- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава Шевцов, здесь все отказываются. Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?
Вы же сами знаете чем дело кончится.:)
Вам посоветуют почитать научпоп:) а Вы из этого сделаете вывод, что Слава не знает, а раз не знает, то их сделал Бог.
А если он расскажет, то Вы скажете, что это невозможно, это запрещает второй закон термодинамики.
- Флуктуации не стабильны и звезды не успели бы возникнуть.
Когда Вас попросят подтвердить это утверждение расчетами, то вы констатируете слив.
И кому это нафиг нужно? 😂
Меньше читайте чудесатого, а больше умных людей.
Откуда Вы знаете, что я читаю?
Звёзды, которые вы сейчас видите, на 90% состоят и вещества сверхновых.
И что? Как они образовались-то? Меня процесс интересует. Вы я смотрю, тоже заинтересовались, продолжайте.
Вам посоветуют почитать научпоп
То есть, сами не могут объяснить? А почему меня здесь упрекали в том, что я ссылаюсь на авторитетов?
Я сейчас, к сожалению, буду смотреть футбол (трансляцию оплатил). Потом уйду, меня какое-то время не будет. Но вечером обязательно продолжим.
Поэтому прошу Вас дать объяснение своему выпаду против веры.
Да не согласен я. С обоими. Пишут-пишут...Взять всё и поделить.
А почему меня здесь упрекали в том, что я ссылаюсь на авторитетов?
А кто тут упрекает? Вы ссылаетесь на некоторые сайты, которые я называю "цитатниками". и не считаю априорно достоверными источниками. И в этом топике участвовал только затем, чтобы показать как можно спекульнуть на выдранном контенте.
То есть, сами не могут объяснить?
Слава, думаю, может, насколько это вообще возможно в формате топика. Но имеет право не хотеть. Вы же почти требуете: вот не понимаю, не понимаю, а ну ка объясните мне, иначе я вам слив засчитаю! :)
Вы же почти требуете:
Точно. Прямо за глотку берёт. Вынь да и положь.
Как звезды образовались-то? Меня процесс интересует.
Вам подробно или на пальцах? ))
Вы же почти требуете
boga@voxnet.ru, топик изначально создан о другом. Это Вы, Слава Шевцов и прочие зикамы пришли сюда и устроили здесь срач на тему есть Бог/нет Бога. Сказав "а", говорите "б". Начали доказывать, что Бога нет (хотя этого вопроса никто не задавал), продолжайте. У меня есть вопрос - если Бога нет, объясните, кто создал звезды.
Да не согласен я. С обоими.
Бардо, я правильно понимаю Вас, что Вы отказываетесь комментировать свое изречение, что верующим лучше помалкивать и держать веру в себе? Или Вы просто не чувствуете себя сейчас достаточно способным собраться с мыслями и объяснения последуют позже?
Вам подробно или на пальцах?
Мне подробно.
Бардо, я правильно понимаю Вас, что Вы отказываетесь комментировать свое изречение, что верующим лучше помалкивать и держать веру в себе? Или Вы просто не чувствуете себя сейчас достаточно способным собраться с мыслями и объяснения последуют позже?
Какое изящное оскорбление. Во-первых я никому ничего не должен - это принцип жизни.Во-вторых, в этом изречении содержатся все комментарии. Что там комментировать? Веришь - молодец, сиди тихо, не мешай другим верить в другое. Попытки обосновать любую веру убоги и смешны. как минимум.
Веришь - молодец, сиди тихо
В таком случае, почему Вы пришли в этот топик со своей верой и начали учить меня как следует веровать мне?
Почему Вы пришли в этот топик со своей верой и начали учить меня как следует веровать мне?
Потому что я дико крут. Этого достаточно?