт. Вынь да и положь.

N
На сайте с 26.06.2003
130
<!--WEB-->:

Как звезды образовались-то? Меня процесс интересует.

Вам подробно или на пальцах? ))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вы же почти требуете

boga@voxnet.ru, топик изначально создан о другом. Это Вы, Слава Шевцов и прочие зикамы пришли сюда и устроили здесь срач на тему есть Бог/нет Бога. Сказав "а", говорите "б". Начали доказывать, что Бога нет (хотя этого вопроса никто не задавал), продолжайте. У меня есть вопрос - если Бога нет, объясните, кто создал звезды.

Бардо:
Да не согласен я. С обоими.

Бардо, я правильно понимаю Вас, что Вы отказываетесь комментировать свое изречение, что верующим лучше помалкивать и держать веру в себе? Или Вы просто не чувствуете себя сейчас достаточно способным собраться с мыслями и объяснения последуют позже?

nemo:
Вам подробно или на пальцах?

Мне подробно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Бардо, я правильно понимаю Вас, что Вы отказываетесь комментировать свое изречение, что верующим лучше помалкивать и держать веру в себе? Или Вы просто не чувствуете себя сейчас достаточно способным собраться с мыслями и объяснения последуют позже?

Какое изящное оскорбление. Во-первых я никому ничего не должен - это принцип жизни.Во-вторых, в этом изречении содержатся все комментарии. Что там комментировать? Веришь - молодец, сиди тихо, не мешай другим верить в другое. Попытки обосновать любую веру убоги и смешны. как минимум.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Бардо:
Веришь - молодец, сиди тихо

В таком случае, почему Вы пришли в этот топик со своей верой и начали учить меня как следует веровать мне?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Почему Вы пришли в этот топик со своей верой и начали учить меня как следует веровать мне?

Потому что я дико крут. Этого достаточно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий